нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от SHOOT солидарен с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от sladonanof и еще насчет того, что Россия не вступит на территорию грузии...если Россия нет, то Абхазия точно сравняет там все с землей...а наши будут поддерживать техникой и боеприпасами...
вот так вполне может быть.. вот это кстати будет грамотно! для росии | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от PsihoDELik Верно подметил недоумок Это была ответная реакция. ты её с провоцировал. Теперь объясни - в чём я "недоумок" ? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Тут объектом ненависти заслуженно является сукашвилли внимательней быть нужно | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ностро Я бы посмотрел на твою реацию если б весь твой район бомбами разъебали бля мне похуй глубоко...вот как забомбят,тада ет меня каснеца... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Ностро Тебя когда-нибудь лишат жизни, за гнилой язык Ха...думаешь он в жизни крутой такой невъебаться...да его друга двоя пиздеть будут,он слова не скажет...лох ебучий... а мне вот уже однокурсник обещал писты дать за то что Ющенко пидарасом считаю....(он на украине щас) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Benzin що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада. ты идиот просто какой то -Цитата от PsihoDELik Блядь я просто хуею с вас. Ну куда блять грузины лезут, ну не будет их штаты поддерживать, америке это нахуй не надо
а сами они не справятся, это как шпана, будут раздавлены через неделю
третья мировая епт
Вы че тупые ?? Обсуждайте лучше войну израиля с палестиной, патриоты ебана
Еще Сд в тему показывает будто бы знает че такое война, мудак хуев а ты чё пиздишь? -Цитата от SHOOT полностью согласен | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Luffi Пиздец...если такое не задевает,то что вообще может задеть народ...ахуеть...
Просто так вот бомбят город с мирными жителями...умирают тысячи людей....про раненых вообще молчу...и ведь все это делается не с хуя...обещали переговоры...и напали...блять...меня это реально бесит...как представлю,что живу я себе спокойно и вдруг на мой город так наподают и в пыль его стирают...
Моральные уроды блять те кто этого не понимает.... они маленькие и у них чтото вроде комплекса отчуждения мнения большинства...кароче если все за, то мы против..я не защищаю..просто так.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от SHOOT эээ...
прекращай на Украину катить я не катил,я просто говорю,что могли забанить,я вообше то в Америке нахожусь сейчас и не хотел бы такого совсем,у меня девушка с Житомира...Украинка | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | 21:40 Взорван Рокский туннель, свзязывавший Россию и Южную Осетию
Грузинские СМИ, ссылкающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Костэн Это была ответная реакция. ты её с провоцировал. Теперь объясни - в чём я "недоумок" ? ты правда тупой чтоли? СД первый начал гнать на родителей, впрочем как и всегда | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Казар бля мне похуй глубоко...вот как забомбят,тада ет меня каснеца... Ага, заебись у тебя позиция. Типа, "пока петух в жопу не клюнет". Ещё никогда, как показывает мировой исторический и мой личный жизненный опыт, эта платформа до хорошего не доводила. А так - либо ты страдаешь солипсизмом, либо в высшей степени эгоистичен. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Казар бля мне похуй глубоко...вот как забомбят,тада ет меня каснеца... А что тогда в этой теме делаешь | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | тему клозед. все в главную. | | | | the style of no style
Регистрация: 02.03.2008 | ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Казар бля мне похуй глубоко...вот как забомбят,тада ет меня каснеца... когда забомбят может уже и не коснуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | а это уже хуйово | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ностро А что тогда в этой теме делаешь чисто по телику увидел...да еще на форуму так постяца... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | растраивает,что хрен знает каким новостям верить,бл*,уже как в Америке,Смотришь то что тебе показывают,а не то что произошло на самом деле...токо сделали один год служить,и вот вам нате,подарочек для Матерей. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Казар ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку??? какой ты правильный | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | По Рокскому туннелю в Южную Осетию из России перебрасывалась военная техника и пехотные подразделения, добавили они. Официально пока ни грузинская, ни российская сторона информацию о взрыве туннеля не подтвердили, но и не опровергли. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Казар ктонить из вас,вместо таго шоб отписываца на етом гребаном форуме и кричать ой как плохо фсе...отправил хоть какуюнить материальную поддержку??? Да. Оказывают. Я не буду называть имён, но некоторая часть из тех, кто тут отписывается, в данный момент собирает средства и медикаменты в помощь пострадавшим. | | | | |