Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от shtorm-113 Это Сукашвилли говорит,а ему веры нет!!! ну в принципе да... а вот какого хуя НАТО помагает грузии если они ещё не в ступили вот это я хз ... я думаю за такое можно америкосам и в ебло дать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | По телику щас пиздец такие кадры показали
Война действительно страшное дело... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от NIF 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" хм....чёто всем похуй типа? европе похуй | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от NIF 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" Источник, плиз, так как РИА "Новости" и "Лента" пока ничего не писали по этому вопросу | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от NIF 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" Что они там затевают, не уж то нападать собираються? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от New Life По телику щас пиздец такие кадры показали
Война действительно страшное дело... Видео нету,а то я не смотрел... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | да конечно похуй всем они только ебла умные умеют делать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Badaga Спасибо! Что-то я проглядел на ленте это | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | пиздец как жалко людей... я не понимаю служащих Грузии... если приказ реально бредовый то какого хуя его выполнять... еслиб мне сказали Илья иди и напади на Белоруссию я бы хуй им показал если без причины... ну а еслиб конечно на нас напали то я жопу рвал бы | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Малая Куба А вобще в этой ситуации хуй знает как будут развиваться события дальше, но есть одна страна, которая пизды отгребет по полной. Локальные войны не страшно...главное что б как в Терминаторе3 над пшеничными полями стальные чудовищя не начяли восходить как грибы после дождя.Иначе судный день,и сбылись предсказанья...ужасные сны | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Петросян Евгений пиздец как жалко людей... я не понимаю служащих Грузии... если приказ реально бредовый то какого хуя его выполнять... еслиб мне сказали Илья иди и напади на Белоруссию я бы хуй им показал если без причины... ну а еслиб конечно на нас напали то я жопу рвал бы Деньги друг мой ) контрактники | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | На самом деле я думаю если так дальше пойдёт то стоит ожидать худшего... когда америкосы введу свои "миротворческие" войска | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Камерууун откуда инфа? лента.ру | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Russland will Krieg- Россия хочет войну
Nach südossetischen Provokationen, georgischen Gegenschlägen und dem Einmarsch georgischer Truppen reagiert Moskau, als wäre das eigene Staatsgebiet angegriffen worden. Das ist eine geradezu freche Verhöhnung des militärisch weit unterlegenen Nachbarn. http://www.sueddeutsche.de/politik/710/305677/text/ | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от _Maki_ Деньги друг мой ) контрактники Ну я думаю на 37000 контрактников деньги грузия САМА явно не нашла... ёбаные америкосы | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | Russia Today подтвердило что НАТО на подходе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петросян Евгений На самом деле я думаю если так дальше пойдёт то стоит ожидать худшего... когда америкосы введу свои "миротворческие" войска Если введут,нам это станет известно,и все наши армии выдвинут на границу,хотя я думаю они обоссутся... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NIF Russland will Krieg- Россия хочет войну
Nach südossetischen Provokationen, georgischen Gegenschlägen und dem Einmarsch georgischer Truppen reagiert Moskau, als wäre das eigene Staatsgebiet angegriffen worden. Das ist eine geradezu freche Verhöhnung des militärisch weit unterlegenen Nachbarn. http://www.sueddeutsche.de/politik/710/305677/text/ de - это германия? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от NIF Russland will Krieg- Россия хочет войну
Nach südossetischen Provokationen, georgischen Gegenschlägen und dem Einmarsch georgischer Truppen reagiert Moskau, als wäre das eigene Staatsgebiet angegriffen worden. Das ist eine geradezu freche Verhöhnung des militärisch weit unterlegenen Nachbarn. http://www.sueddeutsche.de/politik/710/305677/text/ Это мнение ебаное... не всей германии | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Badaga Russia Today подтвердило что НАТО на подходе и за кого они то будут ? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от shtorm-113 Если введут,нам это станет известно,и все наши армии выдвинут на границу,хотя я думаю они обоссутся... ну да я где то видил что у нас стянуто всего 7% возможого | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | no comments.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от _Maki_ Это мнение ебаное... не всей германии знаю | | | | |