Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | -Цитата от Лебедев Если тут одни уебаны, то хуль ты тут делаешь? Пиздуй давай на хип хоп сайты своей странны и пизди там с не уебанами, говна ты кусок. А сам ты тут что не попёздываешь? Ты не обоснованную хуйню пишешь, с чего ты взял что кто то будет тут обоссываться от военкома? Ты говно. Ты первый засышь, поверь  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | мир сошёл с ума, превыкайте | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) такую хрень на сайте пишут!!  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | http://life.ru/video/4978 - Уничтожен центральный радар Грузии | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | а чё, много грузинов на форуме? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Может кто-нибудь знает, есть ли такой ресурс, где написано какими войсками обладают вооруженные силы РФ ? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от `Fenn да недойдет дело недакаких Военкомов, Наши военные уже в грузии... и их народ намного больше деморализован чем Россия.... так что первыми штаны поменяют грузины....) Россия совсем не деморализована -Цитата от ARAmiss ээ, нездоровая ситуация какаято (( наоборот  | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от П.Р.О.С. такую хрень на сайте пишут!!  и ты уверен что ето достоверные факты??? лично я нет... можно доверять только "Вестям" и то выборачно... а остальные.... ну что люди рубят на етом бабло пока горячо... | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Namor бля ты даун пиздец, ты посмотри тебя уже все НАХУЙ шлют, ты знаеш почему? потому-что ты даун бля, пиздуй на войну если ты на всех говариш что мы будим сратся от того когда повестка придёт, пиздуй еба тебя там застрелят и всё меньше на одного дауна станет)) прото тут ты пиздиш что все сука сыкуны, ну давай хребрец пиздуй Постой товарищ. Не нервничай мы не правы. Мы не должны оскорблять людей больных даунизмом. Всё таки они не виноваты, это всё природа | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | цель была уничтожена российским бомбардировщиком ТУ-160
бля та шо за х**ня? миротворцы или шо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от П.Р.О.С. а чё, много грузинов на форуме? слющай абижяищь да  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) супер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Qister Россия совсем не деморализована
наоборот  чё наоборот? армяне под шумок кусок урвут  | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | `Fenn, так я о том, шо не верю! | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Dide Stown Может кто-нибудь знает, есть ли такой ресурс, где написано какими войсками обладают вооруженные силы РФ ? я могу сказать только то что вероятно довольно пиздатыми | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от П.Р.О.С. цель была уничтожена российским бомбардировщиком ТУ-160
бля та шо за х**ня? миротворцы или шо? там уже нетолько миротворцы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Лебедев Постой товарищ. Не нервничай мы не правы. Мы не должны оскорблять людей больных даунизмом. Всё таки они не виноваты, это всё природа некрасиво говорить "больных даунизмом". правильно "людей страдающих нервными расстройствами"  | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:02.
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ТуЛу я могу сказать только то что вероятно довольно пиздатыми не сомневаюсь, но мне интересны цифры. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | -Цитата от Namor бля ты даун пиздец, ты посмотри тебя уже все НАХУЙ шлют, ты знаеш почему? потому-что ты даун бля, пиздуй на войну если ты на всех говариш что мы будим сратся от того когда повестка придёт, пиздуй еба тебя там застрелят и всё меньше на одного дауна станет)) прото тут ты пиздиш что все сука сыкуны, ну давай хребрец пиздуй Вась, не надо мне "храбреца" включать, ок? Ты видел войну? ХУЙ!, а я видел когда ебали мой город, видел не по ТВ, а глазами, и те кто шлют меня нахуй имееют такие же мозги как и ты, способные пить чай и смотреть Первый. Все, нахуй тебя, заебал уже.И я такой же Грузин как и ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |