:kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Скальд Катери́на Миха́йловна Ю́щенко (укр. Катерина Михайлівна Ющенко, род. 1 сентября 1961, Чикаго, США) — супруга Виктора Ющенко.
Катерина Чумаченко родилась в 1961 году в Чикаго, в семье украинских иммигрантов. В возрасте 14 лет вступила в Союз украинской молодежи. В 1982 окончила Джорджтаунский университет по специальности «международная экономика». После окончания университета работала директором Украинской национальной информационной службы, Вашингтонского бюро Украинского Комитета Американского Конгресса. В 1986 получила степень МВА в Университете Чикаго. Хорошее образование открыло ей дорогу в высокие вашингтонские кабинеты.
С 1986 работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. Она была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома, работала в Министерстве финансов США и Конгрессе США.
Имела фамилию по первому мужу и имя на американский манер - Кэтрин Клер. Жена - это личное, не зависимое от политики. Так сложились обстоятельства что они вместе. Тем более что он ей, блять, имя поменяет? 
Сколько не разговариваю на эту тему с разными людьми никогда не возникает одногласий. Хотя мне допустим ровно пофиг и на ту и на другую сторону и их действия, и я не упрекаю и не оскорбляю ни одну из сторон. Мне просто интересны мнения, факты этих сторон друг о друге, но таковых жаль не слышал.
Я считаю что с точки зрения морали не должно быть этого противостояния на подсознательном уровне населения Украинского и РФ друг против друга. Мы должны быть независимыми дружными странами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | У кого есть фейсбук джойнте группу I SUPPORT RUSSIA IN ITS CONFLICT WITH GEORGIA: http://www.facebook.com/group.php?gid=22347223862
Кстати, приятно видеть в этой группе иноплеменников | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дядя Женя Ты читал вообще, что там написано? Он как раз сказал, что Мишуко - долбаеб. В целом достаточно взвешенный взгляд с некоторым естественным для грузина перекосом в понятно какую сторону. Он там задвигает про крышуемые Путиным этнические чистки, а такжем заявляет, что мы проиграли, ввиду того, что заставили весь мир вспомнить о советской военной угрозе. Это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра "Напомним, накануне Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о регулировании пребывания Черноморского флота (ЧФ) России на территории Украины.
В соответствии с указом В.Ющенко, для пересечения государственной границы Украины военными кораблями или летательными аппаратами ЧФ командование ЧФ должно за 72 часа направить через штаб Военно-морских сил Украины в Генеральный штаб Украины сообщение о пересечении государственной границы. В этом документе необходимо указать сведения о наличии на таких военных кораблях или летательных аппаратах лиц, вооружения, боеприпасов и взрывоопасных веществ, военного имущества и оборудования.
В случае получения согласия из украинского Генштаба командование ЧФ информирует не позже чем за одни сутки до пересечения государственной границы штаб Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины и соответствующий таможенный орган Украины о выходе военных кораблей за пределы территориального моря Украины или прибытии их в места дислокации из-за границы или о вылете/прилете самолетов." Ни о каких миграционных картах тут речи не идет. Плюс этот указ нихуя не стоит, так как у Ющенко нет полномочий его давать. Почитай то что ответила Россия на это. Добавлено через 1 минуту -Цитата от {G-Unit} Я считаю что с точки зрения морали не должно быть этого противостояния на подсознательном уровне населения Украинского и РФ друг против друга. Мы должны быть независимыми дружными странами. Именно так! Русские, Белорусы и Украинцы -- вместе навсегда. Вам осталось только свергнуть Крюгера, который сеет национальную вражду между народами и выгнать его американских советников со своей земли  |
Последний раз редактировалось Скальд, 14 августа 2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от {G-Unit} Жена - это личное, не зависимое от политики. Так сложились обстоятельства что они вместе. Тем более что он ей, блять, имя поменяет? 
Сколько не разговариваю на эту тему с разными людьми никогда не возникает одногласий. Хотя мне допустим ровно пофиг и на ту и на другую сторону и их действия, и я не упрекаю и не оскорбляю ни одну из сторон. Мне просто интересны мнения, факты этих сторон друг о друге, но таковых жаль не слышал.
Я считаю что с точки зрения морали не должно быть этого противостояния на подсознательном уровне населения Украинского и РФ друг против друга. Мы должны быть независимыми дружными странами. Так блять сложилось , ага , Президент Эстонии , страны где я живу , тоже учился в США в школе ЦРУ или что-то вроде этого . и жил там , так сложилось , что поделать ? Почему все говорят что он ставленник США ? и блять в этих странах-паразитах(прибалтика, польша , украина , грузия) везде есть человек в власти так или иначе связанный с СШа. Ну и что , подумаешь . Это ничего не значит ! Глаза разуй , блять. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Ни о каких миграционных картах тут речи не идет. Плюс этот указ нихуя не стоит, так как у Ющенко нет полномочий его давать. Почитай то что ответила Россия на это. да,читал,но ничего толкового в ответе Министерства иностранных дел РФ я не увидел. | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Представляете что будет если Россия , Индия, Китай обьединяться?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Mon-Tee Представляете что будет если Россия , Индия, Китай обьединяться?  представляешь,если тебе сейчас тонна золота в комнату упадет?! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от {G-Unit} И вообще не похуй ли России на Украину? Лично мне в хуй несвистела хохляндия, просто у многих с этого форума там друзья и родственники Большинство задерживаемых шлюх из украины и молдовы на украине национальное движение намного сильнее...
запрет показа фильмов на Русском, и вообще запрещение всего Русского и на Русском | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Михаил Задорнов Хорошо что я в России живу  ) Русским бояться не чего  ) А вот другие страны пусть ссут, и не понтяться  Грузия выебнулась и ей походу скоро пиздец  Саакашвили уже пытался покончить жизнь самооубийством, но не получилось  Он еще по всей строгости ответит за свои понты. че-то Задорнов явно стареет,уже шутить вообще не умеет  | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ломяра представляешь,если тебе сейчас тонна золота в комнату упадет?! уже упала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра да,читал,но ничего толкового в ответе Министерства иностранных дел РФ я не увидел. Хотел бы увидеть, увидел бы: http://lenta.ru/news/2008/08/14/fleet/ -- Черноморский флот России не подчиняется президенту Украины http://lenta.ru/news/2008/08/13/unserious/ -- МИД РФ не принял всерьез указ Ющенко о Черноморском флоте | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от New Life Лично мне в хуй несвистела хохляндия, просто у многих с этого форума там друзья и родственники
.... Потому что ты всей Украине в хуй свестишь!
по поводу шлюх:не надо было родственникам твоим плодиться на Украине,а потом по чуть-чуть в Россию перебираться! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Михаил Задорнов Хорошо что я в России живу  ) Русским бояться не чего  ) А вот другие страны пусть ссут, и не понтяться  Грузия выебнулась и ей походу скоро пиздец  Саакашвили уже пытался покончить жизнь самооубийством, но не получилось  Он еще по всей строгости ответит за свои понты. Тыж Задорнов, канечно ты живёшь в России  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд В свою очередь Министерство иностранных дел РФ в ответ на введение В.Ющенко заявило, указ Президента Украины о регулировании пребывания ЧФ РФ на территории Украины "наносит еще один удар по переговорному процессу по проблематике Черноморского флота, а в более широком плане - по всему комплексу двусторонних отношений".
Нововведения, по мнению МИД РФ, нацелены на то, чтобы создать "серьезные осложнения" для практической деятельности флота, и находятся в прямом противоречии с базовыми соглашениями между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины 1997 г.
Российская сторона расценивает указанные действия руководства Украины как противоречащие духу и букве данных соглашений и Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 г., подчеркивается в заявлении. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Михаил Задорнов будут на танки с луками идти. - Индия произвела подземное испытание ядерного заряда мощностью 20 килотонн 18 мая 1974 года на полигоне Покхаран, но официально не признала себя обладателем ядерного оружия. Это было сделано лишь после подземных испытаний пяти ядерных взрывных устройств, включая 30-килотонную[источник?] термоядерную бомбу, которые прошли на полигоне Покхаран 11-14 мая 1998 года. Пиздатые луки у них, я смотрю... | | | | RD
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Скальд ну так ещё до указа, показали одного из начальников нашего флота, который сказал, что запретить возвращение невозможно будет никак (потому как у нас договор, это наши пирсы пристани и тп, и срать мы хотели на то, что думают апельсины). | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ломяра Потому что ты всей Украине в хуй свестишь! Иди подрочи успокойся - по поводу шлюх:не надо было родственникам твоим плодиться на Украине,а потом по чуть-чуть в Россию перебираться! Моих родствеников некогда небыло, и нету на украине, а вот твоих думается мне, там немало, так что проезжая по тверской неудивляйся если родтсвеницу встретиш  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Хотел бы увидеть, увидел бы: насчет миграционных карточек:
В. Семенов отметил, что теперь российская сторона обязана при пересечении украинской границы заполнять миграционные карточки, в частности, указывать какой конкретно груз везут корабли.
"Думаю, что российская сторона согласится на это. А если не согласится, то будет нести международную правовую ответственность", - отметил он. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от New Life Пиздатые луки у них, я смотрю... ахахах, чингачкуки с ядерными стрелами не меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра В свою очередь Министерство иностранных дел РФ в ответ на введение В.Ющенко заявило, указ Президента Украины о регулировании пребывания ЧФ РФ на территории Украины "наносит еще один удар по переговорному процессу по проблематике Черноморского флота, а в более широком плане - по всему комплексу двусторонних отношений".
Нововведения, по мнению МИД РФ, нацелены на то, чтобы создать "серьезные осложнения" для практической деятельности флота, и находятся в прямом противоречии с базовыми соглашениями между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины 1997 г.
Российская сторона расценивает указанные действия руководства Украины как противоречащие духу и букве данных соглашений и Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 г., подчеркивается в заявлении. Вот и опять ты пишешь хуйню. Уже в третий раз. Совершенно не зная вопроса и не думая головой. А потом еще и обижаешься.
"Пребывание Черноморского флота на территории Украины зафиксировано в межгосударственных договорах между Россией и Украиной от 1997 года, где, в частности, прописано, что Черноморский флот уведомляет украинские власти о перемещениях кораблей и судов. "Это предписание не носит обязательный характер, а лишь уведомительный""
По договору Россия не обязана никак отчитываться перед Украиной. И Указы Ющенко не имеют никаких оснований под собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра насчет миграционных карточек:
В. Семенов отметил, что теперь российская сторона обязана при пересечении украинской границы заполнять миграционные карточки, в частности, указывать какой конкретно груз везут корабли.
"Думаю, что российская сторона согласится на это. А если не согласится, то будет нести международную правовую ответственность", - отметил он. Судя по языку и тупости сообщений ты это с какого-то одного пиздатого сайта берешь. Сейчас попробую угадать откуда. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от New Life Иди подрочи успокойся
Моих родствеников некогда небыло, и нету на украине, а вот твоих думается мне, там немало, так что проезжая по тверской неудивляйся если родтсвеницу встретиш  Уебанище ты недоделанное,еблину свою замаж и стрелы не пускай!вздрачивать дело твое,быстро побежал...купил украинский флаг...и приступай к рукоблудству! | | | | |