Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:37
  #1876 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты не поддерживаешь удар по грузинским войскам? Нужно было оставить их резать осетин, потом абхазию и далее создать прочный плацдарм у наших границ?
он верит грузинским новостям что Россия напала на Грузию,вот и всё.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:38
ВКонтакте
  #1877 (ПС)
На Иран воздействовать придется очень долго.
тем не менее последствия могуть быть ужасными. а что касается ВС США - тут и спорить нечего, она на много уровней выше Российской. но я надеюсь, что это дело времени, хотя как минимум догнать - уже будет сложно, но возможно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:39
  #1878 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ребят,прежде чем соуждать кого либо,давайте подумаем,какую палитику ведут наши президенты) начало южно-осетинского конфликта,отправлено очень малое кол-во войск,гибли наши пацаны,недай бог что бы среди них были родственники или друзья,а наш ебучий главнокомандующий мЕДВЕДЕВ просто говоря щёлкал ебалом с пУТИНЫМ на пару)( неужели вы хотите что бы НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ правили такие уёбки,которые стремаются всего и вся... сегодня грузия... завтра Андора войну объявит.... неужели кто то это поддеживает?
Я блять это поддерживаю...ты тупой малолетний алень...думаешь все так просто в большой политике ...давай блять сразу ебанем всех,мыж великая сверх держава...чтоб они в последствии нас не мочили...
Медведев все прально сделал...и нехуй пиздеть...сейчас не все решает сила...и надо на 10 ходов вперед продумывать свои действия...

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:39
ВКонтакте
  #1879 (ПС)
Ты не поддерживаешь удар по грузинским войскам? Нужно было оставить их резать осетин, потом абхазию и далее создать прочный плацдарм у наших границ?
+ ещё один весомый повод в пользу штатов

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:41
  #1880 (ПС)
Ребят, мы тут спорить будем очень долго. Я одно скажу: Я родился в Тбилиси (по нации не грузин) и уехал оттуда когда началась гражданская война. Мало кто из вас знает, что такое война. Большинство из Вас живет в Москве и других крупных городах нашей необъятной родины. Последний раз танки у нас ходили в далеком 45-м. Не надо призывать правительство к войне, даже если вы ненавидите Грузию и грузин.. каждый клочок ее земли. Поверьте, война - это очень страшно. Никто не сомневается, что Россия сотрет Грузию в порошок, но все же, жертвы будут и у них и у нас. Даже если господь убережет Вас от пуль, душевная травма останется надолго...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:43
  #1881 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
Было бы хорошо подтвердить свои слова хоть какойто информацией с любых источников. Только не с развлекательных ресурсов типа Фишки.нет
Был бы это спорный вопрос я бы конечно поискал. Если бы мы с америкой хоть рядом находились бы по этим показателям я бы тебе нарыл инфы (это нетрудно). Но для меня те факты, что с 1991 года прекратились боевые дежурства нашего флота и авиации, что наши летчики имеют критически низкое количество часов налета, что призывной срок сократили в два раза потому что просто нет средств на экспулатацию техники, чтобы обучать солдат, что вся наша техника принятая на вооружение -- семидесятых-восьмидесятых годов, что все современные разработки -- у нас в единичных экземплярах для выставок, что на вооружение армии поступают только модификации старого, а не оружие новых поколений. Что у американцев есть опыт успешных ударов по Ираку, Югославии и Афганистану (завязли они только на сухопутных операциях, а в боях по подавлению армий противника они справляются великолепно), что у них отработано до мелочей современное взаимодействие родов войск со всем спектром современной электроники. Все это настолько на поверхности, что верить в пиздатость нашей армии может только непроходимый патриот.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:43
  #1882 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
тем не менее последствия могуть быть ужасными. а что касается ВС США - тут и спорить нечего, она на много уровней выше Российской. но я надеюсь, что это дело времени, хотя как минимум догнать - уже будет сложно, но возможно
Как бы тупо звучит и вообще дешевая отмазка...но мне кажется по духу нас Америкосам не обойти...со своими наворотами,они все равно нам проебут...и хуйня все то что поколение жизнь готовое за Россию отдать вымерло...это в крови и не настолько Америкосы нас обогнали в вооружении чтоб в войне взъебать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:45
  #1883 (ПС)
-Цитата от ~*PsyAngel*~ Посмотреть сообщение
Ребят, мы тут спорить будем очень долго. Я одно скажу: Я родился в Тбилиси (по нации не грузин) и уехал оттуда когда началась гражданская война. Мало кто из вас знает, что такое война. Большинство из Вас живет в Москве и других крупных городах нашей необъятной родины. Последний раз танки у нас ходили в далеком 45-м. Не надо призывать правительство к войне, даже если вы ненавидите Грузию и грузин.. каждый клочок ее земли. Поверьте, война - это очень страшно. Никто не сомневается, что Россия сотрет Грузию в порошок, но все же, жертвы будут и у них и у нас. Даже если господь убережет Вас от пуль, душевная травма останется надолго...
Ты либо не читаешь что тут пишут либо ты провокатор. Никто тут грузин не ненавидит. Есть факт нападения на Осетию и на Российских миротворцев. Есть адекватный ответ им. Есть преступники -- режим Саакашвили. И не надо тут разводить хуйню про то сколько ты повидал когда уехал из Грузии и про то как тут кто-то когото призывает. Иди спи.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:49
ВКонтакте
  #1884 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
Как бы тупо звучит и вообще дешевая отмазка...но мне кажется по духу нас Америкосам не обойти...со своими наворотами,они все равно нам проебут...и хуйня все то что поколение жизнь готовое за Россию отдать вымерло...это в крови и не настолько Америкосы нас обогнали в вооружении чтоб в войне взъебать...
дух это да. он конечно играет роль, но с сегодняшней военной техникой роль у него не главная наверное. хотя...

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #1885 (ПС)
Если бы иннициатива шла от Пентагона/ЦРУ, то все ответы на российские заявления и действия были бы готовы заранее и четко.
Вот тут ты полностью прав, так как Амерека дествует болие четко, взять действия в Косово и действия в Ираке. А сейчас все растянуто и не осмыслено, саака то одно, то другое, то третье, то пятое, а амерека уже бы принимала действия на его месте

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:51
  #1886 (ПС)
-Цитата от ~*PsyAngel*~ Посмотреть сообщение
В России и так против войны поверь...и мало таких кто её хочет(а кто хочет не понимает всю серьезность...)
Но то что творит презедент остовлять нельзя...ведь одно дело когда ты с автоматом в руках умираешь за родину..и совсем другое когда ты спишь в мирном городе и в тебя палят с "Града" хотели это прекратить и это главное...прекратили и как видишь в Тбилиси входить вроде как несобираемся...но просто нервы на пределе когда из за Одного пидараса который фальсифицирует информацию нас называю Фашистами...и много чего другого...и за меньшее в рожу бьют...поэтому не удевительно что сейчас особо впечатлительные будут всячески претиснять Грузинов на территории страны...
МИР тебе,и удачи...скоро это поутихнет,эмоции пройдут и жить станет лучше...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:54
  #1887 (ПС)
+ ещё один весомый повод в пользу штатов
Не факт. Он равно говорит и в ту и в другую пользу. Даже наоборот. Этот плацдарм нужен больше Саакашвили, так как тогда он станет гарантом его режима. Вот он мог и подумать -- мол армию его прокачали, осетию и абхазию он сможет захватить, а Россия ограничится словами. И тогда решив разом осетинский и абхазский конфликт Саакашвили решил бы проблему целостности государства, показал бы силу совей армии и свою исполнительность как слуги Америки -- в этом случае он получал бы автоматически шансы для вступления в НАТО, как реальный сильный союзник в регионе и все условия для баз НАТО/ПРО или чего-нибудь еще. Поэтому эта война Саакашвили нужна намного сильнее чем НАТО, у них баз итак не мало и при желании напасть грузинская база ключевой роли не сыграет.

Но в общем-то сейчас Саакашвили очень неслабо показал свою немощность и, я думаю, теперь его рассматривают как неудачника, особенно когда он стал ныть что те на кого он расчитывал не помогли, а помогли украинские и эстонские товарищи -- а вот такое нытье запад не переносит еще больше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:54
  #1888 (ПС)
дух это да. он конечно играет роль, но с сегодняшней военной техникой роль у него не главная наверное. хотя...
Именно что хотя...не настолько мы отстали...но Бушу этого непонять,он видит цифры...и думает что пиздат
И потом будет хуеть о_О как??Мы же вложили столько денег...у нас же было столько тренировок...как они смогли...надо что то делать...что делать?
ему в рот...

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:56
  #1889 (ПС)
Был бы это спорный вопрос я бы конечно поискал. Если бы мы хоть рядом находились бы по этим показателям я бы тебе нарыл инфы (это нетрудно). Но для меня те факты, что с 1991 года прекратились боевые дежурства нашего флота и авиации, что наши летчики имеют критически низкое количество часов налета, что призывной срок сократили в два раза потому что просто нет средств на экспулатацию техники, чтобы обучать солдат, что вся наша техника принятая на вооружение -- семидесятых-восьмидесятых годов, что все современные разработки -- у нас в единичных экземплярах для выставок, что на вооружение армии поступают только модификации старого, а не оружие новых поколений. Что у американцев есть опыт успешных ударов по Ираку, Югославии и Афганистану (завязли они только на сухопутных операциях, а в боях по подавлению армий противника они справляются великолепно), что у них отработано до мелочей современное взаимодействие родов войск со всем спектром современной электроники. Все это настолько на поверхности, что верить в пиздатость нашей армии может только непроходимый патриот.
Ну да у РФ щас действительно нет ответа сша, востановить производство ракет наподобие сс-18 в один день не возможно. На момент приостановки СНВ2 их оставалось около 200 шт. но у америки армия тоже не столь идеальна.. раз они так долго возились с ираком..

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:59
ВКонтакте
  #1890 (ПС)
Но в общем-то сейчас Саакашвили очень неслабо показал свою немощность и, я думаю, теперь его рассматривают как неудачника, особенно когда он стал ныть что те на кого он расчитывал не помогли, а помогли украинские и эстонские товарищи -- а вот такое нытье запад не переносит еще больше.
интересно, а кадры, где Саакашвили выглядит полнейшим трусом, попали в западный интернет очень маловероятно конечно, но думаю те, кто видел - сделали выводы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 02:02
  #1891 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
Ну да у РФ щас действительно нет ответа сша, востановить производство ракет наподобие сс-18 в один день не возможно. На момент приостановки СНВ2 их оставалось около 200 шт. но у америки армия тоже не столь идеальна.. раз они так долго возились с ираком..
Мы не говорим о третьей мировой. Если в ход пойдут стратегические ракеты тут будет в принципе по хуй у кого какая армия -- разъебут все, что можно. Речь идет о том, что Россия не может вести войны вне своей территории и победить может только в сухопутных операциях. Если предположить, что НАТО не испугается ядерной угрозы, и противостоять будут в зоне Грузии наши армии без стратегических ракет, то нас подавят в бесконтактной войне авиацией очень быстро. Этот момент у них отточен очень хорошо во всех предыдущих конфликтах. В том числе и в Ираке все было успешно. что в первйо что во второй. Также и в Югославии и в Афганистане -- все сделали очень четко.

Сложности представляет только вторжение на территорию, там где начинаются мирные жители и партизанская война. Но никаких Российски мирных жителей и партизан в Грузии не будет.

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 02:14
  #1892 (ПС)
Мы не говорим о третьей мировой. Если в ход пойдут стратегические ракеты тут будет в принципе по хуй у кого какая армия -- разъебут все, что можно. Речь идет о том, что Россия не может вести войны вне своей территории и победить может только в сухопутных операциях. Если предположить, что НАТО не испугается ядерной угрозы, и противостоять будут в зоне Грузии наши армии без стратегических ракет, то нас подавят в бесконтактной войне авиацией очень быстро. Этот момент у них отточен очень хорошо во всех предыдущих конфликтах. В том числе и в Ираке все было успешно. что в первйо что во второй. Также и в Югославии и в Афганистане -- все сделали очень четко.

Сложности представляет только вторжение на территорию, там где начинаются мирные жители и партизанская война. Но никаких Российски мирных жителей и партизан в Грузии не будет.
Это всё пока.. у америки очень много проблем.. да ещё и выборы..им скоро только и останется выражать озабоченность..

насчет авиации они так же боятся её как и мы их... бомбардировщики на кубе им снятся каждую ночь наверно..

Добавлено через 3 минуты
01:39 США намерены отменить совместные учения РФ и НАТО
Представители администрации президента США заявили, что не видят смысла в проведении совместных учений НАТО-РФ, запланированных на середину августа. Вопрос об отмене учений, по их словам, в ближайшее время будет обсуждаться странами - членами НАТО.

Непонятно мне их решение почемуто

Последний раз редактировалось Максим Maki, 13 августа 2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 02:40
  #1893 (ПС)
а долар то растет...

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1894 (ПС)
интересно, а кадры, где Саакашвили выглядит полнейшим трусом, попали в западный интернет очень маловероятно конечно, но думаю те, кто видел - сделали выводы
шо за кадры? ссылку в студию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:02
  #1895 (ПС)
Поэтому эта война Саакашвили нужна намного сильнее чем НАТО, у них баз итак не мало и при желании напасть грузинская база ключевой роли не сыграет.

НАТО проблемные государства вообще ненужны, поэтому, он этой аггрессией против асетии, и получением пизды от россии, только приписал себе приговор о вечном отлуччении от НАТО... а потом хз как повернется

и ты прав во 2 параграфе, щас французы пишут что из за его ошибочных действий Грузия потеряла к себе уважение так сказать

Добавлено через 9 минут
где он прятался от собственного вертолёта ?
во фр показали очень смешно было его морду видеть

Грузия видимо рассчитывала что американские авиабазы в турции недадут россии войти на территорию грузии, и будут защищять их воздушное пространство !
но этого немогло было случится неприкаких обстоятельствах потомучто буш он хоть и буш но понимает что прямой конфликт между двумя сверх державами может закочется очень плачавно...

пожалуй только прямая атака по тбилиси(не воокруг да около) может спровоцировать пиндосов на аттаку

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 августа 2008 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:15
  #1896 (ПС)
Скальд,я же написал что наши власти ведут очень пасивную политику) я обеими руками поддержиаю удар по грузинским войскам,но он должен быть более жёсткий.

Добавлено через 2 минуты
И я к тому что во главе НАШЕГО государства стоят совершенно не те люди

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 августа 2008 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:20
  #1897 (ПС)
Скальд,я же написал что наши власти ведут очень пасивную политику) я обеими руками поддержиаю удар по грузинским войскам,но он должен быть более жёсткий.
не! так нормально !
мы уничтожили прилличное количество грузинстких воиск, мы показали им и всему миру, что мы уже не слабое государство что у нас есть интересы с которыми нада считатся и что безпредела у наших границ мы не потерпим

быть более жосткими означало бы справоцировать аггрессию всего мира.... пока за нас германия италия и польша, в противном случае могло бы никого и небыть имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:29
  #1898 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
не! так нормально !
мы уничтожили прилличное количество грузинстких воиск, мы показали им и всему миру, что мы уже не слабое государство что у нас есть интересы с которыми нада считатся и что безпредела у наших границ мы не потерпим

быть более жосткими означало бы справоцировать аггрессию всего мира.... пока за нас германия италия и польша, в противном случае могло бы никого и небыть имхо
да,в чём то ты прав,но умирают ребята! РУССКИЕ ребята,я считаю правительство должно быть более решительно.... хотя там тоже сидят не глупые люди и не нам судить об этом) кстать,за нас ещё и Китай независимо от того как мы бы поступили.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:33
  #1899 (ПС)
да,в чём то ты прав,но умирают ребята! РУССКИЕ ребята,я считаю правительство должно быть более решительно.... хотя там тоже сидят не глупые люди и не нам судить об этом) кстать,за нас ещё и Китай независимо от того как мы бы поступили.
Китай ваще красавцЫ
а вообще я имел ввиду те кто за нас среди блока нато и ЕС

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 августа 2008 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 03:45
  #1900 (ПС)
http://news.mail.ru/politics/1941487

Вот это просто пиздец.

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия