активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi да мне похуй на него, грузины мои кровники, их всех давить надо! Гоги, убери подпись и кровную вражду выражай в другом месте. У нас это запрещено. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от `Fenn Россия имела право вапще разбомбить все Тбилиси... т.к. наподение на Русских солдат (в данном случае миротворцев ) равносильно обьявлению Войны... всё верно! | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от UCKPA всё верно! Никуя это не верно. Вот если мы будем действовать в рамках международного права, нас рано или поздно начнут уважать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Скальд Подъебки не было. Речь шла о журналистах в Англии и местоимение "наши" было непонятно, может ты эмигрант и оно относится к Англии. понял. тот пассаж был на счёт наших российских военных действий. они на выходе дали рациональный, полезный и гуманный результат. эта совокупность меня радует. надеюсь, что в дальнейшем деятельность верховной власти будет проходить в том же ключе. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Мирный Никуя это не верно. Вот если мы будем действовать в рамках международного права, нас рано или поздно начнут уважать. хуйню написал - мы будем за их уважением бегать когда первыми наших миротворцев убивают грузины - проснись!!! | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | а вообще во время войны лучше всего освещали события евроньюс - все четко, без выводов, только факты. | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от UCKPA хуйню написал - мы будем за их уважением бегать когда первыми наших миротворцев убивают грузины - проснись!!! Это и есть большая политика.
Все верно.
Наши войска восстановили статус кво.
Другое дело что за совершенные поступки должны ответить власти Грузии.
Вот это точно, но опять же в рамках закона.
А если мы разбомбим Тбилиси, пострадает мирное население - мы сделаем то же самое, за что осуждаем Саакашвили. И кто спит??? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Мирный Это и есть большая политика.
Все верно.
Наши войска восстановили статус кво.
Другое дело что за совершенные поступки должны ответить власти Грузии.
Вот это точно, но опять же в рамках закона.
А если мы разбомбим Тбилиси, пострадает мирное население - мы сделаем то же самое, за что осуждаем Саакашвили. И кто спит??? речь шла о том что у нас было справедливое право вторгнуться в Тбилиси а не о том что так и надо было поступить - хотя я за второй вариант.
"А если мы разбомбим Тбилиси, пострадает мирное население - мы сделаем то же самое, за что осуждаем Саакашвили."
мы не сделали ли бы тоже самое потомучто это был бы уже КОНТРудар!!!  | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | - мы не сделали ли бы тоже самое потомучто это был бы уже КОНТРудар!!! Но пострадало бы мирное население.
НАши вошли в город Гори. Все военные и представители власти грузинские, оттуда убежали. Поэтому воевать там не с кем 
Ссыкливый главнокомандущий ---->>>> ссыкливая армия | | | |
только, казалось бы, недавно затихли выстрелы в Чечне,
так уже чеченские(!) солдаты выполняют миротворческие функции в Осетии на стороне России...
...
И ещё одна забавная фигня:
Российские военные обнаружили в Гори оружие с пометкой "сделанно в Ираке"(!)
--"дважды трофей"  (цитата корреспондента телеканала Россия) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Мирный Но пострадало бы мирное население.
НАши вошли в город Гори. Все военные и представители власти грузинские, оттуда убежали. Поэтому воевать там не с кем 
Ссыкливый главнокомандущий ---->>>> ссыкливая армия тут ты всё верно расписал
жертвы среди мирного населения Грузии нам не нужны но хотелось что бы наши дошли до Тбилиси и арестовали Cаку и ко прямо там... мне хотелось чтобы всё закончилось именно так но Медведев решил иначе и может быть так будет правильно...
грузины бежали не только из Гори но и от абхазских солдат а наши миротворцы с одними автоматами в первые часы атаки на Ю.Осетию стояли до конца! | | | | новый пользователь
пендостанец испужалсо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от UCKPA тут ты всё верно расписал
жертвы среди мирного населения Грузии нам не нужны но хотелось что бы наши дошли до Тбилиси и арестовали Cаку и ко прямо там... мне хотелось чтобы всё закончилось именно так но Медведев решил иначе и может быть так будет правильно...
грузины бежали не только из Гори но и от абхазских солдат а наши миротворцы с одними автоматами в первые часы атаки на Ю.Осетию стояли до конца! Российские власти могли канечно дойти до Тбилиси. Проблем я так понимаю что не возникло бы. Однако. Всётаки не известна реакция США. Это во-первых. Ну а во-вторых, как мы убедились, не только на силовом уровне но и на политико-информационном наши власти демонстрирую неплохие действия. Что будет дальше - дело российских политиков. Первые 5 дней насколько я помню, победа была за нами. Импровизировать как мы поняли штатовские политики не умеют. Теперь нет главного преимущества - неожиданности | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от gruzil0 Вообще политика -смешная штука...
только, казалось бы, недавно затихли выстрелы в Чечне,
так уже чеченские(!) солдаты выполняют миротворческие функции в Осетии на стороне России...
...
И ещё одна забавная фигня:
Российские военные обнаружили в Гори оружие с пометкой "сделанно в Ираке"(!)
--"дважды трофей"  (цитата корреспондента телеканала Россия) а Кондолиза Райс сегодня вспомнила вторжение советских танков в 68 году... но промолчала про то как америкосы совсем недавно атаковали Афганистан и Ирак - совр. политика это бред сумасшедшего!
а по поводу иракского оружия... америкосы грузинам захваченное говно в Ираке отдали... если это правда то это просто шоу какое-то Добавлено через 7 минут -Цитата от mr.skreep пендостанец испужалсо  девчёнку там симпотную показали  |
Последний раз редактировалось UCKPA, 14 августа 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Грузинское правительство бы было в полнейшем АХуе, если бы все их хитровыебаные выдумки насчет "скорого вторжения российских войск в Тбилиси" -воплотило в реальность правительство России...  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | гандолиза райз - наредкость мерзкая девка!  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от ARAmiss Российские власти могли канечно дойти до Тбилиси. Проблем я так понимаю что не возникло бы. Однако. Всётаки не известна реакция США. Это во-первых. Ну а во-вторых, как мы убедились, не только на силовом уровне но и на политико-информационном наши власти демонстрирую неплохие действия. Что будет дальше - дело российских политиков. Первые 5 дней насколько я помню, победа была за нами. Импровизировать как мы поняли штатовские политики не умеют. Теперь нет главного преимущества - неожиданности я тоже думаю что сейчас время играет на нас т.к. идёт расследование и мир должен будет признать то что Грузия напала первой | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от UCKPA а Кондолиза Райс сегодня вспомнила вторжение советских танков в 68 году... но промолчала про то как америкосы совсем недавно атаковали Афганистан и Ирак - совр. политика это бред сумасшедшего! ну ИХ военные операции -это исключительно "Установление Демократии" ниибаца... 
а "в чужом глазу -соринку видеть, в своём -бревна не замечать" -это поговорка всегда для штатов подходила оч. хорошо...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от mr.skreep
пендостанец испужалсо  хаххаха, ну этож ппц полный))))) такой кретин. я плакаю))))))) а женщина в конце первых слов ещё такая: Я знаю что вы не хотите это слышать...... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от UCKPA я тоже думаю что сейчас время играет на нас т.к. идёт расследование и мир должен будет признать то что Грузия напала первой "мир" как бы этого и не отрицает, помоему...
Тут вопрос не в том, кто "первый"...  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от gruzil0 "мир" как бы этого и не отрицает, помоему...
Тут вопрос не в том, кто "первый"...  а в чём? | | | | aka Two-A
Регистрация: 13.08.2008 | очередная провакация в сотрону россии...АМЕРИКА ЕБАТь.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от gruzil0 А вот, кстати...
Грузинское правительство бы было в полнейшем АХуе, если бы все их хитровыебаные выдумки насчет "скорого вторжения российских войск в Тбилиси" -воплотило в реальность правительство России...  Сплюнь  Весело конечно. Но только на первый взгляд. Во-первых это снова кровь. А во-вторых, это наш проигрыш как политиков. Не надо нам так | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ГОЛОСУЙТЕ ЗА РОССИЮ! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Давить надо пидарского Саакашвили!!!! Какая же он сука! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ARAmiss Сплюнь  Весело конечно. Но только на первый взгляд. Во-первых это снова кровь. А во-вторых, это наш проигрыш как политиков. Не надо нам так Почему это будет нашим проигрышем????  |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 14 августа 2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |