MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Петросян Евгений щас вот думаю... сидим сидим и хуяк на нас Белорусы с латышами нападают... во пиздец буит и китацы с другой стороны а с востока америкосы да при таком раскладе они знают что они не жильцы..хули нам всем гибнуть..мы их с собой утащим в могилу...ракеты полетят во все перечисленные тобой страны | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Петросян Евгений охуеть... вот суки... бля я бы на месте медведа газ отрубил бы им нахуй... а эстонии подачу электричества... у мя в городе стоит Псковская ГЭС ... и на скоко я знаю из неё по мимо обеспечения пскова идёт электричество в эстонию Нуц,всё равно сваливать собераю отсюда | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | ... телефоны разрядились..
дозвниться никто не
может. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 21.09.2003 | ща будет мясо если ещё весь ближний восток встрянет в конфликт на стороне россии | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от _Maki_ 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
они то там нахуй Иран - "Последний оплот мирового терроризма" по версии США
Главное пугало после России для америкосов. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Джино китай стратегический союзник. такчто не страшно нихуя.
китайцы любую войну в неделю выиграют тупо сдаваясь по 250 000 человек в день ну да хорошо что мы в очень дружеский отоношениях сейчас с китаем... если что есть надёжный союзник | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от _Maki_ 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
они то там нахуй
они там очень даже нужны | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | говорят грузинский спецназ закидывает гранатами подвалы домов, где прячется мирное население, в том числе женщины и дети (С) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DEEEMGY ... телефоны разрядились..
дозвниться никто не
может. а этот твой друг с которым ты по аське тер он щас на фронте? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Джино ща будет мясо если ещё весь ближний восток встрянет в конфликт на стороне россии у мя ощущение что скорее на стороне грузии... америкосы всех подкупили | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Похоже скоро будет полномасштабный замес
натовцы чето мутят стопудова | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Из уст не СМИ а того кто на своей шкуре терпит. Сука мать ее, эту войну | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от D.R.O.P. говорят грузинский спецназ закидывает гранатами подвалы домов, где прячется мирное население, в том числе женщины и дети (С) ахуеть... гранатами... вот это реально гитлеровские методы ... вот суки | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SHOOT мне кажется, что все кто будет учавствовать в митинге подвергнутся серьезной опасности быть растреляными!
Я не помню точной даты, но похожее (на счет митинга) было в начале 1900, когда перестреляли всех и кровь отмывали с асфальта чувак мы живём в 2008 году..я понимаю что ООН уже никто не доверяет но это международный скандал..такое просто не прокатит...это как бы всем международным нормам о гуманности противоречит итд...так что до такого он просто побоится опустица а если и опустица это тока покажет кто он на самом деле и тут уже он не отмажеца перед законом никак.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
19:10 Во время штурма Цхинвали уничтожены 10 грузинских танков
Югоосетинские военные утверждают, что им удалось подбить более десяти грузинских танков в ходе атаки на окраины Цхинвали. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | щас ещё уго чавес под кокесом свои 50 солдат под ружьё поставит | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Черноморский флот проводит перегруппировку у берегов Абхазии Корабли российского Черноморского флота осуществляют перегруппировку в акватории Черного моря, прилегающей к морской границе Грузии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на наблюдателей. Телеканал CNN также подтверждает активные передвижения кораблей ЧФ у побережья Абхазии.
Российское информационное агентство приводит мнение анонимного военного эксперта, который полагает, что такие действия означают подготовку к морской блокаде Грузии. Каких-либо официальных комментариев с российской стороны не приводится.
Между тем, как сообщалось ранее в субботу, власти непризнанной республики Абхазии начали военную операцию по вытеснению грузинских формирований из восточной части Кодорского ущелья. Глава абхазского МИДа Сергей Шамба сообщил, что по региону наносят удары артиллерия и авиация. О каких-либо агрессивных действиях грузинской стороны в этом районе Сухуми не сообщает. В целом в непризнанной республике, по словам Шамбы, сохраняется спокойная обстановка. Абхазия ранее заявляла о готовности открыть "второй фронт" в связи с военным конфликтом в другой непризнанной республике - Южной Осетии.
По последним данным, которые приводит "Интерфакс", абхазская армия нанесла ракетный удар по некоторым военным объектам на западе Грузии. При этом абхазские власти подчеркивают, что сухопутные войска в Кодорское ущелье не входили. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Boo$ter чувак мы живём в 2008 году..я понимаю что ООН уже никто не доверяет но это международный скандал..такое просто не прокатит...это как бы всем международным нормам о гуманности противоречит итд...так что до такого он просто побоится опустица а если и опустица это тока покажет кто он на самом деле и тут уже он не отмажеца перед законом никак.... ты слишком вериш в систему в 39-м вроде тоже все в цивилизованом обществе жили. нормы очень легко меняются под благовидным предлогом. и если ты не понимаеш этого - ты щитай инвалид | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Джино щас ещё уго чавес под кокесом свои 50 солдат под ружьё поставит Мировой кокаиновый кризис грядёт! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Boo$ter чувак мы живём в 2008 году..я понимаю что ООН уже никто не доверяет но это международный скандал..такое просто не прокатит...это как бы всем международным нормам о гуманности противоречит итд...так что до такого он просто побоится опустица а если и опустица это тока покажет кто он на самом деле и тут уже он не отмажеца перед законом никак.... В любом случае митинг ничем хорошим не закончится | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Хэш Черноморский флот проводит перегруппировку у берегов Абхазии Корабли российского Черноморского флота осуществляют перегруппировку в акватории Черного моря, прилегающей к морской границе Грузии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на наблюдателей. Телеканал CNN также подтверждает активные передвижения кораблей ЧФ у побережья Абхазии.
Российское информационное агентство приводит мнение анонимного военного эксперта, который полагает, что такие действия означают подготовку к морской блокаде Грузии. Каких-либо официальных комментариев с российской стороны не приводится.
Между тем, как сообщалось ранее в субботу, власти непризнанной республики Абхазии начали военную операцию по вытеснению грузинских формирований из восточной части Кодорского ущелья. Глава абхазского МИДа Сергей Шамба сообщил, что по региону наносят удары артиллерия и авиация. О каких-либо агрессивных действиях грузинской стороны в этом районе Сухуми не сообщает. В целом в непризнанной республике, по словам Шамбы, сохраняется спокойная обстановка. Абхазия ранее заявляла о готовности открыть "второй фронт" в связи с военным конфликтом в другой непризнанной республике - Южной Осетии.
По последним данным, которые приводит "Интерфакс", абхазская армия нанесла ракетный удар по некоторым военным объектам на западе Грузии. При этом абхазские власти подчеркивают, что сухопутные войска в Кодорское ущелье не входили. вот вот порабы блокаду... и все аэропорты разбить... и железные дороги испортить сукам | | | | |