Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mult Ой эти молотобойцы не отлечат Осетина от Грузина.. Или их уже на наступление на Грузию? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Воййна будет выгадна обоим (с) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от shtorm-113 Я сказал что пока жёстких самых мер мы к Грузии не применяем... а что по твоему жесткие меры?? там и так уже дохуя спец подразделений.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | я бы хуй знает какими методами обрубил турции нефть газ электричество ..короче . строгие экономические санкции ...
чтоб грузины своим грузинским мозгом поняли что их президент не с нашей планеты ..
переворот в грузии было бы самое то ... | | | | D8
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Саша Shineiy Воййна будет выгадна обоим (с) Старые фоты, и это просто какой то вопрос не важный регулировали, щас бы совсем не так было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от St-1 а что по твоему жесткие меры?? там и так уже дохуя спец подразделений.. Жёсткие меры-уничтожения противника баллистическими ракетами ближнего и дальнего поражения.... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | блин, сижу всё вуремя на 3-х форумах,дык везде за 2 дня эта тема раздута жёстко! на одном сибирском форуме уже 60+ страниц, на Омском - 6+ страниц,ну тут как всегда)
но проблема есть и она очень актуальна! как бы новая война серьёзная не началась бы... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от shtorm-113 Жёсткие меры-уничтожения противника баллистическими ракетами ближнего и дальнего поражения.... чтоб потом западная пресса окрестила россию второй фашисткой германией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | 11:39 "Вести": Обстрел Цхинвали прекращен; огневые точки грузинской армии подавлены http://lenta.ru/articles/2008/08/09/ossetia/index.htm | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St-1 чтоб потом западная пресса окрестила россию второй фашисткой германией Наверника они уже так окрестили, типа Россия хочит вернуть все республикивремён СССР... Типа бойтесь республики и вступайте в Нато))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от St-1 чтоб потом западная пресса окрестила россию второй фашисткой германией Я думаю что тебя,как и меня,западная пресса мало волнует(там ясно с какой подачи идут новости),но если военная компания примет для нас нежелательный оборот мы иеем право и возможность использовать тактичекое оружие... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пендосы ссыканули. молорики. главное чтоб наши щас не ступили.
а то внатуре как стучать по столу ботинком мол мы наших в обиду не дадим это пожалста, а потом ссыканут шлюхи этай чёрной и пиздец.
нада жоще щас быть. чтоб пендосы штаны сушить не успевали
а то шо они по новостям у себя показывают - дык хорошо. это нам же на руку. пусть боятся. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Андер Наверника они уже так окрестили, типа Россия хочит вернуть все республикивремён СССР... Типа бойтесь республики и вступайте в Нато))) да они все долбоебы как ни крути... -Цитата от shtorm-113 Я думаю что тебя,как и меня,западная пресса мало волнует(там ясно с какой подачи идут новости),но если военная компания примет для нас нежелательный оборот мы иеем право и возможность использовать тактичекое оружие... ну это согласен... просто нужно иметь тактичность своих действий тем более думаю что медведев не долбоеб чтоб применять оружие сейчас.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от St-1 да они все долбоебы как ни крути...
ну это согласен... просто нужно иметь тактичность своих действий тем более думаю что медведев не долбоеб чтоб применять оружие сейчас.. Естественно сейчас ничего применять не будут
11:50 Минобороны РФ: Части 58 армии полностью освободили Цхинвали от грузинских военных
Батальонно-тактические группы 58-й российской армии полностью вытеснили грузинских военных из Цхинвали, заявил главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев. По его словам, в городе уже организована эвакуация раненых российских миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы РФ. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | В Конгрессе предложили заменить российских миротворцев в Грузии "вооруженными силами под эгидой США". Американские законодатели требуют немедленного прекращения огня в Южной Осетии, а также предлагают заменить российских миротворцев на "вооруженные силы под эгидой США". Об этом говорится в поступивших в ИТАР-ТАСС заявлениях председателя комитета по международным отношениям в Палате представителей Конгресса США Говарда Бермана и входящей в этот комитет Илеаны Рос-Лейтинен.
"Я глубоко сожалею об эскалации насилия в Южной Осетии и призываю всех участников конфликта немедленно прекратить огонь и начать прямые переговоры для поиска мирного и дипломатического решения", - приводит слова Берман "Обозреватель".
По его словам, "российское правительство должно вывести свои войска и оказать давление на южноосетинских повстанцев, чтобы они прекратили огонь, а грузинское руководство должно соблюдать спокойствие и избегать дальнейших военных действий, которые могли бы привести к эскалации опасного конфликта".
Конгрессмен, представляющий Демократическую партию, отметил, что "необходимо защитить гражданское население и избежать гуманитарного кризиса".
Заявление республиканки Рос-Лейтинен, известной своей жесткой позицией по отношению к России, и на сей раз оказалось резким. По ее словам, "США и наши союзники должны встать на сторону Грузии в Совете Безопасности ООН".
"Мы должны подчеркнуть, что необходимо вывести российские так называемые "миротворческие" войска и заменить их действительно международными вооруженными силами под эгидой США", - сказала Рос-Лейтинен. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от HeteM Грузины пидорасы еблан ты полный... думай что говорить то, они виноваты за своего президента? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от shtorm-113 11:50 Минобороны РФ: Части 58 армии полностью освободили Цхинвали от грузинских военных
Батальонно-тактические группы 58-й российской армии полностью вытеснили грузинских военных из Цхинвали, заявил главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев. По его словам, в городе уже организована эвакуация раненых российских миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы РФ. Хорошая новость.
Читал я тут,что Грузия типо Америкой хочет прикрываться,но мне кажется это глупо.
Россию никогда не поддерживали,но сейчас наше мнение понимает Китай,да и Кавказ не будет молчать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Badaga Американские законодатели требуют немедленного прекращения огня в Южной Осетии, а также предлагают заменить российских миротворцев на "вооруженные силы под эгидой США". Об этом говорится в поступивших в ИТАР-ТАСС заявлениях председателя комитета по международным отношениям в Палате представителей Конгресса США Говарда Бермана и входящей в этот комитет Илеаны Рос-Лейтинен.
"Я глубоко сожалею об эскалации насилия в Южной Осетии и призываю всех участников конфликта немедленно прекратить огонь и начать прямые переговоры для поиска мирного и дипломатического решения", - приводит слова Берман "Обозреватель".
По его словам, "российское правительство должно вывести свои войска и оказать давление на южноосетинских повстанцев, чтобы они прекратили огонь, а грузинское руководство должно соблюдать спокойствие и избегать дальнейших военных действий, которые могли бы привести к эскалации опасного конфликта".
Конгрессмен, представляющий Демократическую партию, отметил, что "необходимо защитить гражданское население и избежать гуманитарного кризиса".
Заявление республиканки Рос-Лейтинен, известной своей жесткой позицией по отношению к России, и на сей раз оказалось резким. По ее словам, "США и наши союзники должны встать на сторону Грузии в Совете Безопасности ООН".
"Мы должны подчеркнуть, что необходимо вывести российские так называемые "миротворческие" войска и заменить их действительно международными вооруженными силами под эгидой США", - сказала Рос-Лейтинен. Совсем охерели,добазарятся-тоже заработают ракетку... Добавлено через 49 секунд -Цитата от DGK?! еблан ты полный... думай что говорить то, они виноваты за своего президента? А чегож они и военные не скинут президента,раз он так им не нравится??? Добавлено через 3 минуты 12:16 Минобороны Грузии: Сбит российский самолет, пилот взят в плен
12:10 В Цхинвали и Тбилиси пересчитали "сбитые" самолеты
Грузины утверждают, что им якобы удалось сбить 10 российских самолетов; представители Южной Осетии говорят, что они сбили два грузинских самолета.
11:55 МИД РФ обвинил Украину в разжигании осетинского конфликта |
Последний раз редактировалось shtorm-113, 9 августа 2008 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от eavy2007 Читал я тут,что Грузия типо Америкой хочет прикрываться,но мне кажется это глупо.
Россию никогда не поддерживали,но сейчас наше мнение понимает Китай,да и Кавказ не будет молчать... америка сыканёт. иначе они на себе почуствуют что такое кавказцы на защите своих территорий от заморского захватчика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | ой чувствую прийдут скоро американцы.....ой бля начнется не дай Бог(((((ой пздц.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B.a.b.a.k. ой чувствую прийдут скоро американцы.....ой бля начнется не дай Бог(((((ой пздц.... доподдерживался ты ющенку сам считай их подманивал ) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от B.a.b.a.k. ой чувствую прийдут скоро американцы.....ой бля начнется не дай Бог(((((ой пздц.... Не дай бог конечно,но нам есть,чем ответить. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...Вообще просрали Америкосы своё бабло вложенное в автоматики и модные телефончики цвета хаки для грузин, все эти идзе и швили не способны воевать...порода у них такая!!!. Трагично что из-за этих ебучих спарингов, тысячи жизней и сотни тысяч судеб уже похерили, и это пока мало кого ебёт. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | 12:16 Минобороны Грузии: Сбит российский самолет, пилот взят в плен | | | | |