♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от rudebwoi слыште вы заебали постить тут смайлами и по одному слову .
квистер слушай довай без указаний мне окей . я по теме строго общаюсь . без лишних выебонов и в отличии от 90 % не ору что грузины черножопые а мы тут супер росияне в белом ты читай лучше что пишут . а не указывай модерам че разводить а че нет . андестен  ? я то понимаю всё прекрасно.прост ты сказал на Хопника,что он интеллектуал хуев,он мог ответить и так далее понеслось бы.
я читаю что пишут.я не указываю а нормально прошу.
мир Добавлено через 42 секунды -Цитата от Double_Vas да хули тут знать. И так понятна. Это ж жирик ну бля,как это понятно?я не могу знать что в данный момент жирик делает  |
Последний раз редактировалось Qister, 9 августа 2008 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=sSs=-
Регистрация: 08.02.2008 | -Цитата от Qister какие конкретные действия ты от него ожидаешь?
ну по объясни конкретно что и как  Америкосы набирают страны в нато граничашие с россией и вблизи россии и ставят там свои ракеты! а осетия это часть россии захватят если её грузины то и там ракеты поставят!
Америкосы тренируют грузинские войска, снабжают их оружием! элементарно... | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Ребятки, а есть здесь кто-нибудь из Осетии? Или близ лежащих республик? Расскажите хоть, как там? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | я не говорил что россия короля мировой политики.но россия имеет огромный вес в этой самой мировой политике.а ещё просто россия многим и многим мешает.хочешь сказать это не так?это по телеку показывают что все нормально...россия и америка друзья...но это же все ложь...обе страны точат зуб друг на друга... | | | | новый пользователь
потому что сильная держава, а остальным завидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Хопник пишет все что приходит ему в голову . на нормальном русском языке обсирает русских , пишет бездоказательную хуйню | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от str Всё сейчас зависит от Америки. Если это их рук дело, то нам, товарищи, пизда :\ не ссцы..Русских ещё никто не побеждал) Тем более все сосунеки в мире кроме нас и китайцев и Ниггеров))так что в открытую америкосы на нас не нападаут про европу и тем более прибалтику вообще молчу больших сосунков и нету))
Китацы вроде за нас)а Ниггеры воевать не умеют)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от rudebwoi "СОЗИДАНИЕ НАПРОЧЬ ОТБИТО" хаха  для мира че сделали ? ну уже то что ты на этом языке разговариваешь как бы культурный прорыв для тебя ктобы ты ни был там . Подскажи ка мне чью классическую литературу весь мир читает и понять до сих пор не в состоянии ? грузинскую наверное или эстонскую ага  ))))))Ты что,только русскую,все что связано с Россией просто не может не быть Великим.Весь мир читает В ТОМ ЧИСЛЕ и русскую лит-ру,хотя конечно нельзя ставить ее выше британской,французской и т.д.А про технические инновации,которые были подарены миру,тут вообще как-то не густо.Ну я имею ввиду для того,чтобы с пеной у рта кричать о ключевых ролях в мире.Конечно,есть что-то,но...Зато чужое обсирается на ура | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от xXaJIBax Америкосы набирают страны в нато граничашие с россией и вблизи россии и ставят там свои ракеты! а осетия это часть россии захватят если её грузины то и там ракеты поставят!
Америкосы тренируют грузинские войска, снабжают их оружием! элементарно... кстати насчёт ракет.вокруг всей России ставится ПРО - противоракетная оборона,это ты прав  и в последнее время Америка даже не скрывает это.Делает всё как совместый проект с Россией по защите мира,но на самом деле сам понимаешь что 
а насчёт снабжения оружием не знаю,не слышал. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SoulJAs2 Потому что Россией правят уёбки ... не, это не верное утверждение | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от rudebwoi Хопник пишет все что приходит ему в голову . на нормальном русском языке обсирает русских , пишет бездоказательную хуйню он не адекватен  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от str Нас меньше сильно... Вся Европа против нас скорее, чем за. бля чувак,европа какая была такая и осталась,или ты забыл как они во 2 мировую без боя отдавали свои територри?они только экономически сильны)тем более европецы более смышлёные и на войну против опасных Русских не пойдут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от WHAT?! бля чувак ты чё наивный какой нахуй гагский суд? если не мы то его не накажут в ближайшее время,а этот гагский суд только после большого промежутка времени в что то начинает придумывать...
Меня ещё возмутило это дура ангела меркель сказала что обсудит с медведевым эту войну 15 числа на их там встрече какойто..ЭТо значит воюйте я пойжу немецкие сасиськи кушать...пиздец я хочу сказать что за такую хуету что он творит обычно так и пыступают..тут ясен хуй никто его не посадит. это и обидно что ООН работает в одностороннем порядке..так как выгодно штатам | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Хопник ))))))Ты что,только русскую,все что связано с Россией просто не может не быть Великим.Весь мир читает В ТОМ ЧИСЛЕ и русскую лит-ру,хотя конечно нельзя ставить ее выше британской,французской и т.д.А про технические инновации,которые были подарены миру,тут вообще как-то не густо.Ну я имею ввиду для того,чтобы с пеной у рта кричать о ключевых ролях в мире.Конечно,есть что-то,но...Зато чужое обсирается на ура ты сам из какой страны - достижения и вклад интересно сравнить будет... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Double_Vas Почему Россия всегда являлась объектом нападения всяких уебков? самая большая по площади территории страна - Россия -Цитата от SoulJAs2 Потому что Россией правят уёбки ... да ты что?ну хотя это всегда было,но и не только тут."нет худа без добра" -Цитата от rudebwoi Хопник пишет все что приходит ему в голову . на нормальном русском языке обсирает русских , пишет бездоказательную хуйню тоже верно,местами -Цитата от Хопник ))))))Ты что,только русскую,все что связано с Россией просто не может не быть Великим.Весь мир читает В ТОМ ЧИСЛЕ и русскую лит-ру,хотя конечно нельзя ставить ее выше британской,французской и т.д.А про технические инновации,которые были подарены миру,тут вообще как-то не густо.Ну я имею ввиду для того,чтобы с пеной у рта кричать о ключевых ролях в мире.Конечно,есть что-то,но...Зато чужое обсирается на ура да ты что?величайшие открытия сделаны в России.Периодический закон,радио Попова,первый полёт в космос - тебе мало? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Double_Vas Почему Россия всегда являлась объектом нападения всяких уебков? по моему очевидно...Раньше потому что реально хотели у нас забрать Территории и полезные ископаемые...
Сейчас все понимают что мы становимся сильнее и влиятельнее,а амеркие и европе мы такие не нужны вот и через своих шестёрок пытаются нас ослабитьт.. | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |