HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | не выкладывайте одни и теже новости по 10 раз Добавлено через 39 секунд -Цитата от Blon:D ЭЭЭ Так будем ДИС на сукашвили писать? тут надо Сд или Шокка,они дисовые машины |
Последний раз редактировалось РиккиТиккиТави, 9 августа 2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от SHOOT во-первых, по моим сведениям - не все сбывались.
во-вторых, кому ты веришь: Библии или Ванге?
в-третьих в третьей мировой нет смысла. А смысл в том что Китай и Россия объединятся и это = две непобедимые державы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от b0b^ не выкладывайте одни и теже новости по 10 раз Добавлено через 39 секунд
тут надо Сд или Шокка,они дисовые машины МЕДВЕДЕВ С ПИДОРАСОШВИЛИ БУДЕТ КАК ПТАХА С ДРАГО ВИДЕО ДЕЛАТЬ ДРУГ НА ДРУГА, ГДЕ БУДТ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от b0b^ не выкладывайте одни и теже новости по 10 раз Добавлено через 39 секунд
тут надо Сд или Шокка,они дисовые машины Ну так СД в студию. Потом найдём кульного хакера и повесим этот дис на главной странице администрации сукашвили | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от x00p им электричество надо было отключить на сутки-двое чтоб попустились Бля,пиздатая идея!
Еще газ перекроем! | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Svett Да так,предположение ученых нашел... не пизди это эзотерика в чистом виде - какие учёные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от x00p ну слушай дружище бля там щас сколько людей погибли погибают и будут погибать так что сутки без электричества ето ничто. да понимаю там больницы но блять башней надо думать. с хуяли они до сих пор на нашем электричестве то сидят? Давно надо было обрубить всё к чёртовой матери! | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Blon:D ЭЭЭ Так будем ДИС на сукашвили писать? Хочешь я дисс на Ющенко скину? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Fric18 А смысл в том что Китай и Россия объединятся и это = две непобедимые державы Китай очень недоволен грузией ибо во время олимпиады нельзя вести военные действия так было всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петросян Евгений Китай очень недоволен грузией ибо во время олимпиады нельзя вести военные действия так было всегда... Да уж...как пойдут они миллиардом своим,так мокрого места не только от Грузии,от половины земного шара не останется... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Blon:D ЭЭЭ Так будем ДИС на сукашвили писать? заняться нех больше тебе? | | | | LOL
"Я покажу тебе твоё место, ведь ты всего лишь сукашвили
Грузины стольо лет сосали у Буша при этом жили нетужили
Но ты пойдёшь на хуй обещаю тебе это строго
На хуй! На хуй! Туда тебе суке дорога!" | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от shtorm-113 Давно надо было обрубить всё к чёртовой матери! А кто вообще сказал, что Грузия на Российском электричестве? Что это за глупость? Вся Грузия, Абхазия и большая часть Краснодарского края сидят на электричестве от ЭС, которая находится в Грузии! Или я ошибаюсь? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | Если америка с грузией транслируют одинаковые кадры, но с заголовками не в пользу России, то почему бы Российским хаккерам(если они выложили фото саакашфили, как они его видят) на главную страницу сайта, не ломать и транслировать на грузинских и американских сайтах кадры, которые транслируют по нашим каналам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от shtorm-113 Да уж...как пойдут они миллиардом своим,так мокрого места не только от Грузии,от половины земного шара не останется... Зато их легко уничтожить,тоже самое что в муравейник гранату кинуть.....так же и по ним ядеркой ебануть | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | ну если он не режет уши давай) | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от rafman А кто вообще сказал, что Грузия на Российском электричестве? Что это за глупость? Вся Грузия, Абхазия и большая часть Краснодарского края сидят на электричестве от ЭС, которая находится в Грузии! Или я ошибаюсь? ошибаешься | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Абдула заняться нех больше тебе? Увы я не могу по другому выразить свою негативную оценку его деятельности | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Fric18 А смысл в том что Китай и Россия объединятся и это = две непобедимые державы Не объединятся.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | Америке с евро союзом нужны залежи природных богатсв Кавказа,поэтому они пытались как в чеченскую войну спонсировать боевиков,так и щас спансируют Саакашвили!Америка к этому всему наверно имеет самое прямое отношение,потомучто у америки экономический кризис,а у россия экономический подъём! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля дети вон из темы это не приколы....а серьёзная тема.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Дисс на Ющенко.... Название Ющенко гандок... http://dump.ru/file_catalog/990975 ценим ребята,тема катит | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Badaga ошибаешься Аргументы есть какие-либо? Или информация из источника? Я был в Сочи, так там все говорят, что на грузинском электричестве сидят! | | | | |