ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | В том то и дело что те страны верят ВВС так же как мы с Вами верим в ОРТ | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от GiBSs кстати Лента надежный источник ? На мой взгляд, достаточно надёждный... Параллельно лучше ещё отслеживай РИА "Новости" и "Интерфакс". -Цитата от BUILD U UP 09.08.2008, 18.54
Заявление Саакашвили о перемирии является ложью, считает Дмитрий Рогозин
Итар Тасс Чего и следовало ожидать. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | В том то и дело что те страны верят ВВС так же как мы с Вами верим ОРТ | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от m.Kosten Перестреляли бы давно уже эту местную южноосетинскую администрацию и присоединили южную осетию к грузии. ебанашка -Цитата от D.R.O.P. да это ещё те пиздаболы , вчера смотрел FOX NEWS и охуевал с них | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от DEEEMGY В том то и дело что те страны верят ВВС так же как мы с Вами верим ОРТ много правд не бывает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от GiBSs кстати Лента надежный источник ? надежных принципе нет вся информация фильтруется... так что довольствуйся тем что есть | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Genesis Ну так надо что-то делать...хотя что мы можем....просто надо надеятся н верное решение НАТО по эому поводу....а Грузия сейчас хоть что сделает, чтоб их США в то же НАТО приняли.... cогласен | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | Абхазия уже включилась в боевые действия согласно договору о взаимопомощи с Осетией..
они дают пизды грузии в какомто там ущелье.. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | пацаны это очень важный момент в истории - оч.надеюсь что в этот раз мы всё сделаем грамонто! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Заявление Саакашвили о перемирии является ложью, считает Дмитрий Рогозин
09.08.2008, 18.54
БРЮССЕЛЬ, 9 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о перемирии является ложью. Об этом заявил сегодня в Брюсселе на пресс-конференции для европейских журналистов постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
"Этот человек сначала открывает огонь, потом требует его прекратить. Несколько часов назад он говорит, что дал приказ грузинским военным прекратить стрельбу, а сейчас выясняется, что никакого приказа они не получали", - отметил он.
"Я неплохо лично знаком с Саакашвили, некоторое время мы даже были с ним на "ты". Я знаю его как очень суеверного человека и думаю, что даже в выборе даты для начала геноцида в Южной Осетии - 8 августа, он руководствовался одному ему понятными соображениями о притягательности числа 08.08.08", - сказал Рогозин.
Действия президента Грузии постпред России при НАТО охарактеризовал как "очевидные военные преступления".
"Саакашвили нарушил не только Женевскую, но и десяток других международных конвенций, являющихся "основой основ" международного права, - отметил Дмитрий Рогозин. - Считая Южную Осетию и Абхазию своей территорией, Саакашвили, тем не менее, начал против них массированную военную операцию, сопровождающуюся ковровыми бомбардировками и убийством российских миротворцев".
В этой связи Дмитрий Рогозин считает, что после завершения боевых действий "квалифицированным юристам предстоит оценить всю тяжесть преступлений грузинского президента". | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DEEEMGY В том то и дело что те страны верят ВВС так же как мы с Вами верим ОРТ это пиздец разводят грязь ...ограничивают в информации а потом орут "У НАС ДЕМОКРАТИЯ" дермократы херовы и их свобода слова | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от sladonanof Абхазия уже включилась в боевые действия согласно договору о взаимопомощи с Осетией..
они дают пизды грузии в какомто там ущелье.. В Кодорском. | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | - надежных принципе нет вся информация фильтруется... так что довольствуйся тем что есть Вот это точно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | А если подумать то в мире сейчас только один союз сможет противостоять пиндосам. а именно: Россия, Китай и Индия. такую коалицию никакая США и тем более Грузия не остановит в жизни. в Китае одном только войск хватит на Всю Европу со штатами | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Сеть висит, флуд получается, приношу извинения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от DEEEMGY Сеть висит, флуд получается, приношу извинения прощаем | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Хэш В Кодорском. в Кодорском | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Хэш В Кодорском. Абхазы покозали себя с очень хорошей стороны -Цитата от ARAmiss А если подумать то в мире сейчас только один союз сможет противостоять пиндосам. а именно: Россия, Китай и Индия. такую коалицию никакая США и тем более Грузия не остановит в жизни. в Китае одном только войск хватит на Всю Европу со штатами в войне выигрывает не тот у кого солдат больше , а тот кто хитрее и умнее | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP Заявление Саакашвили о перемирии является ложью, считает Дмитрий Рогозин
09.08.2008, 18.54
БРЮССЕЛЬ, 9 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о перемирии является ложью. Об этом заявил сегодня в Брюсселе на пресс-конференции для европейских журналистов постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
"Этот человек сначала открывает огонь, потом требует его прекратить. Несколько часов назад он говорит, что дал приказ грузинским военным прекратить стрельбу, а сейчас выясняется, что никакого приказа они не получали", - отметил он.
"Я неплохо лично знаком с Саакашвили, некоторое время мы даже были с ним на "ты". Я знаю его как очень суеверного человека и думаю, что даже в выборе даты для начала геноцида в Южной Осетии - 8 августа, он руководствовался одному ему понятными соображениями о притягательности числа 08.08.08", - сказал Рогозин.
Действия президента Грузии постпред России при НАТО охарактеризовал как "очевидные военные преступления".
"Саакашвили нарушил не только Женевскую, но и десяток других международных конвенций, являющихся "основой основ" международного права, - отметил Дмитрий Рогозин. - Считая Южную Осетию и Абхазию своей территорией, Саакашвили, тем не менее, начал против них массированную военную операцию, сопровождающуюся ковровыми бомбардировками и убийством российских миротворцев".
В этой связи Дмитрий Рогозин считает, что после завершения боевых действий "квалифицированным юристам предстоит оценить всю тяжесть преступлений грузинского президента". сукашвили суеверный | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Badaga Абхазы покозали себя с очень хорошей стороны Не миндальничали, не истерили, как Сракашвили, а молча въебали по грузинским вооружённым силам! | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Badaga Абхазы покозали себя с очень хорошей стороны У них соглашение с Южной Осетией. Если на одну из них нападают, вторая ввязывается в конфликт. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Qister сукашвили суеверный Внимательно изучает гороскопы в бесплатной рекламной газете, наверное | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от аsdfads maman tva9 suka :P ты тупое быдло и тебе купол с мясом надо выломать за то что на родителей гонишь | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | ))))) спасибо | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Badaga ебанашка
да это ещё те пиздаболы , вчера смотрел FOX NEWS и охуевал с них блять и американцы в это верят полюбэ | | | | |