Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:51
  #1826 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
Меня собственно мало ебет мнение этих продажных шлюх)) Рад что Германия адекватна...а так пох...Главное что Китай с нами,и на остальное поебать=)
РФ + Китай разрушительная сила...которую никакое НАТО не остановит
молчу уж про то что с нами Абхазия,Белорусия и т.д.
Нельзя надеятся на другие страны. Нужно самим наращивать свой военный потенциал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:52
  #1827 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
мне кажется 1 вариант наиболее вероятный. да и во 2 варианте думаю, что инициатива исходит не от Саакашвили
Второй вариант мне видится вероятным по истеричности поведения Саакашвили и грузинских властей и по неподготовленности запада. Если бы иннициатива шла от Пентагона/ЦРУ, то все ответы на российские заявления и действия были бы готовы заранее и четко. А сейчас все выглядит как некое недоумение, хотя конечно запад и пытается держать марку и солидность, но уже который день идет, а ничего кроме общих фраз о прекращении огня они не объявили. Саакашвили же пытается гарцевать как шлюха на панели, то обращениями, то убеганием от самолета вдали, то заявлениями о выходе из СНГ будто бы это что-то стоит и прочими неважными спонтанными бабскими истериками. Американцы так акции не планируют.

Хотя конечно же это всего лишь мои предположения.

from KZ
ВКонтакте
  #1828 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
не надо на них надеяться, надо самим распространять то, что сложно интерпретировать неоднозначно.
вот это точно. но что мешает?

п.с. насчёт доллара понял, беру свои слова обратно

новый пользователь
  #1829 (ПС)
-Цитата от ustik Посмотреть сообщение
хм... вроде было сказано "из последних новостей"... =\
это было известно где то в 17:00 по московскому времени, мож раньше. хотя это сути не меняет.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:55
ВКонтакте
  #1830 (ПС)
Второй вариант мне видится вероятным по истеричности поведения Саакашвили и грузинских властей и по неподготовленности запада. Если бы иннициатива шла от Пентагона/ЦРУ, то все ответы на российские заявления и действия были бы готовы заранее и четко. А сейчас все выглядит как некое недоумение, хотя конечно запад и пытается держать марку и солидность, но уже который день идет, а ничего кроме общих фраз о прекращении огня они не объявили. Саакашвили же пытается демаршировать как шлюха на панели, то обращениями, то заявлениями о выходе из СНГ будто бы это что-то стоит и прочими неважными спонтанными бабскими истериками. Американцы так акции не планируют.
может всему виной изначальный "внеплановый" исход событий? были ведь вроде карты типа грузинские, где Цхинвали должны были взять в первые же сутки, а тут всё пошло сразу не так, как задумывалось, в следствии чего - импровизация?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:56
  #1831 (ПС)
США намерены отменить совместные учения РФ-НАТО

США выступают против проведения совместных учений РФ-НАТО, запланированных на середину августа 2008 года, сообщили AFP два высокопоставленных представителей администрации президента США, пожелавшие остаться неназванными.

"Мы намерены обсудить это вопрос с другими участниками", - заявил один из собеседников AFP. При этом он добавил, что, по его мнению, в сложившейся обстановке, сложно представить, что совместные учения могут принести пользу.

Официально руководство НАТО пока не сделало никаких заявлений по поводу ранее запланированных совместных с РФ учений.

Высокопоставленные представители администрации президента США также заявили, что из-за событий в Южной Осетии под вопросом может оказаться вступление России в ВТО и Организацию экономического сотрудничества и развития, а также членство РФ в "Большой восьмерке".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:58
  #1832 (ПС)
вот это точно. но что мешает?
Сложно сказать. Неопытность скорее всего. последние 50 лет мы преуспели в том чтобы самих себя обсирать, а вот защищать себя на информационном поле мы не умеем. Надо учиться. Сейчас это важно не меньше армии.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1833 (ПС)
Возможность есть всегда. Грамотно вести дипломатическую политику и очень подробно фото- , видео- и свидетельскими фактами информировать всех, своих и иностранных.

...
Я не думаю, что парни сверху сложа руки сидят. Интернет кишит материалами и фотографиями с мест событий, разоблачениями ангажированной прессы и пр. И что-то мне не кажется, что запускали эти вещи обычные осетины. Я думаю, а почитав высказывания на ютубе я укрепился в этом мнении, многие европейцы и американцы все же врубаются что к чему. Но есть заказ и его нужно исполнять. Не верю я в современную прессу. Хотя, конечно, и среди всей этой русофобщины находятся здравые люди. Тот же Таймс, если не ошибаюсь, довольно грамотно все расписал.
Опять же и у нас все очень однобоко освещают.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1834 (ПС)
американцы ещё большие мудаки чем я думал раньше
а то шо творит нато - вообще пиздец.
и судя по всему деваться уже некуда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:01
  #1835 (ПС)
Саакашвили принял условия урегулирования конфликта

13 августа 2008, 01:45

Версия для печати
Вставить в блог

Президент Грузии Михаил Саакашвили принимает условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным между российским и французскими лидерами, заявил президент Франции Николя Саркози.

«Мы имеем длительные переговоры по условиям прекращения огня, в ходе которых мы дважды связывались с президентом России Дмитрием Медведевым. Документ предполагает отказ обеих сторон от применения силы, создания гуманитарного коридора и возвращения грузинских вооруженных сил на места постоянной дислокации» - сообщил Саркози.

В свою очередь Саакашвили отметил: «Мы подписываем этот документ об основных принципах в условиях гуманитарной катастрофы. Этот документ содержит главное: должен быть прекращен огонь, и процесс урегулирования должен быть интернационализирован».

Об этом сообщает «Интерфакс».

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:02
  #1836 (ПС)
Давайте порассуждаем! Во-первых, Грузия проводит военные акции на своей территории (!), что-то подобное было у нас, когда Чечня пыталась отделится и мы ей не дали! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГИБЛО ТАМ? ПОЧЕМУ РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ В ГЕНОЦИДЕ? ПОГУГЛИТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЫ УВИДИТЕ, КАК РУССКИЕ ТАНКИ В 95Г ВХОДИЛИ В ГРОЗНЫЙ СКВОЗЬ (!!!) ЖИВОЕ КОЛЬЦО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТЕХ, КТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ПУТЬ, ПРОСТО РАССТРЕЛИВАЛИ!. По сути Грузия защищает свою территорию и борется за ее целостность, как когда то мы! Во-вторых, постоянно говорят о 2000-ах убитых мирных житилях, но фактов, как-таковых нет (фото, съемки), тем более зная наше сми очень подозрительно!

from KZ
ВКонтакте
  #1837 (ПС)
Сложно сказать. Неопытность скорее всего. последние 50 лет мы преуспели в том чтобы самих себя обсирать, а вот защищать себя на информационном поле мы не умеем. Надо учиться. Сейчас это важно не меньше армии.
надеюсь хоть эти события послужат толчком к обучению. но на сегодняшний день как я понял нужно аппелировать фактами и ничем кроме

Эмигрант
  #1838 (ПС)
Ну так что думаете по поводу того,что Вести пишут....аа?..
Даже не знаю как воспринимать эту инфу....может провокация?Дизинфа?Чисто чтоб шороху навести...

активный пользователь
  #1839 (ПС)
может всему виной изначальный "внеплановый" исход событий? были ведь вроде карты типа грузинские, где Цхинвали должны были взять в первые же сутки, а тут всё пошло сразу не так, как задумывалось, в следствии чего - импровизация?
Я не верю, что у Американцев не было планов на случай проблем при наступлении. И что не было страхового варианта как себя вести на случай неудачи. И более того независимо от плана все четкие заявления запада были бы готовы заранее и обширно. А сейчас достаточно спонтанная ежедневная антироссийская болтовня.

А вот Грузины могли не учесть ни силу осетин, ни силу абхазов ни реакцию России. Саакашвили скорее всего думал, как и многие, что Россия как всегда ограничится словами. Он очень напуганным выглядел, когда разбомбили порт, радар, склады и так далее.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:04
ВКонтакте
  #1840 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
американцы ещё большие мудаки чем я думал раньше
а то шо творит нато - вообще пиздец.
и судя по всему деваться уже некуда
да, поведение нато ни в какие рамки не вписывается. если мир и наступил, то ненадолго походу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:06
  #1841 (ПС)
-Цитата от ~*PsyAngel*~ Посмотреть сообщение
Давайте порассуждаем! Во-первых, Грузия проводит военные акции на своей территории (!), что-то подобное было у нас, когда Чечня пыталась отделится и мы ей не дали! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОГИБЛО ТАМ? ПОЧЕМУ РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ В ГЕНОЦИДЕ? ПОГУГЛИТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЫ УВИДИТЕ, КАК РУССКИЕ ТАНКИ В 95Г ВХОДИЛИ В ГРОЗНЫЙ СКВОЗЬ (!!!) ЖИВОЕ КОЛЬЦО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ТЕХ, КТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ПУТЬ, ПРОСТО РАССТРЕЛИВАЛИ!. По сути Грузия защищает свою территорию и борется за ее целостность, как когда то мы! Во-вторых, постоянно говорят о 2000-ах убитых мирных житилях, но фактов, как-таковых нет (фото, съемки), тем более зная наше сми очень подозрительно!
Заебали вы проводить аналогию с Чечней. Это совсем другие условия, другое время, другие силы. И в принципе за первую чеченскую Ельцина судить надо было. Тема о другом.

Из доказательств есть свидетельства беженцев. Но опять же, для информирования общественности нужно больше. Больше свидетельств, больше видео, больше фото. И нужна системность. Будем надеяться что сейчас над этим работают.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:07
ВКонтакте
  #1842 (ПС)
Я не верю, что у Американцев не было планов на случай проблем при наступлении. И что не было страхового варианта как себя вести на случай неудачи. И более того независимо от плана все четкие заявления запада были бы готовы заранее и обширно. А сейчас достаточно спонтанная ежедневная антироссийская болтовня.

А вот Грузины могли не учесть ни силу осетин, ни силу абхазов ни реакцию России. Саакашвили скорее всего думал, как и многие, что Россия как всегда ограничится словами. Он очень напуганным выглядел, когда разбомбили порт, радар, склады и так далее.
хм...а может ввод флота в Персидский залив и есть тот самый вариант на случай проблем при наступлении, не считаешь? я думаю всё-таки есть связь между этим всем, хоть и не очевидная на первый взгляд. а вообще: игры политиков оч запутанные и коварные

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:08
  #1843 (ПС)
да, поведение нато ни в какие рамки не вписывается. если мир и наступил, то ненадолго походу
мне кажется пока есть нато и россия казахстан и китай - никакого мира как такового не будет никогда
америкосы думают об одном. о тотальном контроле и о глобализации. страны востока в рот ебали глобализацию
особенно китай
им такие пироги нахуй и никчему
а америка обкладывает своими марионетками всё и вся
я молчу вообще про фашистов с прибалтики
один хер по плану гитлера должны быть уничтожены все. сначала все кто отличается сильно, потом все остальные. в том числе и многие союзники. мне забавно вообще как они позволяют проводить ссовские парады. украина тудаже. бог им всем судья.
но всё же мне кажется всё будет хорошо. глупость она может и постоянная там - но не может же всё там быть куплено и прозомбировано.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:09
  #1844 (ПС)
Всё можно понять, даже то, что идет распределение природных ресурсов. Но гораздо страшнее, то, что власти России крайне негативно и враждебно настраивает свой народ против Грузин. Мы российские грузины, боимся ходить по улице, уже убили 12 человек Грузинской национальности. Трое из них мои знакомые, их застрелили в машине просто так. Страшно, что в 21 веке объявляют операцию АНТИГРУЗИН! Это как понять в 21 веке?
я, кстати, особо не заметил, что власти каким-то образом настраивают людей против грузин. как раз наоборот, говорится о том, что русские и грузины всегда были очень близки, но к сожалению такие мудаки как саакашвили пытаются поссорить нас.

простым людям делить нечего.

Конфликт как то можно решить но ту ненависть, которую власти пичкают в сердцах русского и не только народа, долго не вылечить. Очень страшно! А ведь Грузия самая близкая нация для русских, и по вере и по всему. За 2 дня все забыли и Сталина и Багратиона и всех тех Грузин, которые погибали за Россию! Вот что самое страшное!!!!!!!! Как жаль!
ну сталина ты сюда зря вписал. я вообще не понимаю некоторых людей, которые на него молятся буквально. это чудовище выпило столько русской и прочей другой крови, что его можно смело ставить в один ряд с гитлером имхо.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:09
  #1845 (ПС)
хм...а может ввод флота в Персидский залив и есть тот самый вариант на случай проблем при наступлении, не считаешь? я думаю всё-таки есть связь между этим всем, хоть и не очевидная на первый взгляд. а вообще: игры политиков оч запутанные и коварные
у нас есть огромная пво база в азербайджане которая смотрит на персидский залив. если верить минобороне - то наше вооружение самое пиздатое на планете.

Добавлено через 35 секунд
у нас есть огромная пво база в азербайджане которая смотрит на персидский залив. если верить минобороне - то наше вооружение самое пиздатое на планете.
как наступательное так и оборонительное !

Последний раз редактировалось Я Понял, 13 августа 2008 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:11
  #1846 (ПС)
Это как они из Персидского залива будут действовать? Ни Иран ни Турция никогда воздушный корридор не дадут.

Страсть или Пуля ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:11
  #1847 (ПС)
Что либо тут решать, эххх, хренова, Пусть Земля Будит Пухом Русским солдатам, тем что покинули нас , а вот Грузины вместе со своим президентом доиграются.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:13
  #1848 (ПС)
Против грузин никого не настраивают, везде четко говорится о "режиме Саакашвили" и постоянно упоминается что он выбран в результате переворота вопреки воле народа.

Хотя конечно определенное раздражение у общества все равно появляется, но национальных карт не разыгрывают.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:13
ВКонтакте
  #1849 (ПС)
мне кажется пока есть нато и россия казахстан и китай - никакого мира как такового не будет никогда
америкосы думают об одном. о тотальном контроле и о глобализации. страны востока в рот ебали глобализацию
особенно китай
им такие пироги нахуй и никчему
а америка обкладывает своими марионетками всё и вся
я молчу вообще про фашистов с прибалтики
один хер по плану гитлера должны быть уничтожены все. сначала все кто отличается сильно, потом все остальные. в том числе и многие союзники. мне забавно вообще как они позволяют проводить ссовские парады. украина тудаже. бог им всем судья.
но всё же мне кажется всё будет хорошо. глупость она может и постоянная там - но не может же всё там быть куплено и прозомбировано.
с такими темпами США думаю в крайнем случае либо будут подавлены миром, либо наоборот подавят мир. стрёмный прогноз конечно, но всё может быть. но опять же продолжаем верить и надеяться на лучшее

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 01:15
  #1850 (ПС)
И еще, посмотрите документальный фильм, посвященный террактам в Москве в 99г. Называется он "ФСБ взрывает Россию" (фильм запрещен к показу на всех российских канал) Я вообще не понимаю, как после этого можно верить нашему правительству.

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия