♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Skiv честно,я ОЧЕНЬ удивился,когда прочитал И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
У некоторых чиновников в администрации Буша растет ощущение, что, возможно, Соединенные Штаты не могут иметь все сразу, и, возможно, придется выбирать свои приоритеты, в частности, когда речь заходит о России. (с)"The New York Times", США   | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Абдула не только на твоей, поверь
да, пендосы крысы те ещё...а то что Китай за Россию - огромный плюс кстати Добавлено через 48 секунд
вот вот, игры политиков по тихой делают своё дело  не будет трейтьей мировой -Цитата от Skiv тогда все заебись  а тоы бы их за нашурашу китай бы нахуйачил | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Qister честно,я ОЧЕНЬ удивился,когда прочитал И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
У некоторых чиновников в администрации Буша растет ощущение, что, возможно, Соединенные Штаты не могут иметь все сразу, и, возможно, придется выбирать свои приоритеты, в частности, когда речь заходит о России. (с)   беачееееессссссссс  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Абдула да, пендосы крысы те ещё...а то что Китай за Россию - огромный плюс кстати  когда Китай за нас,США и прочие не такие уж и смелые -Цитата от troSh №1 беачееееессссссссс  ага,я сам офигел,Америкосы такое пишут! | | | | NeFormat
но одно хуёво,что в осетии уже больше 2000 тысяч человек погибло 
в принципе всегда так,сначало делаешь потом думаешь ,случаи, что на ошибках учишься редки
я спать ,всем спокойной  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Qister честно,я ОЧЕНЬ удивился,когда прочитал И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
У некоторых чиновников в администрации Буша растет ощущение, что, возможно, Соединенные Штаты не могут иметь все сразу, и, возможно, придется выбирать свои приоритеты, в частности, когда речь заходит о России. (с)"The New York Times", США   Во во. я тоже удивился. Они просто боятся. А боятся они Российского оружия которое небыло презентовано, и не было выставлено на продажи, а такого слава богу много -Цитата от Твой Кумир тогда все заебись  а тоы бы их за нашурашу китай бы нахуйачил Не Тайрел, если бы начилась бы активность с америки её бы осадили. Сегодня даже президент европы сказал что америку нахуй можно сказать послали тем что она не будет причастна к уригулированию ситуации в осетии  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Skiv всё,вспомнил.ну хз,не ясно насчёт этих проб,опять бред какой то  | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | ураааааааа победа  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от troSh №1 врятли считаю,что уже что то будет 
но одно хуёво,что в осетии уже больше 2000 тысяч человек погибло 
в принципе всегда так,сначало делаешь потом думаешь ,случаи, что на ошибках учишься редки
я спать ,всем спокойной  На своих ошибках учатся только дураки Добавлено через 55 секунд -Цитата от Qister всё,вспомнил.ну хз,не ясно насчёт этих проб,опять бред какой то  А я тока щас узнал -Цитата от fila97 ураааааааа победа  в чем?  |
Последний раз редактировалось Skiv, 12 августа 2008 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от troSh №1 я спать ,всем спокойной  спокойной ночи -Цитата от Skiv Во во. я тоже удивился. Они просто боятся. А боятся они Российского оружия которое небыло презентовано, и не было выставлено на продажи, а такого слава богу много  ага,США то давно уже поняли,что Россию силой не взять,вот и ведут "холодную" войну.пропаганда блин Добавлено через 44 секунды -Цитата от fila97 ураааааааа победа  ты о чём?про подпись свою,экзамен сдал?  |
Последний раз редактировалось Qister, 12 августа 2008 в 02:23.
| | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Skiv На своих ошибках учатся только дураки Добавлено через 55 секунд
А я тока щас узнал
в чем?  "чужих " забыл поставить 
а таких ошибок с войнами ох как много и все почти похожи 
всем спокойных  | | | | Sk почти как Ps
ага,США то давно уже поняли,что Россию силой не взять,вот и ведут "холодную" войну.пропаганда блин Добавлено через 44 секунды
ты о чём?про подпись свою,экзамен сдал?  Сегодня Путин прально сказал, холодная война кончилось а настроение от неё осталось(дословно не помню но суть таже) Амерекосы просто не знают как сбить Россию с ног, им не нужно государство которое сможит дать им отпор в случае чего и даже стереть с лица земли Добавлено через 42 секунды -Цитата от troSh №1 "чужих " забыл поставить 
а таких ошибок с войнами ох как много и все почти похожи 
всем спокойных  так то лучте  спокойных  |
Последний раз редактировалось Skiv, 12 августа 2008 в 02:25.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Skiv Сегодня Путин прально сказал, холодная война кончилось а настроение от неё осталось(дословно не помню но суть таже) Амерекосы просто не знают как сбить Россию с ног, им не нужно государство которое сможит дать им отпор в случае чего и даже стереть с лица земли  вот вот.поэтому они и окружают всю территорию РФ ПРО-противоракетая оборона.совместный проект,якобы для поддержания мира.на самом же деле сами понимаете,чтобы не дать нам запускать баллистические ракеты(да и ракеты вообще).для подавления мощи короче. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | чекайте парни, здравые мысли и видос не большой http://orenburg.kp.ru/daily/24144/361726/ | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Qister вот вот.поэтому они и окружают всю территорию РФ ПРО-противоракетая оборона.совместный проект,якобы для поддержания мира.на самом же деле сами понимаете,чтобы не дать нам запускать баллистические ракеты(да и ракеты вообще).для подавления мощи короче. Кстати дет в нэте на сайте вестей видел новую ракету меж континентальную) Амереканци её окрестили Русский невидимка  так что их радары покамись сосут  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Skiv Кстати дет в нэте на сайте вестей видел новую ракету меж континентальную) Амереканци её окрестили Русский невидимка  так что их радары покамись сосут  комплекс ещё не закончен,они ищут платсдармы вблизи России для установки ПРО 
суки! 
ну а пока да,мы сверху   | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Мне тут недавно чувак рассказал когда была призентация самолета 4-го покаления от росии(название не помню=() то амереканцы были просто в ахуе то что самолет становится соплами в низ и зжигает склады и прочее(в основном уничтожение боеприпасов) а когда еще узнали что Россия создала самолет пятого поколения, они даже не могут вообразить что может быть там  в гонке по ваоружению россия и китай держали всегда верх  | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от Skiv Мне тут недавно чувак рассказал когда была призентация самолета 4-го покаления от росии(название не помню=() то амереканцы были просто в ахуе то что самолет становится соплами в низ и зжигает склады и прочее(в основном уничтожение боеприпасов) а когда еще узнали что Россия создала самолет пятого поколения, они даже не могут вообразить что может быть там  в гонке по ваоружению россия и китай держали всегда верх  Что что, но Россия в плане оружия базаров нет лабает, ето я сужу судя по просмотренным документальным фильмам !!! Китай | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Hamann Что что, но Россия в плане оружия базаров нет лабает, ето я сужу судя по просмотренным документальным фильмам !!! Китай Ну это фильмы)) А у меня у друга папа Полковник) часто на закрытых выстовках россии бывает  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Если начнут меряться письками, тут не размер будет играть роль, а умение им пользоваться... | | | | Всё
Я спать  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Буш продолжает угрожать России http://www.vz.ru/top | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Браток GizZo БРАТВА ДА НЕ ССЫТЕСЬ ВЫ! а знаете почему ? да потому что я уже заявлял что не какой войны не будет, так как не успеет начаца, Грузию въебут они пушки только поставить успеют  так что всё в норме. да и ваще войны не кто не хочет так что её не будет. чувак мне придётся тебя огорчить
война уже идёт  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рэй А насрать  Угрожалку ему в одно место и все пучком  | | | | |