новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Грузия давно пизды не получала...уёбское там правительство....выродки сучьи...выёбываются так что бля потом сами пожалеют что они грузины | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от str Всё равно обстановка жуткая.Китай, мы, Куба да несколько стран бывшего СССР не внушают как-то... А больше жопу рвать ни кто не будет. бля чувак тебе сколько лет? )
во 1 китайцев прсото дохища)) + они организованые и готовые отдать жизнь за имератора ) они одни токо всю европу положат,а европа ещё раз повторюсь СОСУНКИ,завоюешь 1 страну остальыне да же сопротивляться не будут | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от UCKPA ты сам из какой страны - достижения и вклад интересно сравнить будет... -Цитата от WHAT?! по моему очевидно...Раньше потому что реально хотели у нас забрать Территории и полезные ископаемые...
Сейчас все понимают что мы становимся сильнее и влиятельнее,а амеркие и европе мы такие не нужны вот и через своих шестёрок пытаются нас ослабитьт.. насчёт сильнее и влиятельнее спорный вопрос | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | ладно мир всем и спокойной ночи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Главное чтоб не дошло до крупных воин. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от str Всё равно обстановка жуткая.Китай, мы, Куба да несколько стран бывшего СССР не внушают как-то... А больше жопу рвать ни кто не будет. ну если Китай не внушает то хз... сил достаточно! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SoulJAs2 В СССР а не в России - а грузия это СССР так же как и Россия . . . 1.Грузия не имело к этому отношения даже тогда.
2.Разве речь шла о сравнении с Грузией? | | | | Mims
насчёт сильнее и влиятельнее спорный вопрос ты хочешь сказать что в начале 90 мы были сильнее и влиятельнее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Hamster ладно мир всем и спокойной ночи -Цитата от Raper Главное чтоб не дошло до крупных воин. ага,чтоб другие не ввязывались,а то опять будет Антанта итд. -Цитата от WHAT?! ты хочешь сказать что в начале 90 мы были сильнее и влиятельнее? в начале 90-х нет,а до них да,я считаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | SoulJAs2я приношу свои извенения Только тебе если в чем либо тебя обидел.просто пойми,хуево себя чувствовать,когда ты не знаешь что завтра будет или может вообще щас на твою (моя тоесть)голову пизданется бомба или же на моих родителей.Все ,я это хотел сказать.удачи | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SoulJAs2 Умные люди съебались и живут в Америке и Англии или действуют за мир без мировых господ . . . мое мнение . умные то они умные,но не патриоты нихуя | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от SoulJAs2 Умные люди съебались и живут в Америке и Англии или действуют за мир без мировых господ . . . мое мнение . следуя этой логике ты нихуя не умный как и большинсвто в на этой форуме т.к живур в России.Или ты свалил? )
Между прочим я не выберал в какой стране мне родиться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от UCKPA он не адекватен не зазомбирован просто.Ну вот представь "будущее",хорошо,нет уравновешивающей силы,той же Америки,все карты в руках у России.Представил?Окажется,что надо не пиздеть языком и искать врагов,которые к слову всегда найдуться ,а работать,вкалывать,двигать мир вперед,внедрять новые технологии,как это делает Сша,Япония и Евросоюз.Что-то мне подсказывает,что это самый херовый расклад,который счс может быть.Но это так глобально.Что касается темы,то конечно я за мирное урегулирование данного конфликта. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SoulJAs2 Глупо чувствовать что то плохое к Грузии сейчас и до . имхо я не чувствую ничего плохого,где ты такое узрел? | | | | Mims
ага,чтоб другие не ввязывались,а то опять будет Антанта итд.
в начале 90-х нет,а до них да,я считаю хаха ну ты отжёг))если юрать те времена,то во 1 мы сейчас не сидели бы у компа с инетом)) а во 2 я бы уже соберал вещи и шёл на фронт т.к 3 мирвоая началась бы))
Хотя тогда грузины да же если бы не были в ссср они бы никогда не осмелились напасит на нас...Просто у нас щас политика типо дипломатия когда давно уже в США и европе творят что хотят
p.s str тебе полюбому нету ещё 15? скажи пжл так это или нет,токо не ври) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Хопник Что касается темы,то конечно я за мирное урегулирование данного конфликта. я думаю здесть абсолютно КАЖДЫЙ такого мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от WHAT?! хаха ну ты отжёг))если брать те времена,то во 1 мы сейчас не сидели бы у компа с инетом)) а во 2 я бы уже соберал вещи и шёл на фронт т.к 3 мирвоая началась бы)) почему началась бы 3 мировая?ну ка объясни пожалуйста Добавлено через 37 секунд -Цитата от SoulJAs2 Мне уже тяжело так думать - устал , ну раз не чувствуешь не чего плохого то и ладно . -Цитата от str Методом сожжения на костре ссакашвили. легче изменить его мнение по этому поводу |
Последний раз редактировалось Qister, 9 августа 2008 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |