Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от SHOOT Вы щас сами ведетесь на провокацию!
Вполне возможно, что якобы ложную инфу от лица Грузии дают русские, чтобы все вас настроить против грузинов!!!
Не ведитесь!
А вообще вовсем виноваты америкосы! и пиздец! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Те кто это затеял, мудаки, мудаки, мудаки, у которых нет души | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от DEEEMGY Тут уже между собой начинаются конфликты. Гг народ, вы че? Власти тупят, вы тут рамс уже между собой начинаете Просто каждый придерживается на своём мнении. | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от eavy2007 Не робит сцылко. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от DEEEMGY Тут уже между собой начинаются конфликты. Гг народ, вы че? Власти тупят, вы тут рамс уже между собой начинаете вчера вечером такая же хуйня была.да они всегда начинается,как это не печально | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. а если чечня пошле вас на хуй...вы тоже ее оставите...или сибирь уебет с аленями?а если от англии вельс отделится и шотландия? в данный момент бюджет россии позволяет делать Чечню одним из самых инвистируемых регионов. им с нами очень хорошо.
а Сибирь. чувак ты вообще представляешь что такое сибирь? был там ? еслиб не было бы Сибири - не было бы России. и наша страна благодарна Ермаку за налаживание дел в своё время. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от MaxiMist Те кто это затеял, мудаки, мудаки, мудаки, у которых нет души ДА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP ну исходя из твоей логики тогда пусть и украинцы из россии съёбывают. и все собсна пиздуют пусть на свою историческую родину.
ты вообще кто такой чтоб указывать ГРАЖДАНАМ РФ где им жить ?
и вместо саакашвили нам двойника показывают наверно спутал ты то что мы с тобой с одной исторической родины...а они с кавказа....пусть люди живут где хотят,но не жалуются тогда.....если ты живешь в чей то стране,почитай ее язык и законы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | По американцам стоило ещё во время Холодной войны ебануть... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Blon:D Не робит сцылко. вот,я сюда залил | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Blon:D Не робит сцылко. У меня открывает.
Держи радикал: http://s61.radikal.ru/i173/0808/55/fbfd5d2855ec.jpg | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от B.a.b.a.k. а если чечня пошле вас на хуй...вы тоже ее оставите...или сибирь уебет с аленями?а если от англии вельс отделится и шотландия? Ты долбаёб писец, иди учись в свою Бандеросвкую школу и лижи яйца Ющенко... Придёт время дадут тебе автомат в руки с наклейкой Нато и пойдёшь воевать с Россией, и охуеешь же... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Я не с Европы,но видел их центральные каналы,почти по всем говорят что первыми развязала войну Россия,первыми открыли огонь мы,а показывают кадры обстрелы Цхинвали с грузинской стороны,суки... пидары, везде ложь, сукашвилли-буша растрелять | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | кто-то же должен ответить за погибших с осетинской и российской стороны. Нaдо брать Тбилиси и судить Мишо как военного преступника и за геноцид, только судить не в Гааге, а в Москве с дальнейшем повешением и выкладыванием ролика на youtube. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от shtorm-113 По американцам стоило ещё во время Холодной войны ебануть...
Вово... А сейчас они пытаются диктовать свои правила. Наебали всех с долларом и сейчас какуето наебку придумывают! | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Qister вот,я сюда залил Спасибо огромное. УРАА ЦХИНВАЛИ ОСВОБОЖДЁН! Грузины домой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP в данный момент бюджет россии позволяет делать Чечню одним из самых инвистируемых регионов. им с нами очень хорошо.
а Сибирь. чувак ты вообще представляешь что такое сибирь? был там ? еслиб не было бы Сибири - не было бы России. и наша страна благодарна Ермаку за налаживание дел в своё время. так я тебе о том же!!!для вас сибирь,а для нас крым....если кто то будет отделятся,то это нужно остановить!!я не осуждаю действия военных ничей стороны...они выполняют приказы...я осуждаю тех кто командует....грузинов за то что не искоренили все илии спец службами или мирно или за деньги....Украину за то что продало техники количеством что дойти до парижа можно....США за наеб что постоит за грузинов а ща тихо ждет пока две страны друг друг скубут...ну и российских я уже говорил за что...все бля виноваты... | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Андер Ты долбаёб писец, иди учись в свою Бандеросвкую школу и лижи яйца Ющенко... Придёт время дадут тебе автомат в руки с наклейкой Нато и пойдёшь воевать с Россией, и охуеешь же... Не думаю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. спутал ты то что мы с тобой с одной исторической родины...а они с кавказа....пусть люди живут где хотят,но не жалуются тогда.....если ты живешь в чей то стране,почитай ее язык и законы... прежде всего есть один закон - не убий!
а дальше похуй уже. совесть должна быть у людей. сейчас 21ый век. можно решать всё дипломатией. казалось бы институтов налаживания отношений - тысячи.
а насчёт уважать законы страны. Осетия уважает законы своей страны. а вот уважает ли законы своей страны Сукашвили ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BUILD U UP СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ ??
там были наши миротворцы, ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ООН. их начали обстреливать грузинские войска. ЧТО БЛЯТЬ ИМ ДЕЛАТЬ? УМИРАТЬ ВО ИМЯ ПРИЗНАНЫХ ГРАНИЦ ? ИЛИ ЧИСТО ПО ТВОЕМУ ХОТЕНИЮ ?
а насчёт границ ещё раз. Косово. знаешь такое место? Югославия тоже была признанной страной. и хули толку ? это же не помешало её разбомбить и поделить ? тут помоему дело в том ,что если так называемая "страна" поддерживает планы всяких Нато(как косово) то тогда всякие борцы за справедливость и лезут типа за справедливость бороться,а если же она поддержует больше Российский курс(как южная осетия),то сразу блять терористы имхо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. так я тебе о том же!!!для вас сибирь,а для нас крым....если кто то будет отделятся,то это нужно остановить!!я не осуждаю действия военных ничей стороны...они выполняют приказы...я осуждаю тех кто командует....грузинов за то что не искоренили все илии спец службами или мирно или за деньги....Украину за то что продало техники количеством что дойти до парижа можно....США за наеб что постоит за грузинов а ща тихо ждет пока две страны друг друг скубут...ну и российских я уже говорил за что...все бля виноваты... тоесть ты жалеешь что сша не вступается за грузию и не объявляет войну россии ? милосердный ты ух
крым вам хрущёв по пьяни отдал. не пиздеть блять. там в рот ебали вашу украинскую мову и ющенко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В Украине полстраны русских...а перво-наперво-РАССТРЕЛЯТЬ СУКАШВИЛЛИ,А ЗАТЕМ И ЮЩЕНКО,чтоб НЕПОВАДНО БЫЛО на Россию залупаться | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от B.a.b.a.k. так я тебе о том же!!!для вас сибирь,а для нас крым....если кто то будет отделятся,то это нужно остановить!!я не осуждаю действия военных ничей стороны...они выполняют приказы...я осуждаю тех кто командует....грузинов за то что не искоренили все илии спец службами или мирно или за деньги....Украину за то что продало техники количеством что дойти до парижа можно....США за наеб что постоит за грузинов а ща тихо ждет пока две страны друг друг скубут...ну и российских я уже говорил за что...все бля виноваты... Не сравнивай Крым где наши танки с цветами встретят)) и Сибирь))) Откуда если что эти танки и поедут)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | за ночь че нового произошло ребят ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Fernando T. тут помоему дело в том ,что если так называемая "страна" поддерживает планы всяких Нато(как косово) то тогда американцы и лезут типа за справедливость бороться,а если же она поддержует больше Российский курс(как южная осетия),то сразу блять терористы имхо страниц 50 назад все двойные стандарты пендосов мы уже обсудили. это очевидно. как признавать косово - дык да. это же их движ да? а как другой движ - так террористы подрывающие мировые устои. Осетия, Абхазия так же хотят независимости как Косово. почему им не дадут ? а ?
в чём их проблема ? | | | | |