в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от инфо Что интересно. Американские издания бодро долбят в духе провокации. А Европа похоже прекрасно понимает в какую авантюру ее втягивает США и какую свинью они подложили. Предвижу что придет осознание всей опасности наличия в европейской среде внутренних агентов США действующих по их наводке: Польша, Прибалтика. В общем мне почему-то кажется что теперь Грузии и Украине не видать НАТО как своих ушей. Никто не хочет воевать. Тем более непонятно ради чего. А уж тем более в интересах США. ты прав !
они хотят воспользоватся нато для решения своих проблем нато не тупые думаю они это видят !
а вообще сейчас в мире изза ебаного сиськашвили плохие - русские | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Тут тоже по телеку,в новостях-типа Россия атаковала Грузию,вообше в полном вооружении,типа и палили по всем,и бедный президент Сакашвили,типа чуть ли не в первый рядах пострадавших нахадился,я нах в шоке.КО мне Америкосы подходят и спрашивают:"Почему мы нарушили мир?" Олимпиада и все такое,а мы вот злые русские лишь бы морду кому нибудь набить,с**ка,дауны чертовы
И вообше Дебилы,я че вообше полковник штаба???!! Get da f*ck outa my face Yankees! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от sladonanof нет...ну в нато их пустят..грузия-стратегические вершины..украину изза южной части.. а Путин как то на выступлении в НОТО сказал "Без росии вы никто "
так что теперь это мудаки - белые а Росиия типа ахуевшая страна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от инфо В общем мне почему-то кажется что теперь Грузии и Украине не видать НАТО как своих ушей хоть бы так и было | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от sladonanof грузины сами блокируют эвакуацию беженцев..обстреливают.. не не не. я про тех что уже в зоне нашых. не тупи) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAmiss пользуйся своей головой и всё поймёшь. всё будет хорошо Так это то да)
Но тут ночью вчера с нами грузины сидели,так это вообще что-то... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Тут тоже по телеку,в новостях-типа Россия атаковала Грузию,вообше в полном вооружении,типа и палили по всем,и бедный президент Сакашвили,типа чуть ли не в первый рядах пострадавших нахадился,я нах в шоке.КО мне Америкосы подходят и спрашивают:"Почему мы нарушили мир?" Олимпиада и все такое,а мы вот злые русские лишь бы морду кому нибудь набить,с**ка,дауны чертовы пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от sladonanof нет...ну в нато их пустят..грузия-стратегические вершины..украину изза южной части.. Тогда можно будет до свидание сказать Европе и всему ему чёртово Евросоюзу. Ибо будет пЫздец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Blon:D Так я что-то непонимаю. Сегодня днём мы пришли к выводу о том что нужен дис на Сукашвили. Где он?( Не сочтите за стёб. Просто не могу по другому выплеснуть эмоции, не хочу чтоб это вылилось в расизм с моей стороны. буду орать текст на улице). Кстати меня заинтересовал тот факт, что Россия не признала суверенитета Осетии. Говорит ли это о том что наши тоже играют, и главным призом они видят присоединение территории этого государства? Осетины сами давно твердят о желании присоединения к РФ. как и абхазцы тоже. не признали суверенитет значит так надо было | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Хэш Гражданину Израиля, мистеру Шульцу, всё неймётся бля, евреям везде надо свои 5 копеек сунуть в то время как их соотечетвенники тут ведут ся как интеллегенция, а сами на прикроватной тумбочке имеют эро журналы и одноразовые бумажные платки..знаю непонаслышке...одна девушка пришла...и сразу ушла
к чему это я хуй знает,но все же | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от ARAmiss Осетины сами давно твердят о желании присоединения к РФ. как и абхазцы тоже. не признали суверенитет значит так надо было Ну вообще их суверинитет был признан взаимно в кругу трёх государств (Преднестровье, Осетия и Абхазия). Кстати интересен тот факт, что Молдоване в преднестровье никаких военных действий не ведут, и несмотря ни на что в Преднестровье даже денежная еденица своя есть. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Браток GizZo не не не. я про тех что уже в зоне нашых. не тупи) а..просто не внимательно прочитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от БоВи from FuckToReal Так это то да)
Но тут ночью вчера с нами грузины сидели,так это вообще что-то... в смысле?? не понял где это с вами грузины вчера сидели?? и чё говорили? нравится им сака? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | хотел бы я услышать когонибуть проживающего в грузии | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | в америке совсем по другому всё развернули. и мне приходиться обьянять всем как есть на самом деле | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | да блин какая разница кто прав, кто виноват...бляяя...столько мирных людей умирает нафиг!! дети, стапики!! Ну разве это правильно?? я считаю, что не нужно щас виноватых искать, а нужно помогать тем, кто уже пострадал от всего этого!!! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sladonanof бля, евреям везде надо свои 5 копеек сунуть в то время как их соотечетвенники тут ведут ся как интеллегенция, а сами на прикроватной тумбочке имеют эро журналы и одноразовые бумажные платки..знаю непонаслышке...одна девушка пришла...и сразу ушла
к чему это я хуй знает,но все же Меанна, кстати, сама вроде как троцкистка (или про Четвёртый Интернационал в разделе "Политическая программа" на сайте, что у неё в подписи, ввернули для понту? ), а цитирует анархиста Шульца Троцкистское движение, кстати, очень сильно отдаёт к сектантскому | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | йопт..из карты боевых действий видно, что все козыри были на руках грузии, а они все проебали..я не устану повторять, что план у них был хороший и если бы он удался то Осетия могла перестать мечтать о независимости...теперь это только дело времени... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДЫНЯ хотел бы я услышать когонибуть проживающего в грузии Война идет,а ты все про песни Маквалы Касрашвили... | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | 61 человек в теме! Тут своя дума обрадовалась уже) | | | | light
реально Витя что они говорят? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAmiss в смысле?? не понял где это с вами грузины вчера сидели?? и чё говорили? нравится им сака? Да здесь сидели ночью.В теме этой.Причём долго так)
Вообщем они борзые.Пользователей шлют нахуй.Пишут,что Россия начала войну,а мы просто верим своим СМИ)Вообщем недоброжелательно вели себя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от JustDontGiveAFuck в америке совсем по другому всё развернули. и мне приходиться обьянять всем как есть на самом деле бляя дружище ты уж постарайся объясни пиндосам неучам всё как есть. ты же знаешь что к чему | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от DEEEMGY 61 человек в теме! Тут своя дума обрадовалась уже) Дак а хули такая нездоровая хуйня... треки в демо музыке что ли обсуждать | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Хэш Меанна, кстати, сама вроде как троцкистка (или про Четвёртый Интернационал в разделе "Политическая программа" на сайте, что у неё в подписи, ввернули для понту? ), а цитирует анархиста Шульца Троцкистское движение, кстати, очень сильно отдаёт к сектантскому бля..кароче там все дрочат друг на друга и бред публикуют..все..насчет евреев больше не отписываюсь | | | | |