♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING вот это кстати будет грамотно! для росии  1.Россия пишется с двумя "С"
2.Грамотно да,только надо Русских эвакуировать оттуда  | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | в южной осетии есть аэропорт ?? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от St-1 дай ссылку.. http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/tunnel/ Грузинские военные взорвали Рокский туннель Грузинские военные подорвали Рокский туннель, сообщает ИА "Новости-Грузии" со ссылкой на представителей Минобороны Грузии.
По Рокскому туннелю в Южную Осетию из России перебрасывалась военная техника и пехотные подразделения, добавили они. Официально пока ни грузинская, ни российская сторона информацию о взрыве туннеля не подтвердили, но и не опровергли.
В субботу вечером стало известно, что грузинские танки пытаются завладеть контролем над объездной Зарской дорогой, которая связывает Цхинвали с Северной Осетией. По данным "Интерфакса", атаку грузинской бронетехники пока удается сдерживать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от St-1 дай ссылку.. http://www.lenta.ru/war/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Казар ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку??? Ебнутый ты пидарас...прочитай всю тему сначала и до конца...может поменяешь свое мнение...у меня за эти 2 дня так жизнь поменялась...терь на вещи многие совершенно по другому смотрю...а тебе лишь бы выебнуться...
И деньги тут отправят многие...как только найдутся те кто их будет собирать...пока предлогал только Рэй ,но для Москвы...так что не пизди гнида малолетняя...не все такие как ты,и жопятся из за денег... | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" растраивает,что хрен знает каким новостям верить,бл*,уже как в Америке,Смотришь то что тебе показывают,а не то что произошло на самом деле...токо сделали один год служить,и вот вам нате,подарочек для Матерей. да у вас в америке из военного конфликта шоу делают | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Damage[D.S.] какой ты парвильный бля мне говорят наобарот шо я эгоист епт,мне тип фсе глубоко фиолетово... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | РЕБЯТА КТО ГОВОРИТ ЧТО ИМ ПОХУЙ НА ЭТО И ТИПА МЫ ВСЕ НЕПРАВЫ ЧТО НАМ НЕ ПОХУЙ: УЙДИТЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ТОГДА. ИДИТЕ В ТЕМУ ГДЕ ВАМ НРАВИТСЯ | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Казар бля мне говорят наобарот шо я эгоист епт,мне тип фсе глубоко фиолетово... Это сарказм был, как я понял  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | бля вот щас такие вопросы. как жителям русским и осетинам будет в грузии. а грузинам в нашых регионах. ппц. ваще не кстати хуйня из за дикаря. а эти ведь жители все нормальные. а на них будут зуб тачить и пальцам тыкать... (( | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | А кто первым начал? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Казар ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку??? хотя бы достаточно того чтобы малолетки на этом форуме догнали что это далеко не зарница! | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от PsihoDELik ты правда тупой чтоли? СД первый начал гнать на родителей, впрочем как и всегда  Если я увидел первыми твои фразы в адрес родителей, а не его и высказал своё адекватное мнение в твоём направлении, то с чего бы мне являться тупым ? | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от <bAx> А кто первым начал? грузия)) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Ностро Это сарказм был, как я понял  ты правильно понял | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Браток GizZo бля вот щас такие вопросы. как жителям русским и осетинам будет в грузии. а грузинам в нашых регионах. ппц. ваще не кстати хуйня из за дикаря. а эти ведь жители все нормальные. а на них будут зуб тачить и пальцам тыкать... (( кстати насчёт Грузин в России ага,неприятно им(
ну а насчёт наших в Грузии это совсем ппц...Сукашвили конечно ахуел -Цитата от Badaga благодарю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от <bAx> А кто первым начал? Башкиры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от <bAx> А кто первым начал? а у тебя самого есть какие-нибудь мысли по этому поводу??  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от <bAx> А кто первым начал? Грузия.а ты сам как думал,Осетия бы начала? | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Это факт? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | кстати слышали что грузины гонят типо там руские истребители прилетели на територию грузии и сбросили 1 ! повторяю 1 снаряд!!!!!! вот им делать нехуй! | | | | нать
но смарите, тот чел довыйобывался https://www.hip-hop.ru/forum/zhest-150450/ | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от ARAmiss а у тебя самого есть какие-нибудь мысли по этому поводу??  Всё это Америка.  | | | | |