Регистрация: 08.08.2008 | я вот думаю... сукашвили уже просит прекратить военные действия... взять бы бля и расстрелять этакую шлюху 2к народа положил и терь чё то просит мразина... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хэш Да не слушай ты басни дурака этого с американским гражданством, он вчера и бомбардировщики ВВС РФ лично палил, когда они бомбы на рынки скидывали где-то в центре Грузии, сегодня ему уже спецназ мерещится...  Я просто с его дебилизма поражаюсь...  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 ВАШИНГТОН, 9 августа /Новости-Грузия/. США не смогут оказать значительной помощи Грузии в военном конфликте в Южной Осетии, говорится в заявлении американской организации Стратфор, которая специализируется на развединформации и которую в США называют "теневое ЦРУ".
"У югоосетинских сил нет шансов против Грузии без помощи России, у Грузии нет шансов против российских сил без помощи США. А поскольку армия США занята в Афганистане и Ираке, значительной помощи со стороны США не будет", - говорится в заявлении.
В настоящее время, по данным Стратфора, Грузия стянула в район конфликта свои миротворческие силы, которые являются внутренними войсками и пятый батальон грузинской армии. Однако, временное прекращение огня, которое было объявлено в середине дня в пятницу, аналитики Стратфора расценивают как выигранное время для грузинских сил отступить со своих позиций и уйти от прямого столкновения с российской армией.
на грузинском сайте пишут... Это еще утром писали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от n.Hash Я бля эту тему знал уже месяца 3-4 когда только все начиналось. Было понятно, что Грузия на нас навыебывается, скажет они бля тут поахуевали, нам мешают, беспредел творят, прикроются Нато и пиндосами, а сами сыпуцо в тень, провоцировали нас чтобы получилось так что _мы_ первые начали конфликт, ну или это выглядело так, что собственно по ходу у них и получилось...
кароч пизда пришла, война нахуй  возьми пирожок,молодец,самый умный здесь  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от St-1 да я бы лично ему ебло бы разбил еслиб шанс дали  | | | | the style of no style
Регистрация: 08.08.2008 | если что я стою не дорого  | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Псковская десантура разрулит. Латышей в своё время усмерили, так и Грузинам попадёт. Латыши кстати гораздо более воинственны чем Грузины. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от shtorm-113 ВАШИНГТОН, 9 августа /Новости-Грузия/. США не смогут оказать значительной помощи Грузии в военном конфликте в Южной Осетии, говорится в заявлении американской организации Стратфор, которая специализируется на развединформации и которую в США называют "теневое ЦРУ".
"У югоосетинских сил нет шансов против Грузии без помощи России, у Грузии нет шансов против российских сил без помощи США. А поскольку армия США занята в Афганистане и Ираке, значительной помощи со стороны США не будет", - говорится в заявлении.
В настоящее время, по данным Стратфора, Грузия стянула в район конфликта свои миротворческие силы, которые являются внутренними войсками и пятый батальон грузинской армии. Однако, временное прекращение огня, которое было объявлено в середине дня в пятницу, аналитики Стратфора расценивают как выигранное время для грузинских сил отступить со своих позиций и уйти от прямого столкновения с российской армией.
на грузинском сайте пишут... Вчера поздним вечером эта новость проскакивала уже... И чтобы там Маккейн не говорил Добавлено через 34 секунды -Цитата от Blon:D Псковская десантура разрулит. Латышей в своё время усмерили, так и Грузинам попадёт. Латыши кстати гораздо более воинственны чем Грузины. А грузины воевать умеют разве?!    |
Последний раз редактировалось Неста, 9 августа 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом
Вот так уже значит.......
Слова главы государства кстати.... | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от St-1 нанять бы снайпера и въебать бу ему пулю в затылок. Это слишком быстрая смерть..надо его просто отдать на растерзание родителям погибших парней...  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Blon:D Псковская десантура разрулит. Латышей в своё время усмерили, так и Грузинам попадёт. Латыши кстати гораздо более воинственны чем Грузины. да я незнаю кто там в грузии воюет то... какие нить террористы наёмники блять... я поражаюсь США давно бы уже помогли нам... а они из всего выгоду хотят извлечь... мы воюем помагаем => тратим больше топлива нефть дорожает они делают бабло... ёбыри тупарылые | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | О их военных возможностях ещё Пушкин писал(Бежали храбрые Грузины) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от D.R.O.P. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом
Слова главы государства кстати.... я вот только не пойму причем здесь асашай  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от D.R.O.P. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом
Слова главы государства кстати.... Это он еще ночью просил, но США ему отказали  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от St-1 я вот только не пойму причем здесь асашай  видимо свою сраку, свою территорию, землю, страну и народ сракашвили давненько асашаю продал, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от D.R.O.P. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом
Слова главы государства кстати.... Слюхашвили америкосы наебали жеско...он начал войну рашитывая на С Ш А а хуй с ш а ша на Рассию пойдет....духа не хватит  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от D.R.O.P. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом
Слова главы государства кстати.... мда... а на свободу Осетии Грузия не посигает? пиздец я непомнимаю кто клюнуть на такую хуету может бля... токо бушь... iq 97 ... чёж поделаешь... сукашвилил ебло блять... а бушь засыт ... им не на руку с нами воевать... у них и так два неулаженных конфликта... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Ностро Это он еще ночью просил, но США ему отказали  сорь) я ток щас накопал) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от St-1 я вот только не пойму причем здесь асашай  Тут есть какой то потаенный смысл, нам этого не понять  | | | | |