новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Luffi Меня собственно мало ебет мнение этих продажных шлюх)) Рад что Германия адекватна...а так пох...Главное что Китай с нами,и на остальное поебать=)
РФ + Китай разрушительная сила...которую никакое НАТО не остановит 
молчу уж про то что с нами Абхазия,Белорусия и т.д. Нельзя надеятся на другие страны. Нужно самим наращивать свой военный потенциал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула мне кажется 1 вариант наиболее вероятный. да и во 2 варианте думаю, что инициатива исходит не от Саакашвили Второй вариант мне видится вероятным по истеричности поведения Саакашвили и грузинских властей и по неподготовленности запада. Если бы иннициатива шла от Пентагона/ЦРУ, то все ответы на российские заявления и действия были бы готовы заранее и четко. А сейчас все выглядит как некое недоумение, хотя конечно запад и пытается держать марку и солидность, но уже который день идет, а ничего кроме общих фраз о прекращении огня они не объявили. Саакашвили же пытается гарцевать как шлюха на панели, то обращениями, то убеганием от самолета вдали, то заявлениями о выходе из СНГ будто бы это что-то стоит и прочими неважными спонтанными бабскими истериками. Американцы так акции не планируют.
Хотя конечно же это всего лишь мои предположения. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Скальд не надо на них надеяться, надо самим распространять то, что сложно интерпретировать неоднозначно. вот это точно. но что мешает?
п.с. насчёт доллара понял, беру свои слова обратно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ustik хм... вроде было сказано "из последних новостей"... =\ это было известно где то в 17:00 по московскому времени, мож раньше. хотя это сути не меняет. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Скальд Второй вариант мне видится вероятным по истеричности поведения Саакашвили и грузинских властей и по неподготовленности запада. Если бы иннициатива шла от Пентагона/ЦРУ, то все ответы на российские заявления и действия были бы готовы заранее и четко. А сейчас все выглядит как некое недоумение, хотя конечно запад и пытается держать марку и солидность, но уже который день идет, а ничего кроме общих фраз о прекращении огня они не объявили. Саакашвили же пытается демаршировать как шлюха на панели, то обращениями, то заявлениями о выходе из СНГ будто бы это что-то стоит и прочими неважными спонтанными бабскими истериками. Американцы так акции не планируют.
может всему виной изначальный "внеплановый" исход событий? были ведь вроде карты типа грузинские, где Цхинвали должны были взять в первые же сутки, а тут всё пошло сразу не так, как задумывалось, в следствии чего - импровизация? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | США намерены отменить совместные учения РФ-НАТО
США выступают против проведения совместных учений РФ-НАТО, запланированных на середину августа 2008 года, сообщили AFP два высокопоставленных представителей администрации президента США, пожелавшие остаться неназванными.
"Мы намерены обсудить это вопрос с другими участниками", - заявил один из собеседников AFP. При этом он добавил, что, по его мнению, в сложившейся обстановке, сложно представить, что совместные учения могут принести пользу.
Официально руководство НАТО пока не сделало никаких заявлений по поводу ранее запланированных совместных с РФ учений.
Высокопоставленные представители администрации президента США также заявили, что из-за событий в Южной Осетии под вопросом может оказаться вступление России в ВТО и Организацию экономического сотрудничества и развития, а также членство РФ в "Большой восьмерке". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула вот это точно. но что мешает? Сложно сказать. Неопытность скорее всего. последние 50 лет мы преуспели в том чтобы самих себя обсирать, а вот защищать себя на информационном поле мы не умеем. Надо учиться. Сейчас это важно не меньше армии. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Возможность есть всегда. Грамотно вести дипломатическую политику и очень подробно фото- , видео- и свидетельскими фактами информировать всех, своих и иностранных.
... Я не думаю, что парни сверху сложа руки сидят. Интернет кишит материалами и фотографиями с мест событий, разоблачениями ангажированной прессы и пр. И что-то мне не кажется, что запускали эти вещи обычные осетины. Я думаю, а почитав высказывания на ютубе я укрепился в этом мнении, многие европейцы и американцы все же врубаются что к чему. Но есть заказ и его нужно исполнять. Не верю я в современную прессу. Хотя, конечно, и среди всей этой русофобщины находятся здравые люди. Тот же Таймс, если не ошибаюсь, довольно грамотно все расписал.
Опять же и у нас все очень однобоко освещают. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | американцы ещё большие мудаки чем я думал раньше
а то шо творит нато - вообще пиздец.
и судя по всему деваться уже некуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | Саакашвили принял условия урегулирования конфликта
13 августа 2008, 01:45
Версия для печати
Вставить в блог
Президент Грузии Михаил Саакашвили принимает условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным между российским и французскими лидерами, заявил президент Франции Николя Саркози.
«Мы имеем длительные переговоры по условиям прекращения огня, в ходе которых мы дважды связывались с президентом России Дмитрием Медведевым. Документ предполагает отказ обеих сторон от применения силы, создания гуманитарного коридора и возвращения грузинских вооруженных сил на места постоянной дислокации» - сообщил Саркози.
В свою очередь Саакашвили отметил: «Мы подписываем этот документ об основных принципах в условиях гуманитарной катастрофы. Этот документ содержит главное: должен быть прекращен огонь, и процесс урегулирования должен быть интернационализирован».
Об этом сообщает «Интерфакс». | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | Давайте порассуждаем! Во-первых, Грузия проводит военные акции на своей территории (!), что-то подобное было у нас, когда Чечня пыталась отделится и мы ей не дали! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГИБЛО ТАМ? ПОЧЕМУ РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ В ГЕНОЦИДЕ? ПОГУГЛИТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЫ УВИДИТЕ, КАК РУССКИЕ ТАНКИ В 95Г ВХОДИЛИ В ГРОЗНЫЙ СКВОЗЬ (!!!) ЖИВОЕ КОЛЬЦО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТЕХ, КТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ПУТЬ, ПРОСТО РАССТРЕЛИВАЛИ!. По сути Грузия защищает свою территорию и борется за ее целостность, как когда то мы! Во-вторых, постоянно говорят о 2000-ах убитых мирных житилях, но фактов, как-таковых нет (фото, съемки), тем более зная наше сми очень подозрительно! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Скальд Сложно сказать. Неопытность скорее всего. последние 50 лет мы преуспели в том чтобы самих себя обсирать, а вот защищать себя на информационном поле мы не умеем. Надо учиться. Сейчас это важно не меньше армии. надеюсь хоть эти события послужат толчком к обучению. но на сегодняшний день как я понял нужно аппелировать фактами и ничем кроме | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Ну так что думаете по поводу того,что Вести пишут....аа?..
Даже не знаю как воспринимать эту инфу....может провокация?Дизинфа?Чисто чтоб шороху навести... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула может всему виной изначальный "внеплановый" исход событий? были ведь вроде карты типа грузинские, где Цхинвали должны были взять в первые же сутки, а тут всё пошло сразу не так, как задумывалось, в следствии чего - импровизация? Я не верю, что у Американцев не было планов на случай проблем при наступлении. И что не было страхового варианта как себя вести на случай неудачи. И более того независимо от плана все четкие заявления запада были бы готовы заранее и обширно. А сейчас достаточно спонтанная ежедневная антироссийская болтовня.
А вот Грузины могли не учесть ни силу осетин, ни силу абхазов ни реакцию России. Саакашвили скорее всего думал, как и многие, что Россия как всегда ограничится словами. Он очень напуганным выглядел, когда разбомбили порт, радар, склады и так далее. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP американцы ещё большие мудаки чем я думал раньше
а то шо творит нато - вообще пиздец.
и судя по всему деваться уже некуда да, поведение нато ни в какие рамки не вписывается. если мир и наступил, то ненадолго походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ~*PsyAngel*~ Давайте порассуждаем! Во-первых, Грузия проводит военные акции на своей территории (!), что-то подобное было у нас, когда Чечня пыталась отделится и мы ей не дали! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГИБЛО ТАМ? ПОЧЕМУ РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ В ГЕНОЦИДЕ? ПОГУГЛИТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЫ УВИДИТЕ, КАК РУССКИЕ ТАНКИ В 95Г ВХОДИЛИ В ГРОЗНЫЙ СКВОЗЬ (!!!) ЖИВОЕ КОЛЬЦО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТЕХ, КТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ПУТЬ, ПРОСТО РАССТРЕЛИВАЛИ!. По сути Грузия защищает свою территорию и борется за ее целостность, как когда то мы! Во-вторых, постоянно говорят о 2000-ах убитых мирных житилях, но фактов, как-таковых нет (фото, съемки), тем более зная наше сми очень подозрительно! Заебали вы проводить аналогию с Чечней. Это совсем другие условия, другое время, другие силы. И в принципе за первую чеченскую Ельцина судить надо было. Тема о другом.
Из доказательств есть свидетельства беженцев. Но опять же, для информирования общественности нужно больше. Больше свидетельств, больше видео, больше фото. И нужна системность. Будем надеяться что сейчас над этим работают. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Скальд Я не верю, что у Американцев не было планов на случай проблем при наступлении. И что не было страхового варианта как себя вести на случай неудачи. И более того независимо от плана все четкие заявления запада были бы готовы заранее и обширно. А сейчас достаточно спонтанная ежедневная антироссийская болтовня.
А вот Грузины могли не учесть ни силу осетин, ни силу абхазов ни реакцию России. Саакашвили скорее всего думал, как и многие, что Россия как всегда ограничится словами. Он очень напуганным выглядел, когда разбомбили порт, радар, склады и так далее. хм...а может ввод флота в Персидский залив и есть тот самый вариант на случай проблем при наступлении, не считаешь? я думаю всё-таки есть связь между этим всем, хоть и не очевидная на первый взгляд. а вообще: игры политиков оч запутанные и коварные  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула да, поведение нато ни в какие рамки не вписывается. если мир и наступил, то ненадолго походу мне кажется пока есть нато и россия казахстан и китай - никакого мира как такового не будет никогда
америкосы думают об одном. о тотальном контроле и о глобализации. страны востока в рот ебали глобализацию
особенно китай
им такие пироги нахуй и никчему
а америка обкладывает своими марионетками всё и вся
я молчу вообще про фашистов с прибалтики
один хер по плану гитлера должны быть уничтожены все. сначала все кто отличается сильно, потом все остальные. в том числе и многие союзники. мне забавно вообще как они позволяют проводить ссовские парады. украина тудаже. бог им всем судья.
но всё же мне кажется всё будет хорошо. глупость она может и постоянная там - но не может же всё там быть куплено и прозомбировано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от ~*PsyAngel*~ Всё можно понять, даже то, что идет распределение природных ресурсов. Но гораздо страшнее, то, что власти России крайне негативно и враждебно настраивает свой народ против Грузин. Мы российские грузины, боимся ходить по улице, уже убили 12 человек Грузинской национальности. Трое из них мои знакомые, их застрелили в машине просто так. Страшно, что в 21 веке объявляют операцию АНТИГРУЗИН! Это как понять в 21 веке? я, кстати, особо не заметил, что власти каким-то образом настраивают людей против грузин. как раз наоборот, говорится о том, что русские и грузины всегда были очень близки, но к сожалению такие мудаки как саакашвили пытаются поссорить нас.
простым людям делить нечего. -Цитата от ~*PsyAngel*~ Конфликт как то можно решить но ту ненависть, которую власти пичкают в сердцах русского и не только народа, долго не вылечить. Очень страшно! А ведь Грузия самая близкая нация для русских, и по вере и по всему. За 2 дня все забыли и Сталина и Багратиона и всех тех Грузин, которые погибали за Россию! Вот что самое страшное!!!!!!!! Как жаль! ну сталина ты сюда зря вписал. я вообще не понимаю некоторых людей, которые на него молятся буквально. это чудовище выпило столько русской и прочей другой крови, что его можно смело ставить в один ряд с гитлером имхо. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула хм...а может ввод флота в Персидский залив и есть тот самый вариант на случай проблем при наступлении, не считаешь? я думаю всё-таки есть связь между этим всем, хоть и не очевидная на первый взгляд. а вообще: игры политиков оч запутанные и коварные  у нас есть огромная пво база в азербайджане которая смотрит на персидский залив. если верить минобороне - то наше вооружение самое пиздатое на планете. Добавлено через 35 секунд -Цитата от BUILD U UP у нас есть огромная пво база в азербайджане которая смотрит на персидский залив. если верить минобороне - то наше вооружение самое пиздатое на планете. как наступательное так и оборонительное ! |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 августа 2008 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула хм...а может ввод флота в Персидский залив и есть тот самый вариант на случай проблем при наступлении, не считаешь? я думаю всё-таки есть связь между этим всем, хоть и не очевидная на первый взгляд. а вообще: игры политиков оч запутанные и коварные  Это как они из Персидского залива будут действовать? Ни Иран ни Турция никогда воздушный корридор не дадут. | | | | Страсть или Пуля ?
Регистрация: 12.08.2008 | Что либо тут решать, эххх, хренова, Пусть Земля Будит Пухом Русским солдатам, тем что покинули нас , а вот Грузины вместе со своим президентом доиграются..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Против грузин никого не настраивают, везде четко говорится о "режиме Саакашвили" и постоянно упоминается что он выбран в результате переворота вопреки воле народа.
Хотя конечно определенное раздражение у общества все равно появляется, но национальных карт не разыгрывают. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP мне кажется пока есть нато и россия казахстан и китай - никакого мира как такового не будет никогда
америкосы думают об одном. о тотальном контроле и о глобализации. страны востока в рот ебали глобализацию
особенно китай
им такие пироги нахуй и никчему
а америка обкладывает своими марионетками всё и вся
я молчу вообще про фашистов с прибалтики
один хер по плану гитлера должны быть уничтожены все. сначала все кто отличается сильно, потом все остальные. в том числе и многие союзники. мне забавно вообще как они позволяют проводить ссовские парады. украина тудаже. бог им всем судья.
но всё же мне кажется всё будет хорошо. глупость она может и постоянная там - но не может же всё там быть куплено и прозомбировано. с такими темпами США думаю в крайнем случае либо будут подавлены миром, либо наоборот подавят мир. стрёмный прогноз конечно, но всё может быть. но опять же продолжаем верить и надеяться на лучшее | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | И еще, посмотрите документальный фильм, посвященный террактам в Москве в 99г. Называется он "ФСБ взрывает Россию" (фильм запрещен к показу на всех российских канал) Я вообще не понимаю, как после этого можно верить нашему правительству. | | | | |