Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Казар Бля ну как тя это задело?? братан вот обьясни почему тебе пох? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | И где таких ублюдков только берут? Я в шоке. За такой базар, лицо ломать нужно | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PsihoDELik Я ИСКРЕННЕ желаю тебе сдохнуть, соплячок -Цитата от Казар Бля ну как тя это задело?? Там живут родственники моих друзей. Вот так вот это меня и задевает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от PsihoDELik у тебя с головой всё впорядке а??? | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Хэш Я ИСКРЕННЕ желаю тебе сдохнуть, соплячок
Там живут родственники моих друзей. Вот так вот это меня и задевает. они умрут все с разорванными кишечниками | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Fernando T. тут дело не о территориальной власти,а о том ,что те кто всю жизнь хавали с одной миски .теперь пиздятся на смерть,а за то что Грузия творит её надо нахуй разнести .как говорил жирик " мирных жителей из тбилиси эвакуировать,а город разнести вместе с саакашвили" не получиться так...все захотят съебнуть оттуда...ну я сторонник того, чтобы дойти до "врат" тбилиси, загнать их в конуру и обязать восстановить все...но мы не учитываем международное мнение совет безопасности оон.. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от ARAmiss у тебя с головой всё впорядке а??? Братан не обращай внимания этот олень вел себя точно также в теме про гламур так что забей | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от PsihoDELik ты нахуй такой ебанутый? мне жаль твоих родителей | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от PsihoDELik кто нибудь забанит эту гниду? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PsihoDELik Твоя мать сдохнет под забором от рака матки, уёбище. | | | | Banned
Регистрация: 17.02.2006 | да блять говорю въебать их нахуй! договоры и тема про миротворцев это похуй, мирный народ вот мешает. а так ебашить их! а раша хочет уже чтоб их мировой суд судил и дикаря этого. да ебашить их нахуй в кровь. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от St-1 братан вот обьясни почему тебе пох? потому что меня эт ваще ни как не касаеца...а тут прост половина даж больше тех,кто как быдло кричит грузины уроды!...народу лишь бы найти обьект ненависти... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Казар Бля ну как тя это задело?? мне не всё равно что погибло 2000 осетин. и не всё равно что грузинский народ фактически находится в плену у руководства Грузии без права выбора. если ты считаешь геноцид южных осетин в 1920-х и 1980-82 годах нормальным то у тебя с головой проблемы. в больничку тебе надо | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от PsihoDELik Тебя когда-нибудь лишат жизни, за гнилой язык | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | Пиздец...если такое не задевает,то что вообще может задеть народ...ахуеть...
Просто так вот бомбят город с мирными жителями...умирают тысячи людей....про раненых вообще молчу...и ведь все это делается не с хуя...обещали переговоры...и напали...блять...меня это реально бесит...как представлю,что живу я себе спокойно и вдруг на мой город так наподают и в пыль его стирают...
Моральные уроды блять те кто этого не понимает.... | | | | Патлатый
завернули так: сначала вошли в город и начали ебошить всех подрят : военных, миротворцев, мирных жителей!
потом Россия начала ебошить их артилерией и все мировые телевизионные агенства передают на весь мир: "российская артилерия обстреливает грузию"!!!!!!!
А гондон в совете СОТБИС принес карту и начал жаловаться на весь мир и показывать на карте где их обстреляли русские!
Тут кстати американцы замешаны - буш давно уже мозги пудри этому саакашвили чтоб тот Путиину предьявы кидал левые! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от PsihoDELik зайди к сбе в профаил и посмотри темы созданные тобой и ты поймешь... баран! -Цитата от Казар потому что меня эт ваще ни как не касаеца...а тут прост половина даж больше тех,кто как быдло кричит грузины уроды!...народу лишь бы найти обьект ненависти... бывает | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Казар потому что меня эт ваще ни как не касаеца...а тут прост половина даж больше тех,кто как быдло кричит грузины уроды!...народу лишь бы найти обьект ненависти... Я бы посмотрел на твою реацию если б весь твой район бомбами разъебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от PsihoDELik АДмины забанте это обижиное существо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от PsihoDELik сколько тебе лет? | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Только передали наших миротворцев расстреливали в упор с гранатометов , и др оружия | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Браток GizZo да блять говорю въебать их нахуй! договоры и тема про миротворцев это похуй, мирный народ вот мешает. а так ебашить их! а раша хочет уже чтоб их мировой суд судил и дикаря этого. да ебашить их нахуй в кровь. и еще насчет того, что Россия не вступит на территорию грузии...если Россия нет, то Абхазия точно сравняет там все с землей...а наши будут поддерживать техникой и боеприпасами...
вот так вполне может быть.. | | | | |