Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от NIF за ночь че нового произошло ребят ? Самая главная новость - освободили Цхенвали. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от shtorm-113 В Украине полстраны русских...а перво-наперво-РАССТРЕЛЯТЬ СУКАШВИЛЛИ,А ЗАТЕМ И ЮЩЕНКО,чтоб НЕПОВАДНО БЫЛО на Россию залупаться  есть и более гуманные методы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Андер По факту президент это глас народа, если они там веселяться значит они за егополитику, многие так мыслят, так же само многие мыслят на украине, молдавии, прибалтике, польше, турции, сша, англии итд - и это большие проценты населения, во всех странах уже ведётся информационная война против россии, а в общем очень много похуистов - их не интересует эта война, им насрать, вот они ничем не лучше тех тварей которые настроены на войну и ради денег готовы продать родину | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Blon:D Спасибо огромное. УРАА ЦХИНВАЛИ ОСВОБОЖДЁН! Грузины домой! -Цитата от eavy2007 Самая главная новость - освободили Цхенвали. ура  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от eavy2007 Самая главная новость - освободили Цхенвали. хорошая новость ...кстате по американским и английским каналам крутят тока то как Русские танки заходят и все показывают так мол Россия начала нападение на Грузию | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Qister есть и более гуманные методы Есть, но о них мы поговорим в другой раз и в другой теме). Все наполнены праведным гневом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP тоесть ты жалеешь что сша не вступается за грузию и не объявляет войну россии ? милосердный ты ух 
крым вам хрущёв по пьяни отдал. не пиздеть блять. там в рот ебали вашу украинскую мову и ющенко. Я Вообще жалею за этот конфликт....а США не право потому что обещало защиту грузии...а сейчас пока ждет.... войну никто никому бля не обьявит..будет 25 вьетнам...но а толку?ты считаешь я этого хочу?я хочу спокойно раз в месяц ездить к своим и знать что в автобусе где я еду ничео не случится...что бы каждый второй не называл меня бендеровцом...что бы меня принимали как своего....
а насчет крыма я уже писал...уважай страну где живешь и ее язык....
и ребят...если вы хотите норм дискучий,общайтесь нормально без оскорблений,на провокации и оскорбления я отвечать не буду.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 В Украине полстраны русских...а перво-наперво-РАССТРЕЛЯТЬ СУКАШВИЛЛИ,А ЗАТЕМ И ЮЩЕНКО,чтоб НЕПОВАДНО БЫЛО на Россию залупаться  этих двух уродов на повешивание | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от NIF хорошая новость ...кстате по американским и английским каналам крутят тока то как Русские танки заходят и все показывают так мол Россия начала нападение на Грузию опять противоРоссийская пропаганда.суки бля. -Цитата от Blon:D Есть, но о них мы поговорим в другой раз и в другой теме). Все наполнены праведным гневом. не надо  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от BUILD U UP ну исходя из твоей логики тогда пусть и украинцы из россии съёбывают. и все собсна пиздуют пусть на свою историческую родину.
ты вообще кто такой чтоб указывать ГРАЖДАНАМ РФ где им жить ?
и вместо саакашвили нам двойника показывают наверно  В любом случае - это провокация!
А вы все ведетесь!
Вы вот уже начинаете ссориться между собой!!!
НЕ НАДО!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BUILD U UP страниц 50 назад все двойные стандарты пендосов мы уже обсудили. это очевидно. как признавать косово - дык да. это же их движ да? а как другой движ - так террористы подрывающие мировые устои. Осетия, Абхазия так же хотят независимости как Косово. почему им не дадут ? а ?
в чём их проблема ? в том что россию поддерживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от B.a.b.a.k. Я Вообще жалею за этот конфликт....а США не право потому что обещало защиту грузии...а сейчас пока ждет.... войну никто никому бля не обьявит..будет 25 вьетнам...но а толку?ты считаешь я этого хочу?я хочу спокойно раз в месяц ездить к своим и знать что в автобусе где я еду ничео не случится...что бы каждый второй не называл меня бендеровцом...что бы меня принимали как своего....
а насчет крыма я уже писал...уважай страну где живешь и ее язык....
и ребят...если вы хотите норм дискучий,общайтесь нормально без оскорблений,на провокации и оскорбления я отвечать не буду.. Это Америке не Ирак где можно творить всё что хочешь,это РОССИЯ,а с нами шутки плохи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от NIF хорошая новость ...кстате по американским и английским каналам крутят тока то как Русские танки заходят и все показывают так мол Россия начала нападение на Грузию вот типичные грязные игрульки, все тв каналы боятся пикнуть, какая у них демократия? её в сша нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от BUILD U UP страниц 50 назад все двойные стандарты пендосов мы уже обсудили. это очевидно. как признавать косово - дык да. это же их движ да? а как другой движ - так террористы подрывающие мировые устои. Осетия, Абхазия так же хотят независимости как Косово. почему им не дадут ? а ?
в чём их проблема ? Потому, почему вы не дали независимость Чечне. Двойные стандарты России - это попытка быть похожими на куда более сильную Америку и ничего больше.
Российский журналист: " По существу наша политика на постсоветском пространстве, с иррациональной ревностью реагирующая на любую попытку других стран укрепить там свои позиции, неуклюже имитирует печально известную «доктрину Монро», объявившую еще в начале XIX века весь американский континент эксклюзивной сферой влияния Соединенных Штатов. Сегодня в Грузии мы на карикатурном уровне подражаем действиям США по отношению к Кубе, осмелившейся выйти из-под их влияния." http://gazeta.ru/comments/2008/08/08_a_2805215.shtml | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | чудная картинка  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Bomba X вот типичные грязные игрульки, все тв каналы боятся пикнуть, какая у них демократия? её в сша нет. демократия это такая-же утопическая идея как Коммунизм ..её не где нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да уж... | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | А вообще везде фарс... Сколько осетия ждала помощи от РФ? Зачем было ждать, зная что наши соотечественники находяться под обстрелом? Почему мы должны терпеть провокации этих сволочей? Почему наша Родина теряет своё имя, размениваясь на всякую Грузинскуюю шваль? В жопу их всех... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от SHOOT В любом случае - это провокация!
А вы все ведетесь!
Вы вот уже начинаете ссориться между собой!!!
НЕ НАДО!!!  +1 ///Нас и соррят такими ситуациями......
а насчет армии ребят не фиг хвастатся...если начнется настоящая война то нас ни ваша ни натовская никакая армия не спасет...все от радиации погибнут...и танки в сибири не помогут(((так что надо надеятся что бы не было такого... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от HARDMC Потому, почему вы не дали независимость Чечне. Двойные стандарты России - это попытка быть похожими на куда более сильную Америку и ничего больше.  Ещё один не доученый малец, историю учи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP можно решать всё дипломатией. казалось бы институтов налаживания отношений - тысячи. можно засунуть все институты в жопу, если оон нехера не делает | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HARDMC Потому, почему вы не дали независимость Чечне. Двойные стандарты России - это попытка быть похожими на куда более сильную Америку и ничего больше.
Российский журналист: " По существу наша политика на постсоветском пространстве, с иррациональной ревностью реагирующая на любую попытку других стран укрепить там свои позиции, неуклюже имитирует печально известную «доктрину Монро», объявившую еще в начале XIX века весь американский континент эксклюзивной сферой влияния Соединенных Штатов. Сегодня в Грузии мы на карикатурном уровне подражаем действиям США по отношению к Кубе, осмелившейся выйти из-под их влияния." http://gazeta.ru/comments/2008/08/08_a_2805215.shtml ну да чувак. видать осетия тоже в грузии взрывала дома траллейбусы захватывала нордосты.
не путай. чечня это чечня. сейчас там всё отлично. то шо чеченских боевиков спонсировали сша - это нормально вполне да? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от B.a.b.a.k. а насчет армии ребят не фиг хвастатся...если начнется настоящая война то нас ни ваша ни натовская никакая армия не спасет...все от радиации погибнут...и танки в сибири не помогут(((так что надо надеятся что бы не было такого...  Думаешь Ядерным будут хуярить, нет))) Так же будут обстрелом и говорить что там террористы, это любимая отмазка США... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Те кто ведется просто пешки в руках правительства  | | | | |