китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от _Maki_ фигасе прогноз  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Саш, дай ссылку, чё то я покапался на сайте новых известий, такого не нашёл
а на месте таймс я бы про кукол вообще помолчал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Арман Лр  И что дальше-то? Если ктото думает что управление государством возможно лишь 1 человеком, то он ошибается. Есть так называемая "Путинская команда", где помимо него работают и другие люди. Сам Медведев как политик, как глава РФ ещё не состоялся. И вот такие вот "Осетии" дают возможность утвердить себя в качестве самостоятельно единицы. Что Путин и сделал кстати "отделяя мух от котлет" в Чечне. Хотя нельзя отрицать что президент естесственно ставленник Путинской компании и будет предерживаться именно этой линии в будуще. сегодня является конечно же передатчиком Путинской мысли. | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ARAmiss И что дальше-то? Если ктото думает что управление государством возможно лишь 1 человеком, то он ошибается. Есть так называемая "Путинская команда", где помимо него работают и другие люди. Сам Медведев как политик, как глава РФ ещё не состоялся. И вот такие вот "Осетии" дают возможность утвердить себя в качестве самостоятельно единицы. Что Путин и сделал кстати "отделяя мух от котлет" в Чечне. Хотя нельзя отрицать что президент естесственно ставленник Путинской компании и будет предерживаться именно этой линии в будуще. Хотя сегодня является конечно же передатчиком Путинской мысли. Ну я всё понимаю. просто с такой желчью пишут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Саша Shineiy [SIZE="1"]Во вторник спецназ vинистерства обороны Южной Осетии вместе с ополченцами отправился на зачистку грузинского села Нул, где накануне проходил ожесточенный бой. Военные намерены оттеснить всех местных жителей с этой территории. Ополченцы жгли дома и вывозили ценные вещи, которые не успели забрать с собой грузинские беженцы. В ближайшее время они собираются пройтись так по всем селам, которые расположены анклавом между осетинскими деревнями, сообщает корреспондент "Новых известий" с места событий. Ссылочку плиз с этой само газеты  | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Конечно Медведев не уверен в себе на 100 % ещё.Во-первых, он недавно стал президентом,а во-вторых ему лет-то всего 45 вроде,он молодой пипец! Но в будущем будет таким же, как и Путин,в плане уверенности в себе и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Меня больше интересует зачем все это Саркази. У него че дел больше нет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Скальд Меня больше интересует зачем все это Саркази. У него че дел больше нет?  Он как бы председательствует в СовБезе | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Скальд Меня больше интересует зачем все это Саркази. У него че дел больше нет?  вчера как комик какой-то в Москве выступал,было ощущение,как-будто он бухой стоял чё-то людям втирал 
мне смешно даже было  | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от MC NI Конечно Медведев не уверен в себе на 100 % ещё.Во-первых, он недавно стал президентом,а во-вторых ему лет-то всего 45 вроде,он молодой пипец! Но в будущем будет таким же, как и Путин,в плане уверенности в себе и т.д. + Медведев не из тех структур немного из каких Путин пришел в президенты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от MC NI Конечно Медведев не уверен в себе на 100 % ещё.Во-первых, он недавно стал президентом,а во-вторых ему лет-то всего 45 вроде,он молодой пипец! Но в будущем будет таким же, как и Путин,в плане уверенности в себе и т.д. Ты знаешь мне кажется дело не в том опытен он щас или нет. Это канечно всё со временем придёт. Важно чтобы политика в целом внутри страны и в мире была правильная. Ведь у руля может быть такой например опытный и харизматичный политик как Жириновский, однако в правильности его действий я сомневаюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeNNy Саш, дай ссылку, чё то я покапался на сайте новых известий, такого не нашёл
а на месте таймс я бы про кукол вообще помолчал  Кстати да, кто у нас в мире заслуженный кукловод малых и большых театров всем известно  |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MC NI вчера как комик какой-то в Москве выступал,было ощущение,как-будто он бухой стоял чё-то людям втирал 
мне смешно даже было  ты полетай так, как он, туда-сюда, причём скорее всего с ахуенным недосыпом, вот мы на тебя посмотрим
кстати, по Первому каналу помните в прямой эфир из лагеря беженцев в Северной Осетии выходил чувак, так он ещё похуже Саркози был, я думал, ща упадёт прям в прямом эфире  | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от KeNNy ты полетай так, как он, туда-сюда, причём скорее всего с ахуенным недосыпом, вот мы на тебя посмотрим
кстати, по Первому каналу помните в прямой эфир из лагеря беженцев в Северной Осетии выходил чувак, так он ещё похуже Саркози был, я думал, ща упадёт прям в прямом эфире  по поводу Саркази согласен 
видео есть в инете?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ARAmiss Он как бы председательствует в СовБезе скорее его страна председательствует в Евросоюзе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от KeNNy скорее его страна председательствует в Евросоюзе Неважно)))) ну перепутал немного)
По поводу дальнейщих событий есть какието мнения? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | защищать Иран! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Арман защищать Иран! не будет этого. к сожалению  | | | | странник
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Арман защищать Иран!
если на него наподёт америка пох мы им за последние года стольок оборонительного вооружения продали что они сами справятся =) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от САНЯ если на него наподёт америка пох мы им за последние года стольок оборонительного вооружения продали что они сами справятся =) "Мы" и чечне дахуяоружия продали, патом сами воевали.. воимя нефти .. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARAmiss Ссылочку плиз с этой само газеты  http://www.newizv.ru/news/2008-08-13/95891
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RapperX pizdec Добавлено через 6 минут Почему кукловод Путин опасен как никогда ("The Mail on Sunday", Великобритания)
Находясь у власти, Путин постоянно стоял в оборонительной стойке, уходя от ударов растущего влияния Запада. Теперь он триумфатор http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/243184.html
я хуею  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 13 августа 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | да бляд что оибдноё так это ... то что наши войска с полу автоматикой или ваше древней хуйнёй какойто а грузины бегали с новыми автоматами снарежение последние разработки...
ну вообщем так вот....
напродовали оружие а сами бичюем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от RapperX "Уносили с собой все ценное – телевизоры, микроволновки и музыкальные центры"с
Простите откуда в бедных грузинских сёлах, где кроме стариков ничего нет, появились такие дары человечества??? Там телефонная связь то есть в малом количестве селений. Не то что какието музыкальные центры. Абсурд 
Я понимаю там Тбилиси, например, где ясен хер всё прекрасно. Там какаевское правительство на меринах разъезжает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Александр Рар, эксперт Совета по внешней политике ФРГ: Расширения НАТО теперь не будет
Это в Америке однозначно возлагают вину на Россию. В Европе очень сильна критика в адрес грузинского руководства. На сегодняшний день виновным в военных действиях считается именно Саакашвили. Так что о санкциях против России здесь пока никто не упоминает. Запад говорит на разных языках: одни хотят наказать Россию, другие с пониманием относятся к тому, что она должна была войти в Южную Осетию, чтобы предупредить кровопролитие.
Но ведь Россия вошла не только в Южную Осетию. Она бомбит грузинские объекты, в том числе мирные, далеко за пределами зоны конфликта.
Нет, это грузинская пропаганда. Россия бомбит только военные объекты. Как выясняется, грузины достаточно наврали.
То есть фотографии мирных жертв в грузинском Гори, сделанные фотографом агентства Рейтер Глебом Гараничем, - это грузинская пропаганда? По-вашему, Reuters врет?
Вы меня спрашиваете или вы сами комментируете? Вы хотите доказать, что грузинская сторона права? Фотографиями тоже можно манипулировать. Но я сейчас не знаю конкретно, о чем идет речь. На чем вы меня хотите поймать? Естественно, Россия бомбила военную инфраструктуру Грузии. Но нельзя сравнивать бомбежки России в Гори с тем, что было в Цхинвали, где город разрушен. Я не знаю, как в Украине это видно, но в Европе достаточно объективно показывают разницу. Российские войска не продвигались к Тбилиси - это тоже была грузинская пропаганда в понедельник. Российские силы пока что находятся в основном на территории Южной Осетии. Они перешли границу, но в Европе надеются, что после приезда Саркози в Москву главные российские войска отойдут назад. Так что никаких санкций против России Европа предпринимать не будет. Америка - другое дело, там избирательная кампания, поэтому ведется достаточно жесткое давление на Путина и Медведева.
Все действительно сложно, и если Россия решится остаться в Грузии еще на неделю, то тогда ситуация будет меняться, Россия будет рассматриваться как агрессор, как оккупант. И тогда вина, которая сегодня в глазах Запада лежит на Саакашвили, ляжет и на Москву тоже.
И какие тогда возможны действия Запада?
Я думаю, что никаких. Мы сейчас переходим в другой этап исторического развития, когда Запад понимает, что есть предел возможностям изменить мир. Не буду давать этому оценки - это просто факт. Сегодня Путин показывает, что Грузия не может войти в НАТО. Война в Грузии - это приостановление дальнейшего расширения НАТО на территорию Украины и Грузии. Путин дал урок Западу, и Запад проглотит эту пилюлю. Потому что ради Абхазии, Южной Осетии или даже Крыма Запад с Россией воевать не будет: достаточно проблем в Афганистане и на Балканах. Это звучит очень жестко и в чем-то трагично, но надо хладнокровно на это смотреть. Мы не вернулись к 'холодной войне', но мировой порядок пересматривается. | | | | |