Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP Грузинские спортсмены останутся на Олимпиаде по просьбе Саакашвили
Еще на эту тему
Саакашвили предложил прекратить войну, а Медведев его не услышал
09.08.08 19:15
53 мнения в блогах Грузинские спортсмены по просьбе президента Михаила Саакашвили остаются в Пекине на Олимпиаде, сообщил глава Федерации борьбы Каха Бецадзе. Чемпионат.ру 09.08.08 23:30
В субботу на встрече с оппозицией президент Грузии сообщил, что грузинские спортсмены могут быть дисквалифицированы на проходящей в Пекине Олимпиаде. Комсомольская правда 09.08.08 19:17
Отправившиеся на олимпиаду грузинские спортсмены, несмотря на то, что их дисквалифицируют с игр, собираются устроить акцию протеста в Пекине против "военной агрессии России" в отношении Грузии. REGNUM 09.08.08 19:13 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.championat.r...try=Russia
ПИДАРАСЫ Могли бы и не передумывать, все равно медалей им не обломается. Так, народ потешить  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | больше чем уверен, что все это было продумано еще очень давно, посмотреть тот же Дух Времени, все идет по отточеному плану. Америкосы потихоньку зажимают нас, а дальше пиздец будет наверняка
Есть предложение поторчать на зарубежных форумах, хохлов тех же и посмотреть что им там чешут | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Kempel больше чем уверен, что все это было продумано еще очень давно, посмотреть тот же Дух Времени, все идет по отточеному плану. Америкосы потихоньку зажимают нас, а дальше пиздец будет наверняка
Есть предложение поторчать на зарубежных форумах, хохлов тех же и посмотреть что им там чешут ссылки на форумы дай пожалуйста | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP Грузинские спортсмены останутся на Олимпиаде по просьбе Саакашвили
Еще на эту тему
Грузинские спортсмены по просьбе президента Михаила Саакашвили остаются в Пекине на Олимпиаде, сообщил глава Федерации борьбы Каха Бецадзе. Чемпионат.ру 09.08.08 23:30
В субботу на встрече с оппозицией президент Грузии сообщил, что грузинские спортсмены могут быть дисквалифицированы на проходящей в Пекине Олимпиаде. Комсомольская правда 09.08.08 19:17
Отправившиеся на олимпиаду грузинские спортсмены, несмотря на то, что их дисквалифицируют с игр, собираются устроить акцию протеста в Пекине против "военной агрессии России" в отношении Грузии. REGNUM 09.08.08 19:13 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.championat.r...try=Russia
ПИДАРАСЫ
надо их там нашим спортсменам битмами захуячить.и америкосов тоже захуячить.а этот их ебаный президент бесит все больше и больше.нахуй его,нахуй блядь его | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | ДОМ МОИХ РОДНЫХ РАЗНЕСЛО СНАРЯДОМ. СЕМЬЯ ИЗ ПЯТЕРЫХ ЧЕЛОВЕК МЕРТВА. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула звери бля они за это ответят,я уверен  | | | | Rorschach
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | КТО ИЗ МОСКВЫ СЮДЫ http://vkontakte.ru/event4130973
P.S Я бы тоже помог но я не из Москоу
СААКАШВИЛИ НА КОСТЁР | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ELSY они за это ответят,я уверен  omidor: это не спасёт невинно погибших... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула это не спасёт невинно погибших... Абдула, копирни себе заметку http://vkontakte.ru/note7404884?oid=827018 | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP сКОТИНА | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP обязательно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джексон сКОТИНА ?????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джексон сКОТИНА он то причем? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула это не спасёт невинно погибших... это да...но я надеюсь на ближайшее окончание этого издевательства над мирными жителями...но грузия ответит все равно,а саакашвили ответит я думаю и собой и семьей.он этого заслуживает.из-за прихоти какого-то урода погибли 2000 человек...он блядь терорист,а как сказал путин терористов мы уничтожаем | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | мне больше всего пострадавших жалко... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от HARDMC чувак) ты знаешь, что в свое время в начале 90-х Россия финансово помогала Шамилю Басаеву для того, чтобы он своей деятельностю подрывал тер. целостность Азейбарджана. Потом он, в том числе и благодаря финансовой помощи правительства России, направил свои действия против нее же самой. Сейчас Россия помогает финансово другим сепаратистам на просторах СНГ(Осетия, Преднистровье).
Смотри на вещи глубже. Эти "хитрые" шаги никогда не приведут к успеху. И в то время, когда Запад развивается, Россия направляет средства не на созидание, а на разрушение, не позволяя развиваться всему региону. Это недалекоглядно. Т.к. только в ежедневной работе и как следствие в росте экономике можно сравнятся по эк. и военному потенциалу со США и ЕС. Но никак не в войне.
+1Правильно мыслишь,но тут тебя не поддержат,так как это противоречит интересам России.Меня так умиляет подкладывание одной пропаганды под крики о другой.Когда повсюду пиздеж о якобы американской пропаганде,которую я в глаза не видывал,я невольно задумываюсь,а что же вы, ребятки, толкаете?Дальше в каждой сказке и в каждом мифе есть определенные места,которые "палят" его.Ну т.е становятся глубже видны очевидные мотивы.Не все так просто и не все на поверхности | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от ELSY это да...но я надеюсь на ближайшее окончание этого издевательства над мирными жителями...но грузия ответит все равно,а саакашвили ответит я думаю и собой и семьей.он этого заслуживает.из-за прихоти какого-то урода погибли 2000 человек...он блядь терорист,а как сказал путин терористов мы уничтожаем умно сказана!  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | а чё там у них спортсмены не в курсе что олимпиада это символ мира и спорта? какие нахуй ультиматумы вообще?
кстати па приколу было бы посмотреть борьбу..ну либо бокс ( хз что там есть) грузия против раши =) | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | чувствую стрельба там не прикрутиться до зимы , в декабре буш уходит с поста своего  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Badaga чувствую стрельба там не прикрутиться до зимы , в декабре буш уходит с поста своего  буш сраный кавбой  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter а чё там у них спортсмены не в курсе что олимпиада это символ мира и спорта? какие нахуй ультиматумы вообще?
кстати па приколу было бы посмотреть борьбу..ну либо бокс ( хз что там есть) грузия против раши =) в скором времени как грузия и в спорте и в простой жизни сосет большой российский болт  | | | | from KZ