илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Qister правда всего одна,просто каждый её под себя подстраивает и суть теряется ну это ясен...
в принципе, вопрос подстроения в подобном контексте всегда риторичен... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] а тем временем, где-то на отдалённом американском форуме (перевод):
- Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые люди сделали России?
- Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами.
Это что значит - южане с коммунистами?
- Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!!
- Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один?
- Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе! тупицы тольок последний пост грамотный, и то походу не американцем написанный -Цитата от Qister ну планы оборвались,так что жалеть не о чем тоже верно по своему...теперь всё спонтанно получается | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] ну это ясен...
в принципе, вопрос подстроения в подобном контексте всегда риторичен... ну да... -Цитата от Абдула тоже верно по своему...теперь всё спонтанно получается ага,вот теперь ждём исхода действий | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | давайте прервёмся на пару минут и перекурим это дело... | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от Абдула всё будет зависеть от правительств Запада. если они не настолько тупы, насколько это кажется - всё обойдётся. на что и будем надеяться. Мне кажется ужо ничего не от кого независит, все же ето походит на запланированый действия аля ГРУЗИЯ+АМЕРИКА против РОССИИ, т.е. военное преступление со стороны глав етих 2х стран, ето судя по информации, что с телеканалов прет !!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Hamann Мне кажется ужо ничего не от кого независит, все же ето походит на запланированый действия аля ГРУЗИЯ+АМЕРИКА против РОССИИ, т.е. военное преступление со стороны глав етих 2х стран, ето судя по информации, что с телеканалов прет !!! Грузия уже ничего не может сделать,она беспомощна. | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от troSh №1 вот это я думаю что хуйня)щас вся грузия ,весь народ грузии зол на россию,но они не знают что происходит на самом деле,ведь у них нет наших информаторов ,но даже не в этом дело ,сегодня сидя у себя во дворе,я спросил у знакомого мальчишки,он грузин
я-кто не прав -россия или грузия?
мальчишка-россия
я-почему?
мальчишка-они напали на нас
....по сути тупо да? но мальчишке этому,от силы 9-10 лет ,кто бы ему это внушил? конешно мама и папа...какой народ не пойдет за свою родину ну да согласен , меня просто убило то что он говорит что он в спецназе ( снайпер) и уничтожил 40 русских солдат и танк просто парень днём так убивает солдат десятками , сжигает танки , а по вечерам идёт домой открывает баночку пива и сидит переписывается в скайпе рассказывая о своих подвигах | | | | from KZ
ага,вот теперь ждём исхода действий надеюсь исход будет самым положительным -Цитата от Hamann Мне кажется ужо ничего не от кого независит, все же ето походит на запланированый действия аля ГРУЗИЯ+АМЕРИКА против РОССИИ, т.е. военное преступление со стороны глав етих 2х стран, ето судя по информации, что с телеканалов прет !!! Военное преступление, речи нет, но при всём при этом НАТО и прочие предпочитают тупо отмалчиваться..и США хотят Россию оставить крайней, что вполне логично с их стороны. раз всё пошло изначально не по плану - надо же выкручиваться как-то...но вот чё до сих пор удивляет - всё началось во время открытия Олимпиады, это ж каким мудаком надо быть, чтобы нарушить многовековую традицию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Qister Грузия уже ничего не может сделать,она беспомощна. она пиздит как хочет и большинство ведь верит этому |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 12 августа 2008 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Абдула надеюсь исход будет самым положительным Для России и Осетии -Цитата от Абдула Военное преступление, речи нет, но при всём при этом НАТО и прочие предпочитают тупо отмалчиваться..и США хотят Россию оставить крайней, что вполне логично с их стороны. раз всё пошло изначально не по плану - надо же выкручиваться как-то...но вот чё до сих пор удивляет - всё началось во время открытия Олимпиады, это ж каким мудаком надо быть, чтобы нарушить многовековую традицию надо быть сакашвилей спец. с маленькой буквы. -Цитата от Абдула она пиздит как хочет и большинство ведь верит этому к сожалению да,и плюс этот пиздёж поддерживает порядок стран | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Qister надо быть сакашвилей спец. с маленькой буквы.
к сожалению да,и плюс этот пиздёж поддерживает порядок стран скорее бушом надо быть
нельзя отрицать, что информационную войну Россия проигрывает...но будем надеяться на благоразумие западных челов, там ещё есть адекватные | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] а тем временем, где-то на отдалённом американском форуме (перевод):
- Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые люди сделали России?
- Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами.
Это что значит - южане с коммунистами?
- Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!!
- Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один?
- Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе! …американские СМИ специально вводят в заблуждение мирное население Америки, провокационными заголовками статей и опросов, созданных в Интернете…
вот и ответ | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | 2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам человек
1:24 Джордж Буш: Россия должна немедленно вывести войска из Грузии
всё понятно давно уже | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Чёто у меня сдаётся такое ощущение, что хоть от грузии прёт долбоебизмом, но всвё-таки они творят это не просто так | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от nAyK Чёто у меня сдаётся такое ощущение, что хоть от грузии прёт долбоебизмом, но всвё-таки они творят это не просто так ежу понятно, что не просто так | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Абдула 2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам человек
1:24 Джордж Буш: Россия должна немедленно вывести войска из Грузии
всё понятно давно уже россия не выведет войска, америка начнет пыркаться... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Абдула но вот чё до сих пор удивляет - всё началось во время открытия Олимпиады, это ж каким мудаком надо быть, чтобы нарушить многовековую традицию эта олимпиада - самая корявая на моей памяти...
тибет, дизквал русских и начало войны в ЮО | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Твой Кумир россия не выведет войска, америка начнет пыркаться... вот тебе и повод | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | кстати, в курсе да уже, что курс доллара поднялся к полугодовому коэфиценту? | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Столкновение в Грузии - урок для США о роли России ("The New York Times", США) http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/243103.html
Неужели амерекосы не тупые? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] эта олимпиада - самая корявая на моей памяти...
тибет, дизквал русских и начало войны в ЮО дисквалификация? | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | хуле там не только америка подтянется а все нато блиа
вот тут то они и отхватят пизды | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] эта олимпиада - самая корявая на моей памяти...
тибет, дизквал русских и начало войны в ЮО не только на твоей, поверь -Цитата от Qister да, пендосы крысы те ещё...а то что Китай за Россию - огромный плюс кстати Добавлено через 48 секунд -Цитата от Твой Кумир кстати, в курсе да уже, что курс доллара поднялся к полугодовому коэфиценту? вот вот, игры политиков по тихой делают своё дело |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 12 августа 2008 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Твой Кумир россия не выведет войска, америка начнет пыркаться... Америка даже пыркаться не будет. http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/243103.html почитай. | | | | |