Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Бандерлог пздц глянул я видео где сака шуганулся чего-то,пздц за свою сука жизнь как боиться а молодых,сратых(неважно) посылает воевать+осетинов скока убили, крч мудак он конченный  а если война начнется и будут гибнуть тысячи он будет уже, гденибуть на островах в бункере | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от NIF 75% За Россию 25 % за грузию...и стоит откудо голосовали че там не понятного  Просто я мог бы расшифровать, как : "Хотите ли вы сказать 'нет войне' " ? А ниже страны, которым адресованы эти голоса.
Голосование за Россию тогда выглядело бы как фразы в её сторону - "Россия, нет войне" - останови войну, Россия. И это выставило бы её агрессором.
Рад, что это не так  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Другой ракурс вроде, Саакашвили  | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от AN3LKA... хоть что-то.... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Неуважаемый Шлакошвили опять накосячил.хз,выкладывали или нет У Михаила Саакашвили начались галлюцинации:Отвечая на вопросы журналистов, он вдруг в панике побежал: в небе ему привиделись самолеты смотрим видео все! | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Арман понимает щенок,что его конец близок! | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от `Fenn вполне...
просто заострять внимание нестоит, легче от етого некаму нестанет Никто и не заострял. Всего лишь выразил удивление о голосовании.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арман спасибо поржал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARAmiss Когда нервы сдают можно в отместку многое сказать и сделать. К слову про ту же Украину: я спецально повторил что не имею претензий или ненависти к Украинскому народу и стране в целом. Про грузинский народ абсолютно идентичная ситуация. Все маты и недовольства направлены исключительно в адрес руководства. Но извини когда пишут что русские говно, и про Россию в том же духе, ну в общем оскорбления я не хочу повторять, то это переходит все границы. И причём такого рода, что сначала в качестве абсолютно спокойного диалога, а в итоге выясняется что аппонент изначально настроен агрессивно и шовинистически к русской национальности. ну так и не надо уподобляться тем, кто говорит "русские - говно". во-первых это лишь их личное мнение, от которого мы в какашку не превратимся. во-вторых ты плотно читал обе темы - мало ли было аналогичных ораторов с нашей стороны? то-то.
ну и в-третьих, ты же помнишь как началось освещение конфликта в западных СИМ? многие после этого испытывали справедливое возмущение, не имея ни малейшего понятия, что им скормили монтаж и замолчали истинную причину, вывернув в последствии все наизнанку. вплоть до того, что складывалось впечатление, что это русские убили 2000 мирных грузин. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | пиздец на его рожу смотришь и видно же что больной человек,и взгляд у него какой-то не здоровый  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Стыдно за пропаганду американизма в Эстонии, правительство которой как и правительство Грузии стелится под Буша, страна которого хер знает где, вместо более выгодной по всем параметрам России, с которой они наоборот рвут все отношения. Такое правительство надо расстреливать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Грузинское ТВ занимается фальсификацией новостей
- Уму непостижимо, они врут и не краснеют! – негодованию жителя Тбилиси, который в понедельник позвонил в редакцию «КП», не было предела. – Вот только что по спутниковому ТВ показали сюжет: русские разбомбили 31-й авиационный завод. Показали разрушенные цеха… Могу сказать одно: в сюжете нет ни слова правды! Я работал на этом заводе 4 года. Показанные в сюжете цеха были разобраны самим директором завода на кирпичики, а сгоревший цех сгорел еще полтора года назад, как и другие!  | | | | Всё
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все стороний Анализ...Я вообше бы СИ-ЭН-ЭН отправил в мир Комиксов и Каналов Диснэй,как и канал Фокс.  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | Жириновский классный мужик  | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Бандерлог пиздец на его рожу смотришь и видно же что больной человек,и взгляд у него какой-то не здоровый  он тупой просто ппц | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех" Все стороний Анализ...Я вообше бы СИ-ЭН-ЭН отправил в мир Комиксов и Каналов Диснэй,как и канал Фокс.  Полностью согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати для любителей версии захвата Россией нефтепровода Баку — Тбилиси — Джейхан. Вот его описание в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0...0%B0%D0%BD
Правда, карта, к сожалению, маловата и неподробна. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Xynoda Стыдно за пропаганду американизма в Эстонии, правительство которой как и правительство Грузии стелится под Буша, страна которого хер знает где, вместо более выгодной по всем параметрам России, с которой они наоборот рвут все отношения. Такое правительство надо расстреливать. да Эстонцы это ваще пздц  | | | |
Уважаемый придурок (с)Жириновский  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | РЖУНИМАГУ ...хоти и не в тему но все же спасибо  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сакашвили *банулся совсем,секир башка ему обеспечена,уже поздно под бронежелеты ложиться. | | | | |