Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Benzin що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада. придурок | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от QUATRO Саакашвили фашист сука , под трибунал пидара  Трибунал слишком мягко , расстрелять его надо , и чем быстрее тем лучше | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Мира вашему дому. (Ушел спать) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | сука чё с миром творица. америкосы своих же въебали чтоб в ирак войти. эти сука ваще хуйню полную замутили ради земли. пиздец тупые дикари. а буш сука гандон ещё тот. сидит теперь ждёт блять. ебаная нефть. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Рэй: кинь ссылочку на видео где грузинские воиска бьют безоружных! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Benzin що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада. ты рот прикрой свой раз тебе похуй. просто выйди из этой темы | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Лоу Пи Ты что-то умное написал , вась ?
А ты не заметил ?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PsihoDELik Блядь я просто хуею с вас. Ну куда блять грузины лезут, ну не будет их штаты поддерживать, америке это нахуй не надо
а сами они не справятся, это как шпана, будут раздавлены через неделю
третья мировая епт
Вы че тупые ?? Обсуждайте лучше войну израиля с палестиной, патриоты ебана 
Еще Сд в тему показывает будто бы знает че такое война, мудак хуев  твоя мать зря не сделала аборт. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от QUATRO придурок Да, я - говно! Пошли ко мне войска, епт! Жду танков! | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | Олимпийская сборная Грузии покидает Пекин  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от St-1 Рэй: кинь ссылочку на видео где грузинские воиска бьют безоружных! Плюсадин! Рэй, дай позырить | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | РЕБЯТА, КТО ИЗ МОСКВЫ! КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ. ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. ПАМПЕРСЫ, ЛЕКАРСТВА, ОДЕЖДА. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4130973 | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от ARAmiss ага я тож видел это. сука твари ебланские. нет слов. резать нахуй таких которые по безоружному мирному человеку палит ну хули..им пострелять больше не дадут...вырежут нахуй всех...щас и абхазы подключились и вдв  ,все терь грузинам не пострелять йопт..не высунутся даже...
Сукашвили пиздит, что отбили нападения абхазов..у абхазов потери 0...
мне кажется скоро будут кадры бегства грузинов из ущелья,йоба,или просто их там всех завалят.. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от St-1 Рэй: кинь ссылочку на видео где грузинские воиска бьют безоружных! ЩА ПО ВЕСТЯМ показывали. там короче видео грузины выложили но забыли вырезать этот кадр | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от ARAmiss ага я тож видел это. сука твари ебланские. нет слов. резать нахуй таких которые по безоружному мирному человеку палит по какому каналу ?? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Сборная Грузии отменяет свое участие в XXIX летних Олимпийских играх и покидает Пекин. Об этом со ссылкой на первый канал грузинского общественного телевидения сообщает российский сайт Новости-Грузия.
Официальная причина такого шага - в сложное для страны время грузинские спортсмены хотят быть со своими семьями.
Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили утверждал, что грузинские атлеты намерены устроить в Пекине акцию протеста против действий России в Южной Осетии и что за это им, по правилам Международного олимпийского комитета, может грозить дисквалификация.
Спортсмены из Грузии и России должны были впервые встретиться на Олимпиаде в среду, 13 августа - в матче женских команд по пляжному волейболу.
Как пишет британская газета The Guardian, известия о начале широкомасштабных боевых действий между российскими и грузинскими войсками пришли в Пекин в пятницу вечером, во время церемонии открытия Олимпийских игр. Пресс-секретарь российской команды Геннадий Швец заявил, что спортсмены расстроены сообщениями о полутора тысячах погибших во время обстрела Цхинвали грузинскими войсками, но прерывать тренировок не будут. При этом Швец очень резко высказался в адрес Саакашвили, назвав его "психически больным".
В свою очередь, представитель грузинской команды Петр Цанава в пятницу заявил, что никакого антагонизма между двумя олимпийскими командами нет. "Сам я живу в Москве, но моя семья сейчас в Грузии, и я очень обеспокоен. Надеюсь, все побыстрее разрешится", - цитирует его The Guardian. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Мирный Мира вашему дому. (Ушел спать) пис ман  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от St-1 Рэй: кинь ссылочку на видео где грузинские воиска бьют безоружных! Его по телеку показывали, там типо крутые грузины по разбомбленому цхинвали гоняют на америкаснких бмп, и тут неожидано около дома видят человека, и начинают по нему сначало с автомата потом с пулемета шмалять, в итоге убили собаку которая там мимо прогуливалась... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от MeloMen Олимпийская сборная Грузии покидает Пекин  че хорошего? это наоборот усложняет только ситуацию  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от BUILD U UP твоя мать зря не сделала аборт. Анальный трубадур каждый пост в теме читает. Не заебло?
А вообще СД познал женщину случайно - запнулся об мёртвого отца и упал под очко срущей матери.
Ты реально долбоеб, витек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от D.R.O.P. Плюсадин! Рэй, дай позырить это по телеку было а не в нете | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Народ в Осетии 8 сел стерто с лица Земли , в городах Осетии грузины заходили в дома и в упор расстрелевали детей , стариков и женщин , у меня просто нет слов | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от New Life Его по телеку показывали, там типо крутые грузины по разбомбленому цхинвали гоняют на америкаснких бмп, и тут неожидано около дома видят человека, и начинают по нему сначало с автомата потом с пулемета шмалять, в итоге убили собаку которая там мимо прогуливалась... значит видел эти кадры  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от PsihoDELik Блядь я просто хуею с вас. Ну куда блять грузины лезут, ну не будет их штаты поддерживать, америке это нахуй не надо
а сами они не справятся, это как шпана, будут раздавлены через неделю
третья мировая епт
Вы че тупые ?? Обсуждайте лучше войну израиля с палестиной, патриоты ебана 
Еще Сд в тему показывает будто бы знает че такое война, мудак хуев  если тебя что-то не устраивает просто выходи отсюда ...третью мировую ты сам вот выдумал сейчас .....патриот хренов... ты бля тут самый эрудит | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Benzin що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада. йоба, ты думаешь тут все близко от осетии?
хуле зашел тогда сюда?
палкой машу,чтоб сыбалсо.. | | | | |