новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Джино жириновский почти правильно базарит | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от гламурный пафос ребят, а о чём это видео? в двух словах? а то оно у меня пиздец долго грузиться! о том как шлакошвили опять пиздит и не выполняет обещаний. | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от Qister о том как шлакошвили опять пиздит и не выполняет обещаний. ааа...ну в принципе кто бы сомневался! | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Boo$ter хз..у мя по евроспорту круглыми сутками показывают....такое чувство что весь мир живёт другой жизнью ага......надо пойти поглядеть тогда а то с этой заварушкой ОИ ушли на второй план | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от гламурный пафос ааа...ну в принципе кто бы сомневался! никто и не сомневался,как оч верно подметил Жириновский: "сукашливи подписал смертный приговор,и себе,и грузии." | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Абдула всё верно, не выбирают. но раз уж родился например на Аляске - люби Аляску, а не Австралию но в астралие тепло же | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Qister шлакошвили заебал уже! Добавлено через 40 секунд
огогогого!!!!откуда такая информация? это ещё до того как Грузия начала стягивать войска к границе с ЮО | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | Жирик чётко сказал полностью поддерживаю | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Skiv но в астралие тепло же стебаешь? не смешно ман. хз, мне не до смеха как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от m.Kosten Скорей бы и Россию в НАТО приняли. скорее бы тебя в дур дом приняли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от QUATRO Жирик чётко сказал полностью поддерживаю Жириновский опять будет рамсить эту тему и подымать свой рейтинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP правительство украины - шизофреники
шизофреников среди политиков ЕС мало. в основном это прибалты.
все вплоть до Английской Королевы понимают суть происходящего. поверь.
с украиной не будут разбираться потому что там живут ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ЮЩЕНКО. там живут мои и твои друзья. там живут мои и твои родственники. и льготы Украине не потому что Медведев или Газпром любит Ющенко - а потому что уважает Украинский народ. не националистов троебучих и идиотов, а хороших украинцев у которых присутствует адекватность и понимание ситуации. всё правильно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстате посмотрите что пишут Китай обо всем http://inosmi.ru/stories/07/05/15/3512/242623.html
молодцы китайцы !!! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Абдула стебаешь? не смешно ман. хз, мне не до смеха как-то нет, я тока про то что я не хотел бы бы урежанцем антрактиды. а к военому положению ман я отношусь с очень допустим серьезной стороны. если бы мне было бы смешно или похуй я уже бы не читал нечего кроме этой темы и новостей уже как 5 часов 42 минуты | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от 4yBa4eK Жириновский опять будет рамсить эту тему и подымать свой рейтинг жирик любит россию, а ты гнида Добавлено через 3 минуты В ночь на воскресенье в крупном китайском городе Куча (Kuqa), расположенном в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), произошли несколько взрывов, передает AFP со ссылкой на местные СМИ.
Как уточняет китайское информационное агентство "Синьхуа", взрывы произошли в 3:20 и 4:00 утра по местному времени (23:20 и 00.00 по Москве соответственно). В свою очередь, по словам очевидцев, переданным агентством Reuters, сразу после взрывов были слышны выстрелы. О жертвах в результате инцидента пока не сообщается.
Напомним, ранее в Синьцзян-Уйгурском автономном районе было совершено нападение на пост военизированной полиции, в результате которого погибли 16 полицейских, еще 16 получили ранения различной степени тяжести. |
Последний раз редактировалось Bomba X, 10 августа 2008 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Bomba X жирик любит россию, а ты гнида Добавлено через 3 минуты В ночь на воскресенье в крупном китайском городе Куча (Kuqa), расположенном в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), произошли несколько взрывов, передает AFP со ссылкой на местные СМИ.
Как уточняет китайское информационное агентство "Синьхуа", взрывы произошли в 3:20 и 4:00 утра по местному времени (23:20 и 00.00 по Москве соответственно). В свою очередь, по словам очевидцев, переданным агентством Reuters, сразу после взрывов были слышны выстрелы. О жертвах в результате инцидента пока не сообщается.
Напомним, ранее в Синьцзян-Уйгурском автономном районе было совершено нападение на пост военизированной полиции, в результате которого погибли 16 полицейских, еще 16 получили ранения различной степени тяжести. жирик любит скандалы.Он хороший актер.
ты, я смотрю, тоже Россию очень сильно любишь. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от NIF Китайцы молодцы, глаголят в правельном направлении. а сэксоошвилько всеголишь кормаый пудель в руках америки, и ни какой не диктатоор | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Китай за нас и это радует ...а эта статья все очень умно и четко разложила... ВСЕМ ЧИТАТь http://inosmi.ru/stories/07/05/15/3512/242623.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией Минобороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, сообщает в ночь воскресенье телеканал "Вести 24".
По данным телеканала, Хрулев получил ранения во время обстрела российской колонны, в составе которой находилась съемочная группа "Вестей". О ранении генерала в прямом эфире сообщил один трех журналистов телеканала, также пострадавших во время обстрела. Командующий 58-й армией, по словам журналистов, вместе с ними на вертолете доставлен в госпиталь во Владикавказе.
Подтверждение этой информации из других источников пока не поступало.
Во время обстрела пострадали трое журналистов "Вестей" - военный корреспондент Александр Сладков и оператор Леонид Лосев получил пулевые ранения, а видеоинженер Игорь Уклеин - контузию. Раненые журналисты доставлены в военный госпиталь Владикавказа | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NIF китайцы охуенные ребята | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Bomba X Александр Сладков пиздец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Хопник +1Правильно мыслишь,но тут тебя не поддержат,так как это противоречит интересам России.Меня так умиляет подкладывание одной пропаганды под крики о другой.Когда повсюду пиздеж о якобы американской пропаганде,которую я в глаза не видывал,я невольно задумываюсь,а что же вы, ребятки, толкаете?Дальше в каждой сказке и в каждом мифе есть определенные места,которые "палят" его.Ну т.е становятся глубже видны очевидные мотивы.Не все так просто и не все на поверхности Просвяти на примерах насчет сказок и палящих мест. Как я понимаю, ты что-то такое углядел в нынешней ситуации.
Интересно будет послушать человека, который до сих пор уверен в том, что существование американской пропаганды - миф.
Надеюсь, мы обойдемся без витиеватого вождения пальцем в воздухе с умным видом?
Но самое главное, что автор на самом деле М.Ю. Лермонтов и ни разу не А.С. Пушкин
" | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от RapperX "Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины! (Демон)
" Классный стих кстати | | | |