Регистрация: 17.02.2006 | бля ну я задра то)))))))))))) "скрытую" "дальную" причину/мотив выявил )))))))))))))) МЕСТЬ СТРАНЕ И НАРОДУ ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИСОЕДЕНЯЦА К ГРУЗИИ. и именно столицу. всё как надо ебать. да и жертв дохуя. о суки террористы блять | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от zazenko тут ты врядли найдешь когото смыслищего в хаке если тока скальда и криса | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Dide Stown если кто не знает тут - http://inosmi.ru , можно почитать зарубежные статьи на русском языке. Немцы умеют думать http://inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/243095.html | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Если у кого нет, телеканал Вести - http://cluck.ru/rossiya/vesti-rtr/ в онлайне, очень много говорят о войне. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Skiv Саакошвили по тв передал что Россия первая начала информационую войну якобы о не верной информации. люди так и останутся не узнав толком не чего все уже вкурсе родимый | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Ностро да, я читал, хорошо, что хоть кто-то думает с обширно. | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Браток GizZo гыыыыы. жаль я не смыслю в хаке все просто, там внизу тип синим шрифтом написал. установить прогу и ввести сайт и порт и еще че то. тока главное чтоб у тя прокси был, чтоб тебя не вычеслили по айпи, хотя как там сказали праильно, россия грузии уж точно теперь никого не выдаст, а в россии за эту хуйню врятли будут судить. это как никак ПАРТИЗАНСТВО | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ностро тоже не все тут ,мнения вообще разошлись ..половина показывает как Англия Украина или С Ш А что Россия напала на Грузию....Другие говорят что в Ночь Грузия стала бомбить столицу Осетии из минометов и что Россия ввела войска только чтоб защитить граждан РФ и возобновить мир в регионе | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | всё лана. спать надо (((( а хотелось бы ещё поговорить
RIP погибшим
СИЛЫ ДУХА ЖИВЫМ ! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Браток GizZo все уже вкурсе родимый нет они не в курсе. я сцуко уверен | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | грузиныпидорассссыыыыыыыыыыы! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | как же заебали долбоёбы которые пооткрывали ебальнички тут думая что до хуя знают..с самого начала конфликта было ясно кто начал и чем кончица всё...это на совести шлюхошвилли и хуй он отмоется от крови | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Чурекам пизда при любом раскладе. Америка зассыт и как и во вторую мировую будет на стороне победителя или будет держать нейтралитет. Мне братаня из армейки звонил, мы уже разъебали 2 грузинских аэродрома. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SHOOT слушай ты, вафел хуев, жизнью в рот поебаный, закрой свой поганый хавальник иначе я тебя найду и вырву тебе кадык, понял блядь?!?!?
Если Ющенко мудак - это не дает повод открывать свой сраный рот на весь народ, падаль! Полистай историю украины дохуя пиздатых персоонажей будет, Мазепа и прочая хуйня | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от RukaZaverton Чурекам пизда при любом раскладе. Америка зассыт и как и во вторую мировую будет на стороне победителя или будет держать нейтралитет. Мне братаня из армейки звонил, мы уже разъебали 2 грузинских аэродрома. привет РАСТА, как делишки? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SHOOT слушай ты, вафел хуев, жизнью в рот поебаный, закрой свой поганый хавальник иначе я тебя найду и вырву тебе кадык, понял блядь?!?!? ты разговаривай спокойнее, я пока тебя с говном неровнял, так что будь добр смени тон. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от New Life Полистай историю украины дохуя пиздатых персоонажей будет, Мазепа и прочая хуйня тебе не трудно писать "Украина" с большой?Ато как-то напрягает немного. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от 4yBa4eK привет РАСТА, как делишки? Все ровно ты бы лучше че-нить про войну написал, дело серьезное.
ЗЫ всем: Одного пацана с моего района уже отправили воевать, второй на границе с грузией на радарной базе. За них переживаю. Потому и отписываюсь в этой теме. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от 4yBa4eK тебе не трудно писать "Украина" с большой?Ато как-то напрягает немного. И вообще какие претензии, я же написал что есть инормальные ребята на Украине но и немало пидорасов, которые всякие революции мутят и пидоров у власти ставят. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Браток GizZo всё лана. спать надо (((( а хотелось бы ещё поговорить
RIP погибшим
СИЛЫ ДУХА ЖИВЫМ ! Пака | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от New Life И вообще какие претензии, я же написал что есть инормальные ребята на Украине но и немало пидорасов, которые всякие революции мутят и пидоров у власти ставят. Давай так:
Вы разбераетесь со своими у себя.
Мы разбераемся со своими у себя. Друг на друга не гоним. | | | | РНСНС
как выбешивают лживые сообщения синн и ббс. пиздец. | | | | |