активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от You_Know ахуенские фотки)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Абдула вряд ли разъяснят... ты вот уверен в той правде, которую слышишь, правильно? все остальные уверены в этом так же. так видишь. те то не правду слышат. им грузинские каналы пиздят там. одни сказали и фсё разлетелось по всем каналам. это как КОСТЯ ПУШКИН ИЗ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ сказал "сплетни они как газ в газа проводе. пустили и фсё они уже у всех)"
а почему инфа такая по всем каналам ? да потому что россия не где не разу бля буду весь день слежу за всем. не из одних российских уст не прозвучали слова кто первый начал и т.п. вот в чём проблема то теперь. ну её решат.
бля ну а то что ты говоришь вряд ли это просто ооооочень смешно. ага. Россия на себя ещё на себя эту хуйню возмёт что они начали что они разъебали город и т.п. ты чё. Абдула ты то хоть не удивляй)) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Blon:D Ладно у меня уже четвёртый час пойду спать. Если вдруг что-ото интересное надумаете, или же появиться какая-то достойная идея то пишите ЛС. Идея? Например крестовый ххру поход на Грузию? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Skiv Это не просто на словах медведева. это обще известный факт. то что амерека щас в трилиардном долгу(вкладах этих стран в банки) перед россией и китаем, и если, если хоть одна страна потребует вернуть амереканцев деньги, то амереку ожидает рушение все фондовой системы, крах предприятий, заводов, позже это вызовет голод, распадется армия, так как долор обесценится и будет как в африке на 1000000$ не купить даже хлеба(одна купюра ). хуя се..чё действительно | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | если честно это уже все надоело...мы уже все знаем че к чему...и изза чего...
токо вот решить проблему не знаем как...да и это не в наших полномочиях... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | Пожалуй я выйду а то уже не понимаю что читаю (( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | России явно крах экономики США не нужен | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren если честно это уже все надоело...мы уже все знаем че к чему...и изза чего...
токо вот решить проблему не знаем как...да и это не в наших полномочиях... мы всеголишь зрители.. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Boo$ter хуя се..чё действительно да такова сущность мировой экономики а без амерекосии загунтся страны которые спансирует она | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Ностро Идея? Например крестовый ххру поход на Грузию? я же уже предлагал объединится в армию 'хип-хоповцы',сделать вылазку в грузию и дать пизды всему тамошнему правительству...и в первую очередь сукашвили...и все,победа за нами ... Рэп победит всех и вся... | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Сейчас посмотрел сюжет по РБК, там журналист грамотно скащзал, если бы Россия не вмешалась, то уронила бы свой авторитет у всех республик и стран кавказа... а там и чечня и ингушетия, и много кого еще... так что Медведев показал как истинный лидер страны! За нами правда, за своих граждан надо мочить... А аменикосы сыкуны... скоро на монако или Андору нападут... | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" России явно крах экономики США не нужен ненужно то не нужно, но они в силе сделать это | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Badaga Видел в новостях... жаль... слава героям этой войны... саке позор | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от You_Know вот эт бредовая хуйня | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 20.07.2008 | по моему вероятнее всего дело обстояло так имхо -Цитата от Браток GizZo НЕ РЕБЯТ Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ ТОЖЕ, ЧТО КОМУ НАДО С ЭТОГО ))))) ЧЁ ВЫ
я сказал за ДУХОВНУЮ/МОРАЛЬНУЮ тему так сказать. не за физические аспекты. нефть деньги и т.п. я же написал за что и почему. и ещё себя задрой назвал) потому что тут не одному 100 за 200 на ум не пришло нащёт того что я подумал - "МЕСТЬ" )))) не месть..
еще раз по порядку...сша нужно быть как можно ближе к границам России(понятно почему)
поэтому украина в нато и грузия...но..
грузия все же не прямая граница с Россией, т.к. непризнанная республика Осетия помогала бы России..
поэтому нато готовило и вооружало торгашей за свой счет, чтобы они взяли Осетию..нато даже для них план составило..план очень хорош..заключается в следующем...
Грузинские войска за 24 часа должны взять всю Осетию(главную часть) силой, после чего совет безопасности онн должен был принять резолюцию о прекращении огня с подачи америки...и тогда Осетия оставалась бы в руках грузии и нато в будущем имело право располагать там свои базы...
но эти торгаши за 24 часа заняли позиции, которые должны быть достигнуты за 5 часов..и оон теперь мямлит и ничего не предпринимает(только на словах)
теперь итог всей этой канители...
Осетию признают свободной республикой,т.к. грузия откровенно напала на нее и потом она просится под эгиду России, грузия и сша в жопе...
по моему ничего не забыл... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Badaga ппц(( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Side Сейчас посмотрел сюжет по РБК, там журналист грамотно скащзал, если бы Россия не вмешалась, то уронила бы свой авторитет у всех республик и стран кавказа... а там и чечня и ингушетия, и много кого еще... так что Медведев показал как истинный лидер страны! За нами правда, за своих граждан надо мочить... А аменикосы сыкуны... скоро на монако или Андору нападут... Монако скорее,че там в Андоре делать,62 человека населения
Шутка,там 70 тыш их | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Тут на вэб хаке нарыл: - ТБИЛИСИ, 8 августа /Новости-Грузия/. Хакерская атака идет на осетинские сайты, сообщение об этом распространил комитет информации и печати непризнанной Южной Осетии.
"В связи с проводимой DDOS атакой осетинские сайты часто подолгу недоступны. Для разгрузки запущен дополнительный сайт Цхинвал.ru", - говорится в сообщении комитета.
"Материалы независимых журналистов будут публиковаться там", - сообщает комитет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Александер"Тытожех" России явно крах экономики США не нужен следом мы упадём(( | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | Мы воспользуемся всеми имеющимися у нас возможностями, чтобы односторонняя агрессия российских вооруженных сил против этой небольшой европейской страны не замалчивалась, и чтобы реакция на них не сводилась к бессодержательным заявлениям, которые приравнивают жертв к их преследователям", — заявляют президент
я хуею с этого | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | 7 августа в Цхинвале двое грузинских военных расстреляли осетинскую семью из гранатомета. По свидетельствам очевидцев, в осетинском селе Хетагурово (Цунар) семью загнали в дом, заперли и подожгли их, а женщину с двумя детьми, пытавшуюся убежать от врага, задавили танком. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстате вот вчера говорили тут с Грузином из Тбилиси ...вначале он втирал что никто не нападал....но когда ему в нос ткнули инфу о том что началась война ...и начала её Грузия он начал оправдывать Грузию и Опускать Россию....интересно у них ша у всех такое мнение там ? -Цитата от Мих0 просто росии не понравилось что ее послали НАХУЙ!!!она блядь привыгла чтоб все и всё ей слушали и подченялись.я лучше буде за АМериканцев чем за Русских.Американцы не унижают и не оскорбляют наши нации так как это делают Русские... -Цитата от NIF пиздец...вот оно большое спасибо за все что Россия вам сделала... с этого и начинай что вы при первой возможности кинули Россию как только увидали капусты кусок...ладно с тобой я больше говорить не буду -Цитата от Мих0 я лучше америке жопу подставлю как ты говоришь чем россии -Цитата от Мих0 ну так это образно.ну не к русским же ?которые тебя за людей не счетают
-Цитата от NIF исходя из твоих слов видно что ты готов жопу продать ...тока не Русским (пока) -Цитата от Мих0 да,только не русским.вы своей хуйней просто бесить начинаете уже меня.! -Цитата от NIF это проституция друг мой....но я вижу для тебя это как то нормально | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maks_sf следом мы упадём(( нет | | | | |