Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Абдула в смысле? хз. я так понял) что мы хоть и в КЗ ну всё равно патриоты РФ )))))) | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от JustDontGiveAFuck нужно было сказать что грузия намеривалась применять химическое оружие.. и наша 58ая поехали его искать... и вдв подтянули..хуле одним скучно | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Ладно народ удачно подискусировать | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Абдула в смысле? Всмысли то што СССР и прочее бла бла бла | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Браток GizZo Бля НИФ ты смешон ! мало ли что кто то там пиздит. они ещё просто не чего не знают. он делают выводы с того что им сказали. так ? ну а мы то знаем что с чего начилось. когда будет время разборов тогда разберуца. а сейчас война! бля сколько таких как ты щас тут в этой теме я им всем вот так отвечаю с чего я смешон ? я тебе говорю что во всем мире все каналы показывают какая Россия плохая ...я то правду знаю ...просто это как то Что Американцы считают что они 2 мировую выиграли ....и поверь половина мира верит в это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sladonanof хочешь в личку напишу, что там мутилось, чего хотели и что получилось?
я просто уже писал это здесь...по моему ваще все очевидно... Добавлено через 57 секунд
ну чтож...щас будем наводить порядок в стране... мне ваще кажется что США что хатела то и получила. новый источник (агрессор) - это Россия. в умах миллионов пиндосов теперь так и будет. и возможно буш срать хотел на ту же осетию и абхазию. ему возможно ваще было похер с помощью какого народа опустить Россию. ХЗ зачем ему это надо было но за что заплатил то и получил. а есть ещё один правда аспект: там какойто нефтепровод проходит по территории толи Грузии толи Осетии. и посленее: пиндосские ПРО всётаки буш поставит в Georgia | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Boo$ter выходят вся грузия сейчас шестерит да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Boo$ter Американцы устраивают бархотные революции в соседних странах с россией..это всем по мойму ясно.цель американцев проста...им нужна нефть бабки..а россия ща поднимаеца газ и нефть продаёт.как то тормознуть нас нужно было потому они используют своих людей..в данном случае сакашвили...главная цель, втянуть нас в дорогую и долгую войну...а мотивом лично сучкашвили нету и быть не може..он шестёрка просто...выходят вся грузия сейчас шестерит им не нефть нужна.. им надо россии украить в военном плае.. не заметил что они обкладывают нас? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Абдула хм...соглашусь пожалуй Не знаю только насчёт парада в Тбилиси, ну Саакашвили по любому расстрелять да чё то с парадом перегнул | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Александер"Тытожех" кстати,очень даже классная идея может сделаем свою армию ''хип-хоповцы'':-] и сделаем вылазку в грузию и прикончим этого Мудака СУКАШВИЛИ | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | НЕ РЕБЯТ Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ ТОЖЕ, ЧТО КОМУ НАДО С ЭТОГО ))))) ЧЁ ВЫ
я сказал за ДУХОВНУЮ/МОРАЛЬНУЮ тему так сказать. не за физические аспекты. нефть деньги и т.п. я же написал за что и почему. и ещё себя задрой назвал) потому что тут не одному 100 за 200 на ум не пришло нащёт того что я подумал - "МЕСТЬ" )))) | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от sladonanof и вдв подтянули..хуле одним скучно а куда без ВДВ? у них только праздник вот был... как-же хим оружее не поискать от счастья? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Браток GizZo хз. я так понял) что мы хоть и в КЗ ну всё равно патриоты РФ )))))) нелогично и нереально. невозможно быть патриотом чужой страны. -Цитата от Skiv Всмысли то што СССР и прочее бла бла бла хз хз...в принципе СССР тож из-за США развалилось, но думаю плюсов от этого больше, чем минусов... | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | -Цитата от Badaga у них есть ГЭС которая обеспечивает всю территорию Грузии электричеством
разбомбить Гэс нафиг.....
пусть Сака при свечах обращения делает | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Maks_sf им не нефть нужна.. им надо россии украить в военном плае.. не заметил что они обкладывают нас? Любая Война это бизнесс.Это большие бабки цена которым жизни..Но им впринципе похуй...а сака швиля он пешка просто...средство манипулирования амрикосов | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | хоть бы Россия потребовала свои государственые вклады в амереканскии банки, которые за счет этих денег выдают свою креди на которых они проебали кучу денег. вот сцуко тогджа все посмеемся над крахом америки и доллора | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Boo$ter Любая Война это бизнесс.Это большие бабки цена которым жизни..Но им впринципе похуй...а сака швиля он пешка просто...средство манипулирования амрикосов базаришь | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от NIF с чего я смешон ? я тебе говорю что во всем мире все каналы показывают какая Россия плохая ...я то правду знаю ...просто это как то Что Американцы считают что они 2 мировую выиграли ....и поверь половина мира верит в это ну я понял ебать) ну я и говорю ВАМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ ТВОЕМУ ПОСТАМ. забейте и не базарьте про эту тему. мы то знаем правду. пусть чё хотят говорят. до утра им разъеснят что к чему. чё вы) -Цитата от Абдула нелогично и нереально. невозможно быть патриотом чужой страны. хех. а знаешь почему я так подумал. потомучто для меня это реально и логично. а почему. да потому что я НЕ патриот КЗ вот и фсё) для меня родина Россия) -Цитата от Boo$ter Любая Война это бизнесс.Это большие бабки цена которым жизни..Но им впринципе похуй...а сака швиля он пешка просто...средство манипулирования амрикосов дух времени )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Skiv хоть бы Россия потребовала свои государственые вклады в амереканскии банки, которые за счет этих денег выдают свою креди на которых они проебали кучу денег. вот сцуко тогджа все посмеемся над крахом америки и доллора Россия моожет в любой момент обрушить экономику сша.. так медведев говорил | | | | Плотная барская
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NIF с чего я смешон ? я тебе говорю что во всем мире все каналы показывают какая Россия плохая ...я то правду знаю ...просто это как то Что Американцы считают что они 2 мировую выиграли ....и поверь половина мира верит в это Могу подтвердить,видел учебники по Истории,там вообше говорится,что Россия-помогала,а они Весь удар на себя взяли,каким х**ем если они вообше на другом континенте находятся,бред | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Браток GizZo ну я понял ебать) ну я и говорю ВАМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ ТВОЕМУ ПОСТАМ. забейте и не базарьте про эту тему. мы то знаем правду. пусть чё хотят говорят. до утра им разъеснят что к чему. чё вы) вряд ли разъяснят... ты вот уверен в той правде, которую слышишь, правильно? все остальные уверены в этом так же. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Браток GizZo дух времени ))))))))))
та не хуя...это самая шо не на есть правда | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Абдула хз хз...в принципе СССР тож из-за США развалилось, но думаю плюсов от этого больше, чем минусов... Единственый минус то что народ повелся на пропаганду США и тем самым развалилось сша. и еще хреновый минус то что СССР была супер сверх деражвой, которая могла просто напросто объявить войну еще и амереке которая подпездывала во время второй мировой. а так же если бы не велось спонсирование сссром германии то война была бы закончена без таких жертв, и если были бы предпринятые своевременые действи со стороны товарища сталина война длилась бы пару месяцев а не четыре года. Откланился от темы чет. сори эмоции -Цитата от Maks_sf Россия моожет в любой момент обрушить экономику сша.. так медведев говорил Это не просто на словах медведева. это обще известный факт. то что амерека щас в трилиардном долгу(вкладах этих стран в банки) перед россией и китаем, и если, если хоть одна страна потребует вернуть амереканцев деньги, то амереку ожидает рушение все фондовой системы, крах предприятий, заводов, позже это вызовет голод, распадется армия, так как долор обесценится и будет как в африке на 1000000$ не купить даже хлеба(одна купюра ). | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Ладно у меня уже четвёртый час пойду спать. Если вдруг что-ото интересное надумаете, или же появиться какая-то достойная идея то пишите ЛС. | | | | |