Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 23:51 Азербайджан с 9 августа приостановил транзит своей нефти через Грузию | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ARAmiss ага )) эскандер - М оказывается на 500 км ебашит! Есть еще охуеная штука "Пион" называется | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ARAmiss ты идиот или прикалываешься? Злой ты как саакашпилливилли | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от _Maki_ 23:51 Азербайджан с 9 августа приостановил транзит своей нефти через Грузию Да похуй у нас своя есть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от New Life подсталом | | | | нать
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Слушайте а почему бы им электричество не выключить? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | На Дни.ру,Канделаки рассказывает,как Грузины ненавидят Сакашвили http://dni.ru/society/2008/8/8/147018.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ELSY они пидары ебаные,щас посмотрел 2 выпуска новостей по 1 и россии так вообще охуел.какой-то ебаный америкос говорит "что все это надо заканчивать,беспредел,то что грузинский народ гибнет от росссийских бомб",а когда путин встречался с беженцами так там тетка рассказала что ребенка зарезали... Сёдня по первому показывали как грузы на танках расстреливали мирное население...и это они называют грузия страдает? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Трек еще некто ненаписал, по поводу всего происходящего? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Rivan Пусть часть техники у них лучше , но в США надвигается кризис , то есть у них нет денег на эту технику и оружие если сравнивать по дороговизне и эффективности хваленый "абрамс" и т-34 выходит, что наш танк во всех аспектах превосходит американское чудовище из обедненного урана, который ко всему вдобавок еще и фонит... | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Александер"Тытожех" сегодня грузини проводили пикет в поддержку президента | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Boo$ter Слушайте а почему бы им электричество не выключить? потомушто там мирные жители есть | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter Слушайте а почему бы им электричество не выключить? я считаю,лучше их всех растрелять нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от _Maki_ Злой ты как саакашпилливилли осетины с оружием в руках защищают свою Родину. 2000 человек погибло в столице. сама столица разрушена. они что должны радоваться грузинам? ножки им целовать чтоли????? ты сам то врубаешься что ты сказал? это уже 3 по счёту геноцид. например твой народ будут резать. а ты будешь с радостью встречать захватчиков, типо режьте нас ещё. осетины всегда )ещё с начала 20 века) не желали быть в составе Грузии. армян в начале 20 века турки повырезали. ты думаешь они что рады чтоли этому????? они до сих пор пытаются восстановить справедливость | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от инфо не понял я че они поперли против 20-ти человек | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от sladonanof если сравнивать по дороговизне и эффективности хваленый "абрамс" и т-34 выходит, что наш танк во всех аспектах превосходит американское чудовище из обедненного урана, который ко всему вдобавок еще и фонит... Так то оно так , но я имею ввиду их выебоны с Рапторами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Boo$ter Слушайте а почему бы им электричество не выключить? этим ты выключишь электричество мирному населению. им то за что? | | | | Per aspera ad astra
понял токо что каких то грузов ебалом в землю присунули
Подробности известны? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | кстати, сравнивать саакашвили с гитлером, мне кажется, не стоит, тоже самое, что сравнивать балонку со львом. Правда балонку смешанную с крысой, скорее всего получится. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Sandal_MC_Oren а кто говорит что это справедливо?
токо я вот че думаю,что часть грузии не хочет войны,и солдаты их тоже этого не хотят.просто у них служба такая.сказали убивать русских,и они это делают.как говорится убей или будь убит! Бля,а они не пробовали убить сукашвили,ведь оружие у них в руках!Если бы они были против,устроили бы военный бунт! | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sandal_MC_Oren Сёдня по первому показывали как грузы на танках расстреливали мирное население...и это они называют грузия страдает? да,так это ведь не только Грузия придумала войну.там есть и доя США да при этом не маленькая.и ты думаешь американцы которые это выдумали будут передавать по своим каналам что они во всем виноваты?они показывают по своему телевидинию только трупы грузинцев и пиздят что россия войну то наверняка начала.вот у этих америкосов и неточная информация,точнее выдуманная | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ELSY я считаю,лучше их всех растрелять нахуй я уже говорил и скажу еще раз...агрессией на агрессию отвечать это сделать проблему еще больше...и этим конфликт не закончить...это тогда затянется на много лет... | | | | |