♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Bomba X можно засунуть все институты в жопу, если оон нехера не делает кому то это выгодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Андер Ещё один не доученый малец, историю учи... еще один умник, который ничего не может сказать по сути, зато бросает фразы, типа "Историю учи". Я историю знаю. Знаешь ли ее ты? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SHOOT Те кто ведется просто пешки в руках правительства Вот 4 пост подряд что ты хочишь доказать?)) Что это всё наиграно и там ничего нет на самом деле?)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHOOT Те кто ведется просто пешки в руках правительства ты не ведёшься. ты уникальный. когда твою семью будут убивать - тоже не ведись. немарионетка ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP ну да чувак. видать осетия тоже в грузии взрывала дома траллейбусы захватывала нордосты.
не путай. чечня это чечня. сейчас там всё отлично. то шо чеченских боевиков спонсировали сша - это нормально вполне да? помойму когда началась война в самом начале никто не взрывал ничего....а вот потом....но я могу ошибатся...вообще я в непонятках как там что.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Наши пока с ними играют,одна ракета-и от Грузии мокрое место останется... хуйню несёшь, надо посыпать территорию грузии небольшим количеством бомб, но исключительно по объектам и без жертв мирного населения | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Андер Вот 4 пост подряд что ты хочишь доказать?)) Что это всё наиграно и там ничего нет на самом деле?)) Я хочу вас настроить на оптимизм и чтобы вы перестали сраться друг с другом!
Всякие мудаки которые умеют только свой пороль вводить пишут посты типа: "на фиг Украину, мы её поимели", "грузины шняга" и т.д.
Вот именно такими постами и высказываниями вы можете разжечь войну!
В любом случае, если солдаты не захотят воевать - они бросят оружие и улыбнуться друг другу, послав к черту своих суфлеров!Вот к этому я вас призываю!!!Иметь свое мнение, а не наматывать вермешель на уши!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. помойму когда началась война в самом начале никто не взрывал ничего....а вот потом....но я могу ошибатся...вообще я в непонятках как там что.... ты то знаешь что там и как. у меня тогда погибла подруга, под обломками своего же дома на кашире. тебе там с биноклем из бендер всё видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Андер Вот 4 пост подряд что ты хочишь доказать?)) Что это всё наиграно и там ничего нет на самом деле?)) он хочет сказать что ты кроме как назвать меня бендерой ничего и сказать не можешь... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от HARDMC еще один умник, который ничего не может сказать по сути, зато бросает фразы, типа "Историю учи". Я историю знаю. Знаешь ли ее ты? По тому что ты говоришь про чечню, ты её совершенно не знаешь, а говоришь шаблонами каторые тебе навязало телевиденье, которое специально насвтроено на таких как ты... Что б вы верили... Что б думали что Россия это большая угроза... Представь хоть на минутку, что например Украина бы разделилась на Запад и Восток, и например Запад посчитали террористами и ёбнули по ним ночью без предупреждения пока все спали... ёбнули б по твоим родственникам, друзьям, даже по твоей собаке любимой, ты б подругому зачирикал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Badaga Американские законодатели требуют немедленного прекращения огня в Южной Осетии, а также предлагают заменить российских миротворцев на "вооруженные силы под эгидой США". Об этом говорится в поступивших в ИТАР-ТАСС заявлениях председателя комитета по международным отношениям в Палате представителей Конгресса США Говарда Бермана и входящей в этот комитет Илеаны Рос-Лейтинен.
"Я глубоко сожалею об эскалации насилия в Южной Осетии и призываю всех участников конфликта немедленно прекратить огонь и начать прямые переговоры для поиска мирного и дипломатического решения", - приводит слова Берман "Обозреватель".
По его словам, "российское правительство должно вывести свои войска и оказать давление на южноосетинских повстанцев, чтобы они прекратили огонь, а грузинское руководство должно соблюдать спокойствие и избегать дальнейших военных действий, которые могли бы привести к эскалации опасного конфликта".
Конгрессмен, представляющий Демократическую партию, отметил, что "необходимо защитить гражданское население и избежать гуманитарного кризиса".
Заявление республиканки Рос-Лейтинен, известной своей жесткой позицией по отношению к России, и на сей раз оказалось резким. По ее словам, "США и наши союзники должны встать на сторону Грузии в Совете Безопасности ООН".
"Мы должны подчеркнуть, что необходимо вывести российские так называемые "миротворческие" войска и заменить их действительно международными вооруженными силами под эгидой США", - сказала Рос-Лейтинен. вот она главная цель этой ёбаной войны, парламент сша на растрел | | | | RussianDreamTeam
Регистрация: 17.04.2008 | Чё то мне сыкатно,ребят... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHOOT Я хочу вас настроить на оптимизм и чтобы вы перестали сраться друг с другом!
Всякие мудаки которые умеют только свой пороль вводить пишут посты типа: "на фиг Украину, мы её поимели", "грузины шняга" и т.д.
В любом случае, если солдаты не захотят воевать - они бросят оружие и улыбнуться друг другу, послав к черту своих суфлеров!Вот к этому я вас призываю!!!Иметь свое мнение, а не наматывать вермешель на уши!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP ты то знаешь что там и как. у меня тогда погибла подруга, под обломками своего же дома на кашире. тебе там с биноклем из бендер всё видно. я же сказал что точно ничего не знаю...
я по играм этих правительств сам с города Бендеры в Молдавии в коляске уходили как беженцы....отец под пулями семью увозил...так что мне не дошуток самому... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Bomba X вот она главная цель этой ёбаной войны, парламент сша на растрел да это было ожидаемо | | | | новый пользователь
наших 15 миротворцев завалили на переговорах. сука грузины.
утром 76-ую дивизию ввели вдв и пизда грузинам нах | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SHOOT Я хочу вас настроить на оптимизм и чтобы вы перестали сраться друг с другом!
В любом случае, если солдаты не захотят воевать - они бросят оружие и улыбнуться друг другу, послав к черту своих суфлеров!Вот к этому я вас призываю!!!Иметь свое мнение, а не наматывать вермешель на уши!!! смешной ты и наивный | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от BUILD U UP баран | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от BUILD U UP ну да чувак. видать осетия тоже в грузии взрывала дома траллейбусы захватывала нордосты.
не путай. чечня это чечня. сейчас там всё отлично. то шо чеченских боевиков спонсировали сша - это нормально вполне да? чувак) ты знаешь, что в свое время в начале 90-х Россия финансово помогала Шамилю Басаеву для того, чтобы он своей деятельностю подрывал тер. целостность Азейбарджана. Потом он, в том числе и благодаря финансовой помощи правительства России, направил свои действия против нее же самой. Сейчас Россия помогает финансово другим сепаратистам на просторах СНГ(Осетия, Преднистровье).
Смотри на вещи глубже. Эти "хитрые" шаги никогда не приведут к успеху. И в то время, когда Запад развивается, Россия направляет средства не на созидание, а на разрушение, не позволяя развиваться всему региону. Это недалекоглядно. Т.к. только в ежедневной работе и как следствие в росте экономике можно сравнятся по эк. и военному потенциалу со США и ЕС. Но никак не в войне. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от NIF смешной ты и наивный ну посмейся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHOOT баран тебя так ласково называет твой парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | у кого есть трек Драго "Ющенко капут"? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HARDMC чувак) ты знаешь, что в свое время в начале 90-х Россия финансово помогала Шамилю Басаеву для того, чтобы он своей деятельностю подрывал тер. целостность Азейбарджана. Потом он, в том числе и благодаря финансовой помощи правительства России, направил свои действия против нее же самой. Сейчас Россия помогает финансово другим сепаратистам на просторах СНГ(Осетия, Преднистровье).
Смотри на вещи глубже. Эти "хитрые" шаги никогда не приведут к успеху. И в то время, когда Запад развивается, Россия направляет средства не на созидание, а на разрушение, не позволяя развиваться всему региону. Это недалекоглядно. Т.к. только в ежедневной работе и как следствие росте экономике можно сравнятся по эк. и военному потенциалу со США и ЕС. Но никак не в войне. опа
шамиль басаев в начале 90х к сожалению был особо никем.
чувак, откуда ты там с белой церкви своей всё знаешь ? у вас там про это научно позновательные программы крутят ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от Bomba X у кого есть трек Драго "Ющенко капут"? не пойти бы тебе на хуй из этой темы? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от BUILD U UP тебя так ласково называет твой парень чаще всего люди говорят о своих проблемах | | | | |