Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Петросян Евгений бля лан народ спасибо за дискусию надеюсь всё закончится ... удачи всем Удачи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Ни администрация президента РФ, ни российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь.
Одновременно с сообщениями об очередных мирных инициативах Саакашвили поступают сведения о том, что грузинская армия готовит новое наступление на Цхинвали и позиции российских миротворцев в столице Южной Осетии. Ранее по российскому телевидению сообщалось о том, что, согласно обнаруженным картам грузинских военных, в Тбилиси расcчитывали захватить Цхинвали и завладеть контролем над половиной территории непризнанной республики Южная Осетия за сутки.
Грузинская армия в рамках операции по "установлению конституционного контроля" начала артобстрелы и бомбардировки Цхинвали и южноосетинских сел с ночи 8 августа 2008 года. Грузинские военные также обстреливали позиции российских миротворцев, в результате чего 13 российских военнослужащих погибли. После обстрелов грузинская армия предприняла штурм Цхинвали; однако затем город обогнули прибывшие в качестве подкрепления миротворцам российские танки. К 9 августа грузинские войска были вытеснены из города. Бои в районе Цхинвали продолжаются. По сведениям из различных источников, российская авиация наносит удары по военным объектам на территории Грузии.
Жертвами конфликта за почти двое суток стали несколько тысяч человек. Две тысячи жителей Цхинвали погибли при обстрелах со стороны Грузии и во время штурма города; 13 миротворцев, как говорилось выше, были убиты при атаках на штаб российских сил по поддержанию стабильности в регионе. Грузинская сторона отчиталась о 55 погибших со своей стороны, 15 из них - мирные жители. | | | | ББПЕ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 20:22 Россия не получала никаких конкретных предложений от Саакашвили
кашвил пиздабол | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | интерфакс и лента видимо ушли на обед....я тоже покушаю | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Хэш Ахахахахахах!!! Агонь!!!
Да-да, те самые, со звёздно-полосатыми флагами которые слепо верят всему, что говорит президент и CNN.. | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Петросян Евгений бля лан народ спасибо за дискусию надеюсь всё закончится ... удачи всем До встречи) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Петросян Евгений бля лан народ спасибо за дискусию надеюсь всё закончится ... удачи всем ПИС | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Хэш В ФСБ тоже не дураки сидят, так просто заглушить ничего им не дадут. я как раз пойду учиться на инженера ракетных войск на военной кафедре в этом году...так что больше узнаю про всю эту хню | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Seryi Пиздец аборты Дискутируют о том, о чем нихуяшеньки не понимают | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sladonanof поэтому евро будет молчать до последнего..но если начнется замес - придется выбирать.. выбирать - между стабильными поставками нефти и газа, дружескими - равными отношениями, цивилизованным порядком общества И гибелью своих солдат во имя саакашвили :? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Хэш Пока она стоит не так остро, но если события продолжат развиваться в таком духе, то тогда действительно придётся прибегнуть к развёртыванию широкомасштабного информационного воздействия. Я думаю, что уже необходимо принимать меры т.к. идёт видео - трансляционная вербовка людей, которые смотрят бибиси, сиэнэн и многие другие каналы, которые показывает америка. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Михуил Сракашвили продолжает галлюцинировать. http://www.rian.ru/politics/20080809/150230745.html Предложение Саакашвили о прекращении огня не поступало - Кремль МОСКВА. 9 авг - РИА Новости. Предложение Михаила Саакашвили о прекращении огня в Южной Осетии в адрес президента России ни по каким каналам не поступало, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.
Ранее, по сообщениям СМИ, Саакашвили обратился к президенту РФ с предложением "вместе остановить это сумасшествие". http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/wedontknow/ 20:20:39 - Россия не получала мирных предложений Саакашвили Ни администрация президента РФ, ни российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь.
Одновременно с сообщениями об очередных мирных инициативах Саакашвили поступают сведения о том, что грузинская армия готовит новое наступление на Цхинвали и позиции российских миротворцев в столице Южной Осетии. Ранее по российскому телевидению сообщалось о том, что, согласно обнаруженным картам грузинских военных, в Тбилиси расcчитывали захватить Цхинвали и завладеть контролем над половиной территории непризнанной республики Южная Осетия за сутки.
Грузинская армия в рамках операции по "установлению конституционного контроля" начала артобстрелы и бомбардировки Цхинвали и южноосетинских сел с ночи 8 августа 2008 года. Грузинские военные также обстреливали позиции российских миротворцев, в результате чего 13 российских военнослужащих погибли. После обстрелов грузинская армия предприняла штурм Цхинвали; однако затем город обогнули прибывшие в качестве подкрепления миротворцам российские танки. К 9 августа грузинские войска были вытеснены из города. Бои в районе Цхинвали продолжаются. По сведениям из различных источников, российская авиация наносит удары по военным объектам на территории Грузии.
Жертвами конфликта за почти двое суток стали несколько тысяч человек. Две тысячи жителей Цхинвали погибли при обстрелах со стороны Грузии и во время штурма города; 13 миротворцев, как говорилось выше, были убиты при атаках на штаб российских сил по поддержанию стабильности в регионе. Грузинская сторона отчиталась о 55 погибших со своей стороны, 15 из них - мирные жители. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Петросян Евгений ну так... повышаются цены люди гонят на юшенко ... юшенко получает пизды от народа валит с поста президента и люди выбирают норм президента... и цены на газ становяться ниже... хотя ты прав прост бесит шо этот еблан ющенко пользуется тем что у наших народов дружба... и на всё им скидки и льготы... почему изза прыщавого мудилы должен страдать целый народ ? я часто бываю в Украине, конкретно в Киеве и последнее что я хочу чтоб изза его действий страдали мои друзья живущие там. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | по армянскому телеканалу только что увидел выпуск новостей , как я понял где обсуждали этот конфликт и как грузинские СМИ реагируют на это , и там показали грузинскую газету с заголовком "браво грузия , или как на называть Расию ????" и вот мне кто-то объяснит где эта самая Расия находится ???? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | 20:20 - Путин: действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны и легитимны Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными", - заявил В.Путин на совещании во Владикавказе в субботу.
По его словам, "они являются необходимыми". "В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 г., Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии", - сказал Путин. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я прекрасно понимаю действия Абхазии
вчера Осетия, сегодня Абхазия, завтра Крым, Донбас, а там и до атаки на Россию недалеко.
если нато хочет расширения расширяйся сука в австралию !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | кстати Россия продает газ украине .. по европейской цене ... в эотм году только начала по европейским ценам ... раньше конечно по льготным | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Seryi блядь ну и сука долбоебы бляяя я в шоке.. сукааа | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Народ только узнал , в Осетии убито 2000 человек , днем цифра была 1500 | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP почему изза прыщавого мудилы должен страдать целый народ ? я часто бываю в Украине, конкретно в Киеве и последнее что я хочу чтоб изза его действий страдали мои друзья живущие там. этот кусок западный жополиз натовский ....бля просто пешка америкоская | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Хэш Михуил Сракашвили продолжает галлюцинировать. 20:20:39 - Россия не получала мирных предложений Саакашвили Ни администрация президента РФ, ни российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь. А в США сейчас думают "Глупые русские, им предлагают прекратить конфликт а они не соглашаются" | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP выбирать - между стабильными поставками нефти и газа, дружескими - равными отношениями, цивилизованным порядком общества И гибелью своих солдат во имя саакашвили :? не саакашвили...эт проработанная операция нато..по моему все очевидно...
в кратце... за 24 часа должны были взять осетию, потом остановить военные действия..ничего не получилось..
теперь получается, не дай Бог, допустим в конфликт вмешиваются все силы, кроме евро..и оно решает :
1)либо поддержка России
2)поддержка нато, завоевание России и дележ ее ископаемых...
на самом деле считаю, что до такого не дойдет, это я просто говорю, чтобы обосновать, что нефть и газ всеже не главное... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ностро А в США сейчас думают "Глупые русские, им предлагают прекратить конфликт а они не соглашаются" в сша думают "Россия?Грузия?а это где ваще епта?лучше пойду шмальну в каого нибудь нигера.."
рядовые жители сша об этом не думают вовсе... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Seryi британец сука дибииил |
Последний раз редактировалось sladonanof, 9 августа 2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | пиздец я щас сматрю канал "Россия". плакать хочется: грузинская армия добивает раненых мирных жителей, после арт обстрела военные заходят в здания и расстреливают женщин и детей. а в подвалы закидывают гранаты. сука я не могу такое спокойно смотреть и слышать. грузины как население братский нам народ. как и осетины и абхазцы. а что творит руководство Грузии это нет слов. на кол суку на кол | | | | |