the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстати Грузия только решилась на эти действия потому-что думали что С Ш А за них...оно и есть за них но с Россией войну начинать не будет ...так что зря продовались С Ш А .... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от zazenko от чехии не ожидал да ещё зимой появлялась статья об усиленных закупках оружия режимом саакашвили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не слишком разобрался что пишут,но пишут по сути вроде... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от HARDMC Российские "миротворцы", кстати, пришли гораздо раньше, и РФ фактически навязала Грузии свое присутствие в Осетии в качестве "миротворца". Ебанашка, мандат Российских миротворцев был одобрен ООН | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Российская сторона подтверждает гибель двух самолетов — Су-25 и Ту-22 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от New Life Ебанашка, мандат Российских миротворцев был одобрен ООН МАНДАТ американских миротворцев в косово тоже одобрило оон....тем не менее повыризали насиление как пить дать... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) как уже надоели эти обвинения в сторону России из-за рубежа | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Короче это всё реально пиздец как хуёво...но не думаю что все политические уебаны мира реально раздуют конфликт до мировой войны...
Повыёбуються недельку-вторую и разлягутся по колыбелькам... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | дождались | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Qister как уже надоели эти обвинения в сторону России из-за рубежа С ША и Англия такую цензуру на Тв показывают.....рад что хоть в Германии правдивее о всем говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от New Life Ебанашка, мандат Российских миротворцев был одобрен ООН это не противоречит тому, что я сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от NIF бля Грузия 4 года подготавливалась к таким действиям...получали поддержку с С Ш А и из других стран получали технику ...За последние 4 года военные расходы страны выросли в 30 с лишним раз, достигнув 9-10% ВВП (в России - 2,9%), а общий военный бюджет на 2008 год составляет почти $1 млрд. Это совсем немало для государства, получающего значительную часть военно-технической помощи из-за рубежа. Причем безвозмездно. Среди стран, оказывающих такую помощь Тбилиси, - США, Турция, Болгария, Чехия, Израиль, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина.... у них кризис вот они и решили выкарабкаться таким образом.....а ты говориш это Россия хотела войну... БРЕД ....пиздец вам там мозги промыли а грузины может это и не слышали, им там мозги переодически промывают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | МВД Грузии заявляет, что допрашивает пилота одного из сбитых российских самолетов. РИА Новости 13:02 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от HARDMC это не противоречит тому, что я сказал. -Цитата от NIF бля Грузия 4 года подготавливалась к таким действиям...получали поддержку с С Ш А и из других стран получали технику ...За последние 4 года военные расходы страны выросли в 30 с лишним раз, достигнув 9-10% ВВП (в России - 2,9%), а общий военный бюджет на 2008 год составляет почти $1 млрд. Это совсем немало для государства, получающего значительную часть военно-технической помощи из-за рубежа. Причем безвозмездно. Среди стран, оказывающих такую помощь Тбилиси, - США, Турция, Болгария, Чехия, Израиль, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина.... у них кризис вот они и решили выкарабкаться таким образом.....а ты говориш это Россия хотела войну... БРЕД ....пиздец вам там мозги промыли
Прочитай еше раз а потом подумай...не получится повтори еше раз и так пока не поймешь что вас наебывают причем по полной...ты хотел ФАКТОВ вот они.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | если будет война, то у грузии порядка 150 танков, а Северо-Кавказского военного округа 600 танков. также армия 100 тысяч, как вся армия грузии. и это только в СКВО. хуй они пососут у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Медведев молодец! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Maks_sf Медведев молодец! мне тоже понравилось как он все разложил...молодец мужик ... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от NIF США и Англия такую цензуру на Тв показывают.....рад что хоть в Германии правдивее о всем говорят в США со времён 2-ой мировой идёт антиРоссийская пропаганда(
После доктрины Трумана США конкретно заявляла,что она должна взять влась в мире в свои руки,а спустя несколько десятков лет открыто говорила,что роль России сейчас - никак не главенствующая,что Россия села не на то место.это заявление сделано с приходом Путина к власти. | | | | жабы для души
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: BaRNaul | -Цитата от {G-Unit} Короче это всё реально пиздец как хуёво...но не думаю что все политические уебаны мира реально раздуют конфликт до мировой войны...
Повыёбуються недельку-вторую и разлягутся по колыбелькам... За два дня погибло 1500 человек. Ты че ебанулся неделю, другую? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от NIF С ША и Англия такую цензуру на Тв показывают.....рад что хоть в Германии правдивее о всем говорят германия вообще грамотная страна, я думаю она никогда не опуститья до хуйни. на крайняк будет нейтральна. вопервых эхо войны второй мировой, во вторых там русских чуть ли не половина из 55 милионов населения. немцы всетаки по природе своей не пидорасы. правда признание косова было разочарованием, но это было наверно от безысходности. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Многие грузинцы ДОБРОВОЛЬНО СДАЮТ ОРУЖИЕ | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Я дохуя здравых пацанов из грузии знаю, может знал уже. Никогда небыло враждебных мыслей у этой нации против России. Пидоры, хорошо оплаченые, контрактники, под приказом верховного командования это сделали, лишь изза денег, уверен. Винить весь их народ это реально тупо. | | | | |