Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДЫНЯ тебе неинтересно послушать что у них говорят по этому поводу ? вон ААрамис,понял
Дынь,я пошутил.Знаю,не время,но не смог удержаться,мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Слышал это сегодня по новостям) Так и есть. Плюс телевидение российское то же... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | А грузия серъезно Армении выдвинула претензии на счет того что со стороны Армении самолеты летают ? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ДЫНЯ тебе неинтересно послушать что у них говорят по этому поводу ? уних говорят так: росия ахуела - они по бесу напали на грузию!
им мозги нихуево запудрил сукашвили | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DGK?! блин я про наш город подумал...
реально теперь русские будут считать патриотизмом отпиздить грузинов... да может и наоборот... но у нас первое намного в большем количестве будет... теперь уже грузины не будут сидеть... все равно домены блокированы. Да у нас в городе спокойно всё) | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше,сложно обычному средне-статистическому Америкосу обьяснить,что Россия -не такая уж и плохая страна,мне тут года два сказали типа "Возврашался бы ты обратно в свою коммунистическую страну",ну как тут по *балу не дать...Причем больше 70% даже не знает,что такое Коммунизм,ответы такие обычно:Это ЗЛо,это плохо...и тп.
Что им с новостей показывают,в то они и верят,я как дурак пытался им обьяснить почему 9/11 -сделало правительство,они на меня смотрели,как будто я с ума сошел,ведь правительсвто не врет людям,ведь это страна самая свободная в мире,они как в Илюзии живут,ей богу,не все,у меня отчим больше чем в курсе че и как,но большенство-хуже нашей гопоты... ну а хуле..такой менталитет..это же отбросы из англии в основном с развитым тупым патриотизмом..генетику не обманешь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от инфо Не удивлюсь, если кто-то напишет: "пьяные русские перестреляли сначала себя, потом открыли огонь по грузинам, а грузины просто оборонялись." Сака дохуя уже чё напридумывал... поверь не удивлюсь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от инфо Так и есть. Плюс телевидение российское то же... Телевидение ещё вчера отключили) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рэй А грузия серъезно Армении выдвинула претензии на счет того что со стороны Армении самолеты летают ? не так дует ветер оттуда
такой бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кого избирали знали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше,сложно обычному средне-статистическому Америкосу обьяснить,что Россия -не такая уж и плохая страна,мне тут года два назад сказали типа "Возврашался бы ты обратно в свою коммунистическую страну",ну как тут по *балу не дать...Причем больше 70% даже не знает,что такое Коммунизм,ответы такие обычно:Это ЗЛо,это плохо...и тп.
Что им с новостей показывают,в то они и верят,я как дурак пытался им обьяснить почему 9/11 -сделало правительство,они на меня смотрели,как будто я с ума сошел,ведь правительсвто не врет людям,ведь это страна самая свободная в мире,они как в Илюзии живут,ей богу,не все,у меня отчим больше чем в курсе че и как,но большенство-хуже нашей гопоты... этож маразм полный(((((( неужели столько людей в штатах в иллюзии живут. даже прям жалко их становится. а самое плохое что у нас уровень оброзования стремительно катится к тому же уровню что и у вас | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Да у нас в городе спокойно всё) хуй знает как будут еще события развиваться, но будем надеяться) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Александер"Тытожех" вон ААрамис,понял
Дынь,я пошутил.Знаю,не время,но не смог удержаться,мир. да я не обижаюсь
я щас тугой, шутку несовсем усёк -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING уних говорят так: росия ахуела - они по бесу напали на грузию!
им мозги нихуево запудрил сукашвили мне вот интересно грузыны также яростно отстаивают действия сиськашвили как и мы, или они понимают что он хуйню натворил .... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Грузины пидоры, надо ебашить их,отвечать огнем на огонь! | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Рэй А грузия серъезно Армении выдвинула претензии на счет того что со стороны Армении самолеты летают ? по РБК эта инфа прошла... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Рэй А грузия серъезно Армении выдвинула претензии на счет того что со стороны Армении самолеты летают ? вахахаха. ебааать. ваще типы сука. ваще ссучились блять. уже такую хуйню мутят. грузия ппц попадает | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | блин грузины думают,что русские виноваты, русские же наоборот...хрен уже хоть что нить разберёшь.. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Бля,люди гибнут,а за что? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Matix Грузины пидоры, надо ебашить их,отвечать огнем на огонь! ну не все а тока правители | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Димау Севенди Кого избирали знали. нихуя они не избралИ! там выборы не как у нас! ттам сначала покупается должность как на аукционе а потом стадо к урнам с билютенями подводят и пальцем тыкают! -Цитата от ДЫНЯ да я не обижаюсь
я щас тугой, шутку несовсем усёк
мне вот интересно грузыны также яростно отстаивают действия сиськашвили как и мы, или они понимают что он хуйню натворил .... нихуйя они не понимают! они не вкурсе даже кто войну начал! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DGK?! хуй знает как будут еще события развиваться, но будем надеяться) Да нормально,я думаю)
Опять щас ночь начинается уже... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Matix Бля,люди гибнут,а за что? за мир | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Matix Грузины пидоры, надо ебашить их,отвечать огнем на огонь! как же вы достали виноваты не грузины а правительство... люди гибнут это очень плохо... но виноваты то не они...
2 Бови
я думаю, этой ночью все спокойно будет... но лучше бы все быстрее закончилось уже...а то | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Matix Бля,люди гибнут,а за что? За идиотизм и фашистские наклонности Саакашвили | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Димау Севенди Кого избирали знали. пиздец. бандит и террорит. как теперь что теперь я ваще хз (нащёт дикаря) | | | | |