активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | аахахааа в международный суд тваю мать
я молюсь чтобы смерть 2000 мирных осетинов несошла с рук Сискашвиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ДЫНЯ аахахааа в международный суд тваю мать
я молюсь чтобы смерть 2000 мирных осетинов несошла с рук Сискашвиле Ещё более интересно как же носатый будет наказывать РОССИЮ)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от CyDbba Ещё более интересно как же носатый будет наказывать РОССИЮ)) дада это тоже убило ппц
из серии: Я мстю, и мстя моя страшна | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | tak 4e voenie deistvi9 v osetii zakon4ilis??
ny da on nam ehe pokajet.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Если моя страна хочет, чтобы я пошел воевать, я пойду"- сказал 22-ух летний студент ( http://news.mail.ru/politics/1941487)
Я вот не врубаюсь,для них Сакашвили вообше Герой походу,в конце концов,оказался.Вся Страна хочет,что бы ты один, студент,воевал... что за бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" "Если моя страна хочет, чтобы я пошел воевать, я пойду"- сказал 22-ух летний студент ( http://news.mail.ru/politics/1941487)
Я вот не врубаюсь,для них Сакашвили вообше Герой походу,в конце концов,оказался.Вся Страна хочет,что бы ты один, студент,воевал... что за бред. После такой серьезной промывки мозгов, наверное следует только пожалеть этих людей. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CyDbba Ребят,прежде чем соуждать кого либо,давайте подумаем,какую палитику ведут наши президенты) начало южно-осетинского конфликта,отправлено очень малое кол-во войск,гибли наши пацаны,недай бог что бы среди них были родственники или друзья,а наш ебучий главнокомандующий мЕДВЕДЕВ просто говоря щёлкал ебалом с пУТИНЫМ на пару)( неужели вы хотите что бы НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ правили такие уёбки,которые стремаются всего и вся... сегодня грузия... завтра Андора войну объявит.... неужели кто то это поддеживает? Медведев нашу атаку должен был возглавлять, надо полагать?
С нашей стороны погибло 18 человек. За день у нас в ДТП погибает в разы больше. А Осетин погибло более полутора тысяч. И если бы не ввод наших войск, погибло бы их намного больше. | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от illusion Стоя в плотном кольце телохранителей, Саакашвили объявил толпе: «Я обещаю вам сегодня, что я напомню им обо всем, что они сделали, и однажды мы победим» (с)
ппц он тупой | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | ех а Барак Обама тоже пидор
Барак Обама выступает за пересмотр вопроса о вступлении России в ВТО
Вашингтон. 13 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама считает необходимым пересмотреть вопрос о переговорах по вступлению России в ВТО в связи с действиями вооруженных сил РФ в Южной Осетии.
По его мнению, США следует добиваться "пересмотра двусторонних и многосторонних соглашений с Россией". "Это касается, среди прочего, и заинтересованности России во вступлении в ВТО", - сказал Б.Обама. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САНЯ ех а Барак Обама ему нужны голоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Скальд Ты не понимаешь что такое НАТО и не учитываешь обстановку. Страны НАТО не обязаны участвовать во всех конфликтах. Более того, Турки далеко не идиоты и не самоубицы, как Саакашвили, чтобы жертвовать своей страной ради Америки. Они прекрасно понимают, что перелет над их территорией это риск удара по ним. Именно поэтому Турки не участвовали на стороне США в Ираке, например, хотя они соседи. Какбы Турция предоставляла свои военно-воздушные базы штатам. Сама правда на самом деле как ты и сказал не участвовала в военных действиях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | сака делает зарядку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от mult сака делает зарядку Обезьянка номер ноль | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Евроньюс, которые часто нисхуя пиздят на России, и те уже говорят, что Саакашвили просто душевно больной и всё засрал америкосам настока, что даже те уже готовы его на хуй слать - ночью я блин даже полчаса подождал следующего выпуска, чтобы ещё разок порадоваться
очень приятно, что у нас подчёркивают, что грузинский народ ни в чём не виноват и претензий к нему по большому счёту нет. а в грузии, наскока я вчера понял из прямого включения из Тбилиси по сиэнэн, там наоборот выебоны какие-то прям нереальные в этом плане.
кстати, Ющенко, Качинский (ну который поляк) и другие тоже обосрались классно: когда уже весь мир потихоньку начал занимать позицию России, эти дятлы приехали в Тбилиси поддерживать Саакашвили. по-моему просто ахуенный повод задуматься оранжевым, голубым и прочим
А Саркази ваще пупсик такой уххххх вчера в 11 по вестям показывали полностью их совместную пресс-конференцию с Медведевым. Ну французик лапочка такой прям, слов нет теперь понятно, почему они всей страной его тёлок обсуждают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от KeNNy Евроньюс, которые часто нисхуя пиздят на России, и те уже говорят, что Саакашвили просто душевно больной и всё засрал америкосам настока, что даже те уже готовы его на хуй слать - ночью я блин даже полчаса подождал следующего выпуска, чтобы ещё разок порадоваться
очень приятно, что у нас подчёркивают, что грузинский народ ни в чём не виноват и претензий к нему по большому счёту нет. а в грузии, наскока я вчера понял из прямого включения из Тбилиси по сиэнэн, там наоборот выебоны какие-то прям нереальные в этом плане.
кстати, Ющенко, Качинский (ну который поляк) и другие тоже обосрались классно: когда уже весь мир потихоньку начал занимать позицию России, эти дятлы приехали в Тбилиси поддерживать Саакашвили. по-моему просто ахуенный повод задуматься оранжевым, голубым и прочим
А Саркази ваще пупсик такой уххххх вчера в 11 по вестям показывали полностью их совместную пресс-конференцию с Медведевым. Ну французик лапочка такой прям, слов нет теперь понятно, почему они всей страной его тёлок обсуждают Каких тёлок???? Ах Саркози негодник | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ARAmiss Каких тёлок???? Ах Саркози негодник ну братан ты чё, вся европа дрочит на его жён-фотомоделей, а ты даже не в курсе, как так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от KeNNy ну братан ты чё, вся европа дрочит на его жён-фотомоделей, а ты даже не в курсе, как так? хехех, красава, я хз, чёта не видел даже (((
но мимика и жесты у него на высоком уровне. и харизма тоже) И вМоскве смешно так выступал) я кусочек видел из выступлений Добавлено через 3 минуты А кстати чё прибалты то пиздят на нас, точнее против нас? они и так в НАТО. Куда они ещё лезут то? и какашвили, ппц, умный ход выйти из СНГ. Ну и где он теперь ваще есть то? Где он является членом хотя бы теперь? |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | ВОбщем, в грюзинаф в селах пиздец чё творица...
Осетинцкие военые, ебут пораненую осетию во все щели просто..
как тока чаша весов перевалила, "миротворци" сьебли..
А беспредел остался, тока поменял палярность..
Угарная война бляь | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | а как вы рассматриваете вероятность что всего через пару-тройку лет, а может раньше, в Крыму может произойти тоже самое что и в южной осетии...слишком много притензий на эту территорию у 3-х стран как минимум... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Shad1k а как вы рассматриваете вероятность что всего через пару-тройку лет, а может раньше, в Крыму может произойти тоже самое что и в южной осетии...слишком много притензий на эту территорию у 3-х стран как минимум... Возможно всё. Тебя чтото удивляет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy ВОбщем, в грюзинаф в селах пиздец чё творица...
Осетинцкие военые, ебут пораненую осетию во все щели просто..
как тока чаша весов перевалила, "миротворци" сьебли..
А беспредел остался, тока поменял палярность..
Угарная война бляь Ты нормальным языком можешь выразить что хател сказать? Ничего не понятно из твоих слов |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - "Марионеткой" Владимира Путина и "так называемым президентом" назвал главный международный обозреватель британского издания The Times Дмитрия Медведева. По мнению автора материала, последние пять дней дали ответ на вопрос, кто в действительности управляет Россией.
"Язык тела говорит обо всем, - отмечается в комментарии газеты. - Дмитрий Медведев, так называемый президент России, встречаясь вчера в Москве с президентом Франции, выглядел напряженным и подавленным…". В то же время, по оценке издания, премьер-министр РФ Владимир Путин, делая заявления по ситуации в Южной Осетии, выглядел расслабленным и длинными ответами стремился затмить других выступающих.
В качестве одного из доказательств тезиса, согласно которому Медведев является "марионеткой" Путина, приводится факт посещения именно премьером лагеря беженцев в Северной Осетии. "Медведев оставался в Кремле", - подчеркивает газета. В материале делается акцент на том, что операция российских войск в Грузии находится в русле той риторики, которой придерживался Путин, еще будучи президентом. Медведев же характеризуется как сторонник более мягкой линии, более либеральный политик, отдающий приоритет экономическому развитию страны.
Западная пресса и ранее ставила под вопрос самостоятельность нового президента России. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн также предсказывал Путину роль "кукловода" при будущем президенте РФ. Лр | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от ARAmiss Возможно всё. Тебя чтото удивляет? меня уже ничего не удивляет... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ARAmiss Ты нормальным языком можешь выразить что хател сказать? Ничего не понятно из твоих слов Во вторник спецназ vинистерства обороны Южной Осетии вместе с ополченцами отправился на зачистку грузинского села Нул, где накануне проходил ожесточенный бой. Военные намерены оттеснить всех местных жителей с этой территории. Ополченцы жгли дома и вывозили ценные вещи, которые не успели забрать с собой грузинские беженцы. В ближайшее время они собираются пройтись так по всем селам, которые расположены анклавом между осетинскими деревнями, сообщает корреспондент "Новых известий" с места событий.
Исторически так сложилось, что на южноосетинской территории грузинские села расположились своеобразным анклавом. На пути из осетинского поселка Джавы к Цхинвали нужно было проехать несколько грузинских деревень – Тамарашени, Ачибети, Курта и Кехви. Из-за этих селений, которые пересекает трасса, проехать по ней сложно: из домов стреляют по машинам. "Мы ехали по объездной дороге из Цхинвали во Владикавказ, но нашу легковушку обстреляли, – рассказала НИ местная жительница Мадина Бертаева. – Мужа ранило, и мы вернулись".
- Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне"
Первым делом спецназ направился к грузинскому селу Нул. Чтобы обезопасить себя от грузин, которые могли засесть в подвалах, спецназ и ополченцы сначала с отдаления обстреливали село. "Большинство жителей Нула разбежались после боя, – рассказал ополченец Алан. – Есть вероятность, что они будут стрелять в нас, для этого и нужна зачистка. Кроме того, мы не хотим, чтобы сюда вновь возвратились грузины. В таких селах, как Нул, скорее всего, построят базы для миротворцев. Они будут принадлежать России так же, как и Южной Осетии".
Затем, въехав в село и разделившись по трое, спецназовцы и ополченцы стали вламываться в дома. В первую очередь они обследовали подвалы, а потом шарили по комнатам. Уносили с собой все ценное – телевизоры, микроволновки и музыкальные центры, утверждают "Новые известия". Грузили в тракторы, которые обнаружили поблизости. Их не останавливали. Но руководители операций выражали свое неодобрение. "Мне стыдно за своих товарищей, я не знаю, из какого отряда эти ополченцы, но ведут они себя возмутительно, – заявил начальник штаба ополченцев Алан. – Не все добровольцы здесь такие".
"Зачистив" дома от ценностей, ополченцы начали их поджигать: кидали гранаты, обходили комнаты с горящими факелами. Через несколько часов весь Нул пылал. Огонь перекидывался с дома на дом. Из-за одной ветхой сторожки выбежал старик. Он кричал и умолял не поджигать его жилище. "У меня никого нет, все ушли, а меня некому было забрать, – рассказал НИ старик – 78-летний житель Нула Нестор Чакчаведзе. – Я почти слепой, в Грузии у меня нет родственников. Я хочу остаться умирать здесь". Ополченцы не тронули старика и его убежище.
Вчера горело еще и соседнее село Авневи. Правда, накануне его успели покинуть не все жители. Спецназовцы взяли в плен шестерых молодых людей. "Мы хотим их обменять на своих, которые тоже сейчас в плену. Грузины захватывали наших женщин и стариков, сейчас их нужно выкупить", – объяснил НИ один из сотрудников спецназа.
До сих пор еще не подсчитано, сколько всего за время военных действий было захвачено в плен людей. Зато легко можно вычислить, сколько примерно убитых - долгое время их трупы никто не убирал с улиц населенных пунктов. | | | | |