РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андер Никто и не говорит что будит плохо, есть шанс Грузии язык вырвать и в жопу им же запихать... язык оторвать всем грузинским министрам и президенту. начальнику их армии кто подтвердил приказ рушить Цхенвали и сёла рядом.
повесить. а ещё лучше не вешать. отдать их просто в Абхазию. там с ними разберутся | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | пиздец... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от BUILD U UP грузины - православный братский народ. так сложилось исторически. один из моих близких друзей грузин. и он в рот ебал саакашвили и эти войны ненужные. вот тут грех с тобой не согласиться!!!
Реябт, поймите одну вещь: все эти предсказания - не более чем совпадение, ибо Библия сбывается действительно и это никак не оспоришь!
На все воля Божья и я не думаю, что Господь рассорит издавна генетически родные народы!!!
Все будет хорошо и все разрешат мирным путем, я уверен на 100%!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от apoTo4ika какие самолёты сбиты наши ???? смех!!! и только!!! у них на вооружении наши самолёты! свой наверно сбили +) все факты сфальсифицированы! чтоб "нашу рашу" подставиь! причем у них су 25 на вооружении у нас давно лучше +) Наши подтвердили информацию... | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Нихуя не будет, сша ссут и это видно. Одно напрягает, ложная передача данных, от грузин, выставляя нас виновными. Зато еще раз доказали, что наши люди пусть, живущие и в другой стране нам не безразличны, и мы если что не будем сидеть просто сложа руки. Чего хотели, того добились. Перед сдачей должности кто решил жестоко записать себя в страницы истории... Я этого шлако до конфликта даже и не знал. Однако теперь его имя по всему миру у всех на устах | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. Обьясню...юридически Грузия признаная страна с четко явными границами...тоесть во всем мире официально признают эту страну с ее суверенитетом....Осетины не были признаными...на карте нету их...тоесть они есть бандиты или как модно говорят сепаратисты....грузия в своей стране наводит порядок...ясное дело что в зоне боевых действий может быть что угодно..и как списано было-расхерячили миротворцев...но на миротворцах то нету ооновских шапок...их хер узнаешь...камуфляж и автоматы.....а Россия ввела очень много своих войск и тем самым нарушила суверенитет страны..... СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ ??
там были наши миротворцы, ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ООН. их начали обстреливать грузинские войска. ЧТО БЛЯТЬ ИМ ДЕЛАТЬ? УМИРАТЬ ВО ИМЯ ПРИЗНАНЫХ ГРАНИЦ ? ИЛИ ЧИСТО ПО ТВОЕМУ ХОТЕНИЮ ?
а насчёт границ ещё раз. Косово. знаешь такое место? Югославия тоже была признанной страной. и хули толку ? это же не помешало её разбомбить и поделить ? | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. Обьясню...юридически Грузия признаная страна с четко явными границами...тоесть во всем мире официально признают эту страну с ее суверенитетом....Осетины не были признаными...на карте нету их...тоесть они есть бандиты или как модно говорят сепаратисты....грузия в своей стране наводит порядок...ясное дело что в зоне боевых действий может быть что угодно..и как списано было-расхерячили миротворцев...но на миротворцах то нету ооновских шапок...их хер узнаешь...камуфляж и автоматы.....а Россия ввела очень много своих войск и тем самым нарушила суверенитет страны..... Россия защищала своих граждан, проживавших на территории осетии. Там у большинства Российские паспорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от B.a.b.a.k. Обьясню...юридически Грузия признаная страна с четко явными границами...тоесть во всем мире официально признают эту страну с ее суверенитетом....Осетины не были признаными...на карте нету их...тоесть они есть бандиты или как модно говорят сепаратисты....грузия в своей стране наводит порядок...ясное дело что в зоне боевых действий может быть что угодно..и как списано было-расхерячили миротворцев...но на миротворцах то нету ооновских шапок...их хер узнаешь...камуфляж и автоматы.....а Россия ввела очень много своих войск и тем самым нарушила суверенитет страны..... Там проживает 90% российских граждан,поэтому мы имеем право защищать свой народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP тоесть нато (иноземные захватчики) полюбас круто, а вот россия пиздец. так ?
а давай в украину русские войска поставим ? всё таки же брацкий народ ? а пендосы кто вам? свят?брат?сестра мб?
не было бы нато, не было бы всех этих пиздецов.
наши и ихние (грузинские) миротворцы отличаются тем что грузинские миротворцы стреляют по русским миротворцам. а как пришло время отвечать - сыканули. и пиндосы сыканули.
зла блять нехватает
а ты головой подумал бы лучше, про приоритеты
не против он нато. конечно не против. думаешь шоколадку тебе там выдадут? родину за подарочки, ага  какая бля шоколыдка?православие еще ничего не означает....греки нам тоже братья что ли?
а насчет нато в нете я те не обьясню....как то в другой раз....ваши войска у нас уже и так оч долго стояли.... | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от B.a.b.a.k. Обьясню...юридически Грузия признаная страна с четко явными границами...тоесть во всем мире официально признают эту страну с ее суверенитетом....Осетины не были признаными...на карте нету их...тоесть они есть бандиты или как модно говорят сепаратисты....грузия в своей стране наводит порядок...ясное дело что в зоне боевых действий может быть что угодно..и как списано было-расхерячили миротворцев...но на миротворцах то нету ооновских шапок...их хер узнаешь...камуфляж и автоматы.....а Россия ввела очень много своих войск и тем самым нарушила суверенитет страны..... Сложно назвать,что Грузия наводила порядок.А если осетины не признаны,как отдельное гос-во - это не значит,что можно "бомбить" местных жителей,называя это "зачисткой от бандитов". | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. какая бля шоколыдка?православие еще ничего не означает....греки нам тоже братья что ли?
а насчет нато в нете я те не обьясню....как то в другой раз....ваши войска у нас уже и так оч долго стояли.... Греки братья поболее бендеровцев и турков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кароче следим за развитием событий... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP а вообще учились бы они пропаганде у доктора Гебельса
больше толку было бы
а так пиздёж на пиздеже
все видели кстати саакашвили/гитлер коллажик да ? ) вить, он эмо же   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. какая бля шоколыдка?православие еще ничего не означает....греки нам тоже братья что ли?
а насчет нато в нете я те не обьясню....как то в другой раз....ваши войска у нас уже и так оч долго стояли.... если украина будет идти в сторону нато - отделится АР Крым.
вы их тоже бомбить градом будете да ? очищать от сепаратистов ? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от B.a.b.a.k. какая бля шоколыдка?православие еще ничего не означает....греки нам тоже братья что ли?
а насчет нато в нете я те не обьясню....как то в другой раз....ваши войска у нас уже и так оч долго стояли....  Ну да Грузия ваш брат)) Побратим)) В месте с Саакашвили пойдёте на висилицу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ ??
там были наши миротворцы, ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ООН. их начали обстреливать грузинские войска. ЧТО БЛЯТЬ ИМ ДЕЛАТЬ? УМИРАТЬ ВО ИМЯ ПРИЗНАНЫХ ГРАНИЦ ? ИЛИ ЧИСТО ПО ТВОЕМУ ХОТЕНИЮ ?
а насчёт границ ещё раз. Косово. знаешь такое место? Югославия тоже была признанной страной. и хули толку ? это же не помешало её разбомбить и поделить ? про косово я знаюю.....мой отец сам был там миротворцем два раза....и знаю бомбы и как тела там резали за просто так....
миротворцы- не виноваты..они выполняли свои обязаности...на то их работа и опасна....если наши ввели войска что бы спасти своих,так пусть спасают и уходят с чужой страны....насчет паспартов....если у них наш паспорт,так пусть проедутся пару километров и живут на нашей територии... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Вы щас сами ведетесь на провокацию!
Вполне возможно, что якобы ложную инфу от лица Грузии дают русские, чтобы все вас настроить против грузинов!!!
Не ведитесь!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну это немного не тот коллажик
щас почему то сайт грузинского мида не работает вообще, а вчера ещё там вместо главной висела ахуительнейшая картинка )))
и лента ру шо то не грузица | | | | Цинизм - это Я
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: OutRage | не знаю было уже или нет:
вчера ночью смотрел кадры по ртр - "при попытке бомбежки колонны российской бронетехники, сбит грузинский самолет(российской же авиацией естессно), пилот катапультировался, но был расстрелян в воздухе с земли." и показывали кадры падающего самолета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP если украина будет идти в сторону нато - отделится АР Крым.
вы их тоже бомбить градом будете да ? очищать от сепаратистов ? а если чечня пошле вас на хуй...вы тоже ее оставите...или сибирь уебет с аленями?а если от англии вельс отделится и шотландия? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. Обьясню...юридически Грузия признаная страна с четко явными границами...тоесть во всем мире официально признают эту страну с ее суверенитетом....Осетины не были признаными...на карте нету их...тоесть они есть бандиты или как модно говорят сепаратисты....грузия в своей стране наводит порядок...ясное дело что в зоне боевых действий может быть что угодно..и как списано было-расхерячили миротворцев...но на миротворцах то нету ооновских шапок...их хер узнаешь...камуфляж и автоматы.....а Россия ввела очень много своих войск и тем самым нарушила суверенитет страны..... -Цитата от B.a.b.a.k. про косово я знаюю.....мой отец сам был там миротворцем два раза....и знаю бомбы и как тела там резали за просто так....
миротворцы- не виноваты..они выполняли свои обязаности...на то их работа и опасна....если наши ввели войска что бы спасти своих,так пусть спасают и уходят с чужой страны....насчет паспартов....если у них наш паспорт,так пусть проедутся пару километров и живут на нашей територии... Ну да что же переехать это как нех делать. Дело 10 минут. Продал хату купил новую, послал нах всех знакомых старых и тех кому ты нужен. По моему наши слишком слабо Грузинов давят. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от BUILD U UP щас почему то сайт грузинского мида не работает вообще, а вчера ещё там вместо главной висела ахуительнейшая картинка ))) Заработал сайт ))
А вот картинка,кто не видел http://s1.ipicture.ru/uploads/080809/SNgjJ2SmQf.jpg
Сам не успел посмотреть,только скриншот нашёл. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. про косово я знаюю.....мой отец сам был там миротворцем два раза....и знаю бомбы и как тела там резали за просто так....
миротворцы- не виноваты..они выполняли свои обязаности...на то их работа и опасна....если наши ввели войска что бы спасти своих,так пусть спасают и уходят с чужой страны....насчет паспартов....если у них наш паспорт,так пусть проедутся пару километров и живут на нашей територии... ну исходя из твоей логики тогда пусть и украинцы из россии съёбывают. и все собсна пиздуют пусть на свою историческую родину.
ты вообще кто такой чтоб указывать ГРАЖДАНАМ РФ где им жить ? -Цитата от SHOOT Вы щас сами ведетесь на провокацию!
Вполне возможно, что якобы ложную инфу от лица Грузии дают русские, чтобы все вас настроить против грузинов!!!
Не ведитесь!  и вместо саакашвили нам двойника показывают наверно  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Тут уже между собой начинаются конфликты. Гг народ, вы че? Власти тупят, вы тут рамс уже между собой начинаете | | | | |