Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:55
ВКонтакте
  #1276 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Из-за толстых уебанов в костюмах гибнут мирные люди,не легче ли зарезать 30 депутатов,чем толкать на самоубийство 1000000 людей?
Ты зарежешь этих 30 депутатов, появятся другие 30 депутатов

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:55
  #1277 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
не только поэтому
я только одну причину назвал
-Цитата от troSh №1 Посмотреть сообщение
кстате ,если конешно никто не выкладывал ещо http://life.ru/news/30122

-Цитата от Hamoff Посмотреть сообщение
он нас посчитал
http://life.ru/video/4977 видели?
да уж

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:56
  #1278 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Я думаю, многие обрадуются видеть меня здесь снова, но:

Вот вы тут пишите, что Саакашвили такой плохой, Грузия плохая, вторглась на територию Южной Осетии(котороая юридически является частью Грузии!).

Но сами не замечаете или не хотите замечать, что Россия многие столетия играла на Кавказе отнють не "позитивную, стабилизирующую роль" и не была "гарантом безопасности", как уверяет В. Путин.

Российская империя, по сути, была поработителем, в том числе и южноосетинского народа. То, что сейчас происходит в Грузии, то, что происходило в Чечне - это продолжение традиции подавления любой попытки кавказских народов ЖИТЬ независимо от вас, независимо от воли царя/президента ДРУГОЙ СТРАНЫ.

Вдумайтесь, что вы сами предлагаете: "Нужно давно было признать независимость Абхазии и Южной Осетии и присоеденить их к Российской Федерации". НОНСЕНС. Чем вы лучше Грузии??? Или это такой способ освобождения народа по-российски?

Это первая часть сообщения.
Мы не бомбим питер например и не сжигаем людей в церквях

супермэн
ВКонтакте
  #1279 (ПС)
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4141365

Все желающие вступайте в группу

новый пользователь
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1280 (ПС)
простите за оффтоп - но россию тоже надо поднять (так сказать апнуть) - поднимим позиции РФ вместе
"Америка на СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
И друзьям кидайте это сообщение!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1281 (ПС)

Вот вы тут пишите, что Саакашвили такой плохой, Грузия плохая, вторглась на територию Южной Осетии(котороая юридически является частью Грузии!).

Но сами не замечаете или не хотите замечать, что Россия многие столетия играла на Кавказе отнють не "позитивную, стабилизирующую роль" и не была "гарантом безопасности", как уверяет В. Путин.

Российская империя, по сути, была поработителем, в том числе и южноосетинского народа. То, что сейчас происходит в Грузии, то, что происходило в Чечне - это продолжение традиции подавления любой попытки кавказских народов ЖИТЬ независимо от вас, независимо от воли царя/президента ДРУГОЙ СТРАНЫ.

Вдумайтесь, что вы сами предлагаете: "Нужно давно было признать независимость Абхазии и Южной Осетии и присоеденить их к Российской Федерации". НОНСЕНС. Чем вы лучше Грузии??? Или это такой способ освобождения народа по-российски?

Ну давай вторую часть сюда...

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:57
  #1282 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:59
ВКонтакте
  #1283 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Грузины ПИДАРАСЫ!
виноват не народ ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 00:59
  #1284 (ПС)
Ну трудно рассказать что ли? Не знаю, постили уже эту фотку...

Фотографии:
(49.2 Кбайт / 72 просм.)

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:00
  #1285 (ПС)
-Цитата от Ностро Посмотреть сообщение
Ну трудно рассказать что ли? Не знаю, постили уже эту фотку...
Была.. мы тоже смотрим фишки

Law of One
  #1286 (ПС)
-Цитата от gRaveer Посмотреть сообщение
простите за оффтоп - но россию тоже надо поднять (так сказать апнуть) - поднимим позиции РФ вместе
"Америка на СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
А вот мне интересно,почему вопрос так поставлен,вообше опрос должен был быть: "Do you think Georgia's actions against South Ossetia are justified?" хотя,Америкосы услышав слово Georgia,-слово знакомое им,по одноименному штату,ясно что ответят

активный пользователь
  #1287 (ПС)
В подтверждение сказаному выше наведу цитату. Я уверен, что 0,0% здесь присутствующих не смогут назвать автора этих строк(разве что после поиска в инете):

«Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину.

Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну.

Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами…

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…».

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:01
  #1288 (ПС)

Уважаемый друг. Сколько ещё раз повторять можно: 98% южно-осетин ещё с 92 года сами хотят войти в состав РФ!!!! И если не ошибаюсь это происходит с начала 20 века

LA going SATX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:01
  #1289 (ПС)
Я думаю, многие обрадуются видеть меня здесь снова.
а где твой друг-мудачоГ Мих0?
вас ещё не зарезали?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:02
ВКонтакте Live Journal
  #1290 (ПС)

Не - Грузия в целом хорошая. Саакашвили плохой.
Российская империя по сути вроде прикрыла Кавказ от турецкого геноцида - не?

Не ВЫ прелагаете, а один из пионеров с-ура-патриотничал.
Иначе мы тоже выберем какой-нибудь один оскорбительный пост и скажем. что это все ВЫ - ага?

всем спокойной ночи - не поубивайте тут друг друга

:x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:02
  #1291 (ПС)
пиздец сколько людей умерло, щас показывают я хуею... =\

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:04
  #1292 (ПС)
В подтверждение сказаному выше наведу цитату. Я уверен, что 0,0% здесь присутствующих не смогут назвать автора этих строк(разве что после поиска в инете):

«Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину.

Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну.

Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами…

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…».
а вторая часть поста для меня в никуда.Что этот отрывок должен был нам показать? Так всегда,когда думаешь,что кто то убил твою семью,у тебя есть только одно чувство-мести,при чем тут теперь уже не играет большого значения найдешь ли ты истенных убийц

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1293 (ПС)
Le Monde

Внимание на Грузию ("Le Monde", Франция)
если в один прекрасный день Западу придется выбирать между Москвой и Тбилиси...

......Что же касается западных стран, то создается впечатление, что они мало что могут сделать. Они не могут открыто призвать грузин уступить российскому давлению, однако у них нет практически никаких рычагов влияния на Россию, которая может с полным на то основанием напомнить им о косовском прецеденте. А если в один прекрасный день Западу придется выбирать между Москвой и Тбилиси, не составляет большого труда представить, на чью сторону склонятся весы. Поэтому если не моральная сторона вопроса, то уж хотя бы реализм должен побудить грузин не провоцировать Россию и не отвечать на ее провокации.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:06
ВКонтакте
  #1294 (ПС)
-Цитата от ustik Посмотреть сообщение
пиздец сколько людей умерло, щас показывают я хуею... =\
походу только начало

еб*нутый на левый глаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:06
  #1295 (ПС)
аа вот и акция у памятника свободы и Российского посольства в Латвии , судите сами

может каму-то не в падлу смотреть 28 минут

http://baltgames.lv/v2/video/watch/90942/Aktsiya_u_pamya..._posolstva

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:07
ВКонтакте
  #1296 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
Le Monde

Внимание на Грузию ("Le Monde", Франция)
если в один прекрасный день Западу придется выбирать между Москвой и Тбилиси...

......Что же касается западных стран, то создается впечатление, что они мало что могут сделать. Они не могут открыто призвать грузин уступить российскому давлению, однако у них нет практически никаких рычагов влияния на Россию, которая может с полным на то основанием напомнить им о косовском прецеденте. А если в один прекрасный день Западу придется выбирать между Москвой и Тбилиси, не составляет большого труда представить, на чью сторону склонятся весы. Поэтому если не моральная сторона вопроса, то уж хотя бы реализм должен побудить грузин не провоцировать Россию и не отвечать на ее провокации.
непойму,а как россия провоцирует? заебали они хуйню штамповать

the style of no style
  #1297 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Не - Грузия в целом хорошая. Саакашвили плохой.
Российская империя по сути вроде прикрыла Кавказ от турецкого геноцида - не?

Не ВЫ прелагаете, а один из пионеров с-ура-патриотничал.
Иначе мы тоже выберем какой-нибудь один оскорбительный пост и скажем. что это все ВЫ - ага?

всем спокойной ночи - не поубивайте тут друг друга
зря ты сказал что уходиш ша начнут флуд

Самый Лучший Статус!!!
ВКонтакте
  #1298 (ПС)
-Цитата от gRaveer Посмотреть сообщение
Кстати уверенно побеждаем! Я не думал что такой отрыв будет!

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:08
ВКонтакте
  #1299 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
походу только начало
да врятли,Сакашвили уже начал гнать...вплоть до того что чуть себя не прикончил,если источники откуда я это взял не ошибаются и не врут

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:08
  #1300 (ПС)
-Цитата от troSh №1 Посмотреть сообщение
непойму,а как россия провоцирует? заебали они хуйню штамповать
ты не понял прочитай эту строчку еше раз

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия