Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Радует только то, что подразделения 58ой армии РФ выдавливают грузинских военных с территории Южной Осетии. Думаю стрельба закончиться в ближайшее время. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от VOOLc да один капчагай в грузию сунуть и пиздец грузии!!!
видел вчера танки с россии перли....... в грузию походу!
танки т34 помойму
Я конечно не очень разбираюсь в военной технике, но т34 это вроде как танк времён ВОВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В чера в новостях слышал рассказы очевидцев о том,что грузинские "воины"-ЗАРЕЗАЛИ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА,СТАРУХУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПЕРЕХАЛИ ТАНКОМ,В ДОМЕ ЗАКРЫЛИ БОЛЬШЕ 50 ЖЕНЩИН И ПОДОЖГЛИ...сволочи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | 10:25 Министерство внутренних дел Грузии объявило о выводе войск из Южной Осетии
Агентство Reuters приводит слова очевидца о том, как из республики отходит грузинская военная колонна с тяжелой артиллерией | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Есть факты хуже, многие дети дошкольного возраста подверглись насилованию со стороны грузинских солдат. Вчера в файлообменнике кто то видео ролик короткий выкладывал. УЖАСНОЕ зрелище, девочка плакала(((((( | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | На самом деле всё просто Буш сказал мол так и так заберайте Осетию и вы в нато ... сука швили грит а мол как нам если россия там ну буш ляпнул с дуруг что чуть что звони... тот еблан сразу начал нападать... Россия вмешалась он звонит и тут китацы такие говорят типо если кто то из нато каким либо способом будет вмешиватся то Россия получит от китая военную поддержку уважаю китайцев Добавлено через 54 секунды -Цитата от shtorm-113 В чера в новостях слышал рассказы очевидцев о том,что грузинские "воины"-ЗАРЕЗАЛИ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА,СТАРУХУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПЕРЕХАЛИ ТАНКОМ,В ДОМЕ ЗАКРЫЛИ БОЛЬШЕ 50 ЖЕНЩИН И ПОДОЖГЛИ...сволочи угу ещё рассказывали что они подвалы открывают кричат типо есть кто то? им отвечают они кидают туда гранату и запирают дверь суки тупорылые |
Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 10 августа 2008 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от shtorm-113 В чера в новостях слышал рассказы очевидцев о том,что грузинские "воины"-ЗАРЕЗАЛИ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА,СТАРУХУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПЕРЕХАЛИ ТАНКОМ,В ДОМЕ ЗАКРЫЛИ БОЛЬШЕ 50 ЖЕНЩИН И ПОДОЖГЛИ...сволочи сегодня тоже показывали,ужас!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NoSwear 10:25 Министерство внутренних дел Грузии объявило о выводе войск из Южной Осетии
Агентство Reuters приводит слова очевидца о том, как из республики отходит грузинская военная колонна с тяжелой артиллерией Опять лажа...нашу колонну до сих пор обстреливают... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от shtorm-113 В чера в новостях слышал рассказы очевидцев о том,что грузинские "воины"-ЗАРЕЗАЛИ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА,СТАРУХУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПЕРЕХАЛИ ТАНКОМ,В ДОМЕ ЗАКРЫЛИ БОЛЬШЕ 50 ЖЕНЩИН И ПОДОЖГЛИ...сволочи Это блять уже не люди, это существа какието. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Фашизм что не на есть самый настоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NoSwear Это блять уже не люди, это существа какието. Путин сказал-совсем блять умом двинулись,а Какойто вообще матерился в прямом эфире...
И блять это мы ещё воююем не поправилам,сука | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Если Россия захочет разбомбит нах всё вокруг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот именно,давно хуйнуть надо было по ним | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | проблема в том что мы пока не воюем с ними... а выполняем миротворческие действия тоесть на территорию грузии мы не имеем права заходить... | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от shtorm-113 Путин сказал-совсем блять умом двинулись,а Какойто вообще матерился в прямом эфире...
И блять это мы ещё воююем не поправилам,сука Для чего тратить нервы ? Если бы Россия воевала не по правилам, то врят ли они бы продливали свой статус миротворческой стороны в Осетинско - грузинском конфликте. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Костэн Для чего тратить нервы ? Если бы Россия воевала не по правилам, то врят ли они бы продливали свой статус миротворческой стороны в Осетинско - грузинском конфликте. если бы Россия реально воевала против грузии то наши бы войска уже сегодня были бы в тбилиси | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | У меня армия как раз попадает на след год.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да если б реально воевали,мы бы даже не стали войска вводить,парой ракет всё бы и ограничилось ИМХО | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mon-Tee У меня армия как раз попадает на след год.... у меня тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от shtorm-113 Да если б реально воевали,мы бы даже не стали войска вводить,парой ракет всё бы и ограничилось ИМХО ну да... велась бы дистанционная война... тоесть грузия пустило бы 2-3 ракеты своих мы бы их сбили и запустили бы в них ракет 10 по самым важным точкам ...
я кстати в псковское вдв служить пойду |
Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 10 августа 2008 в 11:28.
| | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Петросян Евгений если бы Россия реально воевала против грузии то наши бы войска уже сегодня были бы в тбилиси А принятие оборонительносй стороны разве в войну не входит ? Наши убивают и к сожалению гибнут тоже. | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Кстати... я где-то прочитал что НАША ВЕЛИКАЯ РОССИЯ , уже бомбит 5 регионов Грузии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вчера уже стали хуячить,мне через год тоже в армию... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Костэн А принятие оборонительносй стороны разве в войну не входит ? Наши убивают и к сожалению гибнут тоже. не ты немного не понял... Лавров в интервью бибиси что мы не воюем с грузией а выполняем миротворческую миссию ... даже еслиб осетины напали на грузин мы бы помогали грузии... наши действия ограничиваются двумя пунктами это сохранение жизней гражданских... недопущение захвата грузии осетии и соответственно осетией грузию... думаю ты меня понял Добавлено через 46 секунд -Цитата от Mon-Tee Кстати... я где-то прочитал что НАША ВЕЛИКАЯ РОССИЯ , уже бомбит 5 регионов Грузии не вроде 3 и не сами регионы... а базы грузинские чтоб они несмогли начать нападение по новой если мы прекратим огонь |
Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 10 августа 2008 в 11:32.
| | | RD
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Да что там говорить даже по масштабам стран если смотреть на карте) Шкаф и спичечный коробок, Россия и грузия. Про боевые навыки вообще молчу, грузия никогда воевать не умела. А если вспомнить все войны нашей страны охуеть можно) | | | | |