Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BEZBAB RECORDS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #2701 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:48
  #2702 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Величайшие!Как любили и любят у нас это слово!Все Величайшее,даже вот эту морковь можнот при желании назвать "величайшей".Ладно теперь,Периодический закон-согласен полностью!Это в мире уважают.Радио Попова,а почему не Маркони?Ну хотя радио,я бы не ставил в противовес другим занчительным мировым достижениям.Первый полет в космос?согласен,только находяться уебни,которые ставят под сомнение высадку американцев на Луне,т.е совершенно не уважают достижения других стран.
Все достижения перечислил?Если радио даже впихнул,то не густо видимо.Но я никогда не начал сравнивать бы,если бы не ребята,которые нихрена не уважают мировое сообщество и тут "рубахи на груди рвут"
я ничего плохого не говорил на другие страны,не надо это так воспринимать болезненно и что то надумывать себе там.достижений тысячи,если тебе надо,я могу ещё перечислить.только зачем?
под сомнение высадку Американцев на луне я не ставлю.
просто не надо тут занижать Россию.а когда её поднимаю здесь,то ты это воспринимаешь как унижение других стран.я думаю,это неправильно.

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:50
  #2703 (ПС)
-Цитата от Rudi Red Посмотреть сообщение
я вот только не пойму, че молчит наш президент. никакого официального заявления пока не уидел.
ну там по ТВ показали как он там с главами парвительства вроде сидел за столом,и сказал типо мы такие чёткие всё по правилам делаем а они редиски,и типо мы будем защищать своих,он всё это так говорил сдержано что ппц)я бы не выдержал и сказал,что этот урод фашист и т.д

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:51
  #2704 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
и какие были тогда военыей конфликты в которых участвовало СССР?
Война во Вьетнаме.разве нет?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:53
  #2705 (ПС)
грузии понизили кредитные линии, она в жопе, бомбят порт поти, осталось забомбить электростанции и прочую хуету

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:53
  #2706 (ПС)
пошёл новости смотреть. У нас через 6 минут 6 утра

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:54
  #2707 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Война во Вьетнаме.разве нет?
хотел напсиать что кроме неё)) на сколько я помню наших войск там не было,а мы тайно лишь снабжали их оружием)
так же как сейчас амеркиа спонсирует грузию,мы же не нападём на америку из за этого))

Тем более въетнам далековато и главное что наших потерь там нет,а тут чисто на грждан РФ и наши военые.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:55
  #2708 (ПС)
у меня два часа ночи, ... блядь там челы страдают

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:56
  #2709 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение

НО таким странам как Китай и Россия с их тысячелетними культурами , кому то чего то доказывать ??? Кому ? Америке (при всем уважении) ? Европе ? кому поясни пожалуйста будь добр
Не сравнивай Китай с Россией.Культура Китая намного древнее,но ты даже здесь поставил Россию в один ряд.Доказывать никому ничего не надо,ты прав,надо спокойно и мирно работать и активно сотрудничать с миром, а не ставить себя в противовес всем и вся.

новый пользователь
  #2710 (ПС)
ну там по ТВ показали как он там с главами парвительства вроде сидел за столом,и сказал типо мы такие чёткие всё по правилам делаем а они редиски,и типо мы будем защищать своих,он всё это так говорил сдержано что ппц)я бы не выдержал и сказал,что этот урод фашист и т.д
Фак но пока они там трепятся Грузия рушит города. проводит артиллерийские атаки

новый пользователь
  #2711 (ПС)
WHAT?!
Ты не прав. Во въятнаме воевали русскикие люди. Т.к. Въятнамцы не смоглибы летать на ниших самолётах, танках. Просто это было всё скрытно

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:57
  #2712 (ПС)
уже почти 4 утра пойду посомтрю новости если они щас будут и спать)

Злой админ забанил STR(а) и я не узнал сколько ему лет 8 или 10 )) он нарвнео сейчас сидит под кроваться и боиться что на него нападут европецы))

-
Ты не прав. Во въятнаме воевали русскикие люди. Т.к. Въятнамцы не смоглибы летать на ниших самолётах, танках. Просто это было всё скрытно
честно говоря въетнамская война для меня очень мало известна,но зная нашу технику))думаю научить на наших летать не так сложно)вон чинить мю да) хотя честно не знаю(

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:57
  #2713 (ПС)
хотел напсиать что кроме неё)) на сколько я помню наших войск там не было,а мы тайно лишь снабжали их оружием)
так же как сейчас амеркиа спонсирует грузию,мы же не нападём на америку из за этого))

Тем более въетнам далековато и главное что наших потерь там нет,а тут чисто на грждан РФ и наши военые.
там много было воздушной обороны от России ага.а насчёт наших граждан,тут я с тобой на сто про согласен

думаю,что авторитет грузии на мировом уровне ппц как упал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 03:58
  #2714 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:00
  #2715 (ПС)
-Цитата от SoulJAs2 Посмотреть сообщение
Главная » Новости туризма » Происшествия » Взрыв в Сочи: туристов разорвало на части
Новости туризма

08 Августа 2008
Взрыв в Сочи: туристов разорвало на части

Взрыв в пригороде Сочи: два человека погибли, около пятнадцати ранены.

Город еще не пришел в себя от недавнего ЧП (неделю назад там погиб 23-летний парень: поднял с земли фляжку из-под коньяка, а в ней рванула горючая жидкость) - и вот новая беда. Поселок Лоо в 40 км от Сочи вчера потряс мощнейший взрыв. Два человека погибли, еще семь ранены.

В 10:10 народ нежился на пляже. 31-летний турист из Ростова В. Фролов шел к морю. Недалеко от заборчика одного из кафе он увидел бесхозный пакет. Пока не ясно - то ли мужчина взял его в руки, то ли зацепил ногой. Пакет рванул. Отдыхающий погиб на месте.

- Также погибла 22-летняя киевлянка, она с мамой проходила в тот момент мимо, - рассказывают в милиции. - Ее мать сейчас в 4-й городской больнице с травмами. Там же лежит 8-летний Женя Алпыхов из Ростова, у него травма легкого. И мужчина (известна его фамилия - Ложко) из Ростова: ему оторвало ногу. Еще несколько пострадавших от госпитализации отказались. Всего ранено около 15 человек.
http://travel.mail.ru/news/48755/

имхо связь есть возможно , возможно наверняка проплотили наемникам еще что б людей заблудить - и психологически и морально и настроить и запугать имхо ...
Блин вообще жесть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:00
  #2716 (ПС)
Главная » Новости туризма » Происшествия » Взрыв в Сочи: туристов разорвало на части
Новости туризма

08 Августа 2008

Город еще не пришел в себя от недавнего ЧП (неделю назад там погиб 23-летний парень: поднял с земли фляжку из-под коньяка, а в ней рванула горючая жидкость) - и вот новая беда. Поселок Лоо в 40 км от Сочи вчера потряс мощнейший взрыв. Два человека погибли, еще семь ранены.

В 10:10 народ нежился на пляже. 31-летний турист из Ростова В. Фролов шел к морю. Недалеко от заборчика одного из кафе он увидел бесхозный пакет. Пока не ясно - то ли мужчина взял его в руки, то ли зацепил ногой. Пакет рванул. Отдыхающий погиб на месте.

- Также погибла 22-летняя киевлянка, она с мамой проходила в тот момент мимо, - рассказывают в милиции. - Ее мать сейчас в 4-й городской больнице с травмами. Там же лежит 8-летний Женя Алпыхов из Ростова, у него травма легкого. И мужчина (известна его фамилия - Ложко) из Ростова: ему оторвало ногу. Еще несколько пострадавших от госпитализации отказались. Всего ранено около 15 человек.

имхо связь есть возможно , возможно наверняка проплотили наемникам еще что б людей заблудить - и психологически и морально и настроить и запугать имхо ...
100% грузины сделали, даже гадать не нужно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:02
  #2717 (ПС)
да ясен красен вам украинцам хуй че докажешь . и ответил только на ту часть поста на которую захотел не хочешь конструктивного спора как хочешь Хопнег . но твои слова так и остались безосновательными

♥Q1.Rec♥
  #2718 (ПС)
Злой админ забанил STR(а) и я не узнал сколько ему лет 8 или 10 )) он нарвнео сейчас сидит под кроваться и боиться что на него нападут европецы))

-Цитата от Rudi Red Посмотреть сообщение
Блин вообще жесть
-Цитата от Bomba X Посмотреть сообщение
100% грузины сделали, даже гадать не нужно
долбоёбов и террористов везде хватает,не нужно делать такие выводы в сторону Грузии.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
  #2719 (ПС)
Новости туризма

08 Августа 2008

да въебало у нас тут ещё до обеда

новый пользователь
  #2720 (ПС)
Второе за сутки экстренное заседание СБ ООН, посвященное ситуации в Южной Осетии, вновь завершилось без принятия каких-либо резолюций, сообщает AFP. "Некоторым членам Совбеза требуется дополнительное время для принятия решения", - сообщил после окончания заседания посол Бельгии в ООН. По его словам, в субботу послы стран - членов СБ ООН возобновят консультации. Предполагается, что СБ ООН примет обращение, призывающее все стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия. Первое заседание СБ ООН, посвященное ситуации в Южной Осетии, было созвано по инициативе России в четверг поздно вечером по нью-йоркскому времени (утро пятницы по Москве). В ходе заседания представитель Грузии, приглашенный на встречу, обвинил Россию в эскалации конфликта в регионе. Россия, в свою очередь, напомнила, что ее миротворцы находятся на территории Южной Осетии на законных основаниях. Осудить действия Грузии по отношению к Южной Осетии, как это предлагала Россия, СБ ООН отказался. Заседание также закончилось без принятия каких-либо решений.
..............
ООН нахуй кому нужно..

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:03
  #2721 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
да ясен красен вам украинцам хуй че докажешь . и ответил только на ту часть поста на которую захотел не хочешь конструктивного спора как хочешь Хопнег . но твои слова так и остались безосновательными
как говорится "каждый хвалит своё болото"(с)
только вот Хопник нашё болото опустил почему-то...не любит,наверное.

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:05
  #2722 (ПС)
ладно спокойной ночи всем,с некотоырми было приятно обсудить этот ёбаный день(

У меня ещё щас чуть провайдер не накрылся ,сайты не открывались,если это теракт против моего провайдера,то завтра пойду его оибивать)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:05
  #2723 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:06
  #2724 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
:долбоёбов и террористов везде хватает,не нужно делать такие выводы в сторону Грузии.
что ты об этом знаешь? тебе может рассказать как грузины за бабки убивали 18 летних солдатиков? как расстреляли автобус с детьми и женщинами?
фак оф гнида!

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 04:06
  #2725 (ПС)
ладно спокойной ночи всем,с некотоырми было приятно обсудить этот ёбаный день(

У меня ещё щас чуть провайдер не накрылся ,сайты не открывались,если это теракт против моего провайдера,то завтра пойду его оибивать)
спокойной ночи
я тож спать

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Bomba X Посмотреть сообщение
что ты об этом знаешь? тебе может рассказать как грузины за бабки убивали 18 летних солдатиков? как расстреляли автобус с детьми и женщинами?
фак оф гнида!
ты совсем дурак чтоли?
ты сам не знаешь - вот и не пизди.просто винить лишь бы кого - не выход вообще.
ты так говоришь,будто сам заказывал грузином солдатов и автобус.

Последний раз редактировалось Qister, 9 августа 2008 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец