Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от sladonanof ямщика ты пизда, это ж прикол над такими дебилами как ты и твоя семья постебаться ))
ты правда думаешь что кто то у кого случилась бы такая ситуация стал бы первым делом на форуме отписываться?
извини конечно, хотя чего я извиняюсь
Ты мудак тупорылый | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Хэш 22:05 Власти Грузии заявили, что в Южной Осетии погибли 82 человека Грузия привела новые данные о своих потерях: 45 военнослужащих и 35 мирных жителей. пиздёж.погибло намного больше | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Qister это всегда так.из за вожака страдает стая Они даже не в стае.Бля!Такие умные ,идите воевать. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от PsihoDELik ямщика ты пизда, это ж прикол над такими дебилами как ты и твоя семья постебаться ))
ты правда думаешь что кто то у кого случилась бы такая ситуация стал бы первым делом на форуме отписываться?
извини конечно, хотя чего я извиняюсь
Ты мудак тупорылый заебал уже в этой теме хуйню писать | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от <bAx> За что?Пиздец!Во первых это ихние мутки,кого они там забомбили.Во вторых мочатся (наверно) вообще наёмники.В третих чем винаваты грузинцы? не ну если какая нибудь сука начнет выебываться типа "МЫ ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛИ А ВЫ В ОТВЕТКУ ДАЖЕ НИЧО СДЕЛАТЬ НЕМОЖИТЕ" тогда в торец НУЖНО дать! а по бесу всех грузинов втыкать бессмысленно! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Luffi Ебнутый ты пидарас...прочитай всю тему сначала и до конца...может поменяешь свое мнение...у меня за эти 2 дня так жизнь поменялась...терь на вещи многие совершенно по другому смотрю...а тебе лишь бы выебнуться...
И деньги тут отправят многие...как только найдутся те кто их будет собирать...пока предлогал только Рэй ,но для Москвы...так что не пизди гнида малолетняя...не все такие как ты,и жопятся из за денег... предупреждение | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Qister это всегда так.из за вожака страдает стая к сожалению, ты прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Хэш Бугагаг Психоделик - поёбаная в жопу обосанная баба
Там вообще сплошь дезинформация да этого Психоделика ваще лучще игнорить. нахуй кому нужен выебанный в сраку за свой пиздёшь 14 летний сопляк | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от <bAx> Они даже не в стае.Бля!Такие умные ,идите воевать. я СТАЯ имел ввиду не в том смысле,в котором ты понял.Стая - нация.
теперь понятно? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | Грузия с сегодняшнего дня на военном положении..помоему скоро будет бунт...
оффтоп..психоделика поймали интересно или нет?он наверное до сих пор сидит дома...попу вазилинит)) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от PsihoDELik ты мразь и падло, я бы тебе ебальник разорвал на мясо | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Qister пиздёж.погибло намного больше схуяли мирные жители то погибли!? руские не трогали никаво? это типа грузины свои аулы бомбят чтобы россию подставить? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ВАХАХАХАХАХА. ебааааать. только что показали хз какой канал. новости грузинские. ебаааать блять ребят ОН ТОЧНО ДИКАРЬ. такой мудак просто слов нет. говорит короче всё типа здулся призывает россию к миру, просит закончить военные действия. и самое чё смешно он говорит что он за мир ещё там за чё то в этом роде. пиздит что россия уже там во всём виновата вхаахахах. ваще коры просто. какой тупой. грузии короче там ппц. города там нормально разъебали. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от ARAmiss да этого Психоделика ваще лучще игнорить. нахуй кому нужен выебанный в сраку за свой пиздёшь 14 летний сопляк твоя мама сказала что этот сопляк до гланд нихуево достает, мушкетер ты ебаный | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING схуяли мирные жители то погибли!? руские не трогали никаво? это типа грузины свои аулы бомбят чтобы россию подставить? Русские там только миротворцы,следовательно,они там никого не трогали. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от St-1 Там в теме фота Психоделика есть... Худосочный дрищ, а чего-то ещё выёбывается Если бедняжке щелбана дать, то точно сотрясение будет | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | короче вы меня заебали, я спать пошел | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Браток GizZo ВАХАХАХАХАХА. ебааааать. только что показали хз какой канал. новости грузинские. ебаааать блять ребят ОН ТОЧНО ДИКАРЬ. такой мудак просто слов нет. говорит короче всё типа здулся призывает россию к миру. грузию короче там ппц города разъебали. ваще коры просто. какой тупой. ты только что это понял?! помоему что он без"царя"в голове было ясно уже давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Браток GizZo ВАХАХАХАХАХА. ебааааать. только что показали хз какой канал. новости грузинские. ебаааать блять ребят ОН ТОЧНО ДИКАРЬ. такой мудак просто слов нет. говорит короче всё типа здулся призывает россию к миру. грузию короче там ппц города разъебали. ваще коры просто. какой тупой. да лааадно????? хехехехе клоун ваще, походу переплюнул своего учителя (буша) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Браток GizZo ВАХАХАХАХАХА. ебааааать. только что показали хз какой канал. новости грузинские. ебаааать блять ребят ОН ТОЧНО ДИКАРЬ. такой мудак просто слов нет. говорит короче всё типа здулся призывает россию к миру. грузию короче там ппц города разъебали. ваще коры просто. какой тупой. он мудак кстати! пойдет потом в ООН ныть типа Россия ахуела ! скажет "мы им немножко разьебали а они ваще ахуевшие! " | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от PsihoDELik твоя мама сказала что этот сопляк до гланд нихуево достает, мушкетер ты ебаный тебе мало? иди ещё раз попраси гопарей тебя выебать. тебе уже не привыкать | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Браток GizZo ВАХАХАХАХАХА. ебааааать. только что показали хз какой канал. новости грузинские. ебаааать блять ребят ОН ТОЧНО ДИКАРЬ. такой мудак просто слов нет. говорит короче всё типа здулся призывает россию к миру, просит закончить военные действия. и самое чё смешно он говорит что он за мир ещё там за чё то в этом роде. пиздит что россия уже там во всём виновата вхаахахах. ваще коры просто. какой тупой. грузии короче там ппц. города там нормально разъебали. а канал не помнишь? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING он мудак кстати! пойдет потом в ООН ныть типа Россия ахуела ! скажет "мы им немножко разьебали а они ваще ахуевшие! " я уверен, он не успеет, его посодют | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от PsihoDELik короче вы меня заебали, я спать пошел тимачка))))))))))))))) | | | | |