Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:00
  #751 (ПС)
-Цитата от Makr35 Посмотреть сообщение
Давайте плз ссылку на какой нить русский новостный канал, а то по вестям одно и тоже кажут.
лента ру

на канал РСС

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:00
  #752 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
если бы так все тут думали нам пиздец еще в 41 году бы был...это хуевое мнение: пока меня не трогают и я буду на жопе сидеть,парням у нас за такое лицо бьют,а тебе просто скажу- ты глупый,безответственный и просто не хороший человек
не горясись. Это девушка как я понял

П.С. если бы у Сталина в 41 или 42 ядерная бомба была то не факт что мы сегодня имели бы возможность наслаждаться архитектурой Берлина

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:02
  #753 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Это значит, то что значит. Мне, например, абсолютно похер - разыгрывал он там что-то или нет, в любом случае, этим своим фортелем он выставил себя на посмешище. Хладнокровный президент радостно обосрался от ужаса.
тебе может и по хер,..а со стороны всех думающих серьезно об этой ситуации это совершенно противоположные ситуации,это провакация общественности,наивысшее блятство которое меня возмущает дальше некуда,...хотя выглядит смешно,ты прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:02
  #754 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:03
  #755 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
именно поэтому я так сдержан!

Shining*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:04
  #756 (ПС)
Советую тебе в первую очередь пересмотреть свою точку зрения относительно: "большинство находящееся на ххру далеко от грузии,тем более Прибалтика. И собственно,раз нас это не коснётся,нам и особо волноваться не стоит." Такой взгляд на вещи совершенно не дальнозорок и плоский по своей сути. Сегодня любое практически мировое событие касается тем или иным образом любого цивилизованного государства. Война в Ираке. Нас же это не касается, так? А кто на сегодняшний день качает оттуда чёрное золото? правильно. и всё те же товарищи с лёгкостью натравливают осети и грузин друг на друга. далеко? нет, уже ближе. а войска и самое главное вооружение перебрасывается именно из военных баз НАТО в Ираке. Естесственно что при первом упоминании о какомто локальном конфликте не стоит сраться и бежать в окопы. Но по этим данным можно прогнозировать дальнейшие события в мире и расстановку сил. много букаф, можешь не осилить не в обиду

Я на этот твоё вопрос уже в других постах успела ответить.На счёт того,что может случится в данной ситуации.
Могу и еще раз,мне не сложно

Ведь можно сколько угодно прогнозировать,из этой войны может что угодно выйти.Я ведь уже писала,что Я считаю,что война закончится через неделю,но вот как раз прогнозы это опровергают,дорогой,если соберешься одресовать мне пост,убедительная просьба читать последние ответы касаемо данной темы

еб*нутый на левый глаз
  #757 (ПС)
20:02 "Вести": чеченский спецназ будет прочесывать леса и бороться со снайперами
Ранее в зону конфликта были отправлены две роты батальонов чеченского спецназа ГРУ "Запад" и "Восток".

Intergalactic
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #758 (ПС)
тебе может и по хер,..а со стороны всех думающих серьезно об этой ситуации это совершенно противоположные ситуации,это провакация общественности,наивысшее блятство которое меня возмущает дальше некуда,...хотя выглядит смешно,ты прав
Ну а что ему ещё делать, если выдумки про 19 сбитых самолётов и 60 ликвидированных спецназовцев ГРУ уже не канают?

нормальный пользователь
  #759 (ПС)

П.С. если бы у Сталина в 41 или 42 ядерная бомба была то не факт что мы сегодня имели бы возможность наслаждаться архитектурой Берлина
а еслиб у Гитлера она была б?ФАКТ что нас бы не было тут всех!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:05
  #760 (ПС)
чего тебя удивляет?? сучарашвили прекрасный актёр. Голливуд по нему плачет. и свои деньги он отрабатывает по полной

Добавлено через 55 секунд
-Цитата от Namor Посмотреть сообщение
да что бы зделать такой вывод ненадо быть эрудированным

Последний раз редактировалось ARAmiss, 11 августа 2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #761 (ПС)
http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/

В зону конфликта переброшены роты чеченских батальонов "Восток" и "Запад"

Среди сил, переданных миротворческому контингенту в Южной Осетии - две роты дислоцированных в Чечне батальонов "Восток" и "Запад". Эту информацию распространило Минобороны РФ, сообщает РИА Новости.

Ранее российское военное командование отрицало факт переброски чеченского спецназа в зону грузино-осетинского конфликта. Отметим, что в первые дни конфликта в Южную Осетию были перебазированы дивизии ВДВ из Пскова и Иваново.

Грузинская сторона продолжает обстреливать Южную Осетию несмотря на многочисленные заявления Тбилиси о готовности прекратить огонь.

Батальоны ГРУ "Восток" и "Запад" состоят из этнических чеченцев, однако они неподконтрольны президенту республики Рамзану Кадырову и получают приказы от российских властей. Несколько месяцев назад "Восток" испортил отношения с президентом республики, на командующего батальоном Сулима Ямадаева завели уголовное дело.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:08
  #762 (ПС)
-Цитата от BigSmile4uBitch Посмотреть сообщение
Я на этот твоё вопрос уже в других постах успела ответить.На счёт того,что может случится в данной ситуации.
Могу и еще раз,мне не сложно

Ведь можно сколько угодно прогнозировать,из этой войны может что угодно выйти.Я ведь уже писала,что Я считаю,что война закончится через неделю,но вот как раз прогнозы это опровергают,дорогой,если соберешься одресовать мне пост,убедительная просьба читать последние ответы касаемо данной темы
Любимая, извини что не удосужился прочитать твои предыдущие посты. Я только писал тебе не по вопросу что выйдет из этого конфликта, а по поводу недальнозоркости и аналитики локальных конфликтов

П.С. пришлите колбасы и чаю. конец связи

Shining*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:09
  #763 (ПС)
если бы так все тут думали нам пиздец еще в 41 году бы был...это хуевое мнение: пока меня не трогают и я буду на жопе сидеть,парням у нас за такое лицо бьют,а тебе просто скажу- ты глупый,безответственный и просто не хороший человек
Но пойми,если я так пишу,это всё же не значит,что я так и действовала бы.Просто я уверена,что такого ни в коем разе не случится,а следовательно,не знаю точных приоритетов у вас,парней,которые в лицо бьют,и рассуждаю так,что если бы меня будучи девушкой,из женской армии,призвали бы служить.И еще раз повторюсь:будучи девушкой из женское армии(из Израиля,допустим),то я пошла бы ТОЛЬКО за свой город.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:11
  #764 (ПС)
а еслиб у Гитлера она была б?ФАКТ что нас бы не было тут всех!
эээ, ну не совсем так. Гитлер хотел использовать территорию СССР в качестве сырьевой базы для своей империи. а 1/3 оставшихся в живых советских граждан стали бы рабами. Хотя кто его знает

Shining*
  #765 (ПС)
)
Любимая, извини что не удосужился прочитать твои предыдущие посты. Я только писал тебе не по вопросу что выйдет из этого конфликта, а по поводу недальнозоркости и аналитики локальных конфликтов

П.С. пришлите колбасы и чаю. конец связи
Извенения приняты.

нормальный пользователь
  #766 (ПС)
Но пойми,если я так пишу,это всё же не значит,что я так и действовала бы.Просто я уверена,что такого ни в коем разе не случится,а следовательно,не знаю точных приоритетов у вас,парней,которые в лицо бьют,и рассуждаю так,что если бы меня будучи девушкой,из женской армии,призвали бы служить.И еще раз повторюсь:будучи девушкой из женское армии(из Израиля,допустим),то я пошла бы ТОЛЬКО за свой город.)
НУ И ДУРА!

Добавлено через 31 секунду
эээ, ну не совсем так. Гитлер хотел использовать территорию СССР в качестве сырьевой базы для своей империи. а 1/3 оставшихся в живых советских граждан стали бы рабами. Хотя кто его знает
одну треть бы он и оставил

Последний раз редактировалось Domanoff, 11 августа 2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:12
  #767 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/

В зону конфликта переброшены роты чеченских батальонов "Восток" и "Запад"

Среди сил, переданных миротворческому контингенту в Южной Осетии - две роты дислоцированных в Чечне батальонов "Восток" и "Запад". Эту информацию распространило Минобороны РФ, сообщает РИА Новости.

Ранее российское военное командование отрицало факт переброски чеченского спецназа в зону грузино-осетинского конфликта. Отметим, что в первые дни конфликта в Южную Осетию были перебазированы дивизии ВДВ из Пскова и Иваново.

Грузинская сторона продолжает обстреливать Южную Осетию несмотря на многочисленные заявления Тбилиси о готовности прекратить огонь.

Батальоны ГРУ "Восток" и "Запад" состоят из этнических чеченцев, однако они неподконтрольны президенту республики Рамзану Кадырову и получают приказы от российских властей. Несколько месяцев назад "Восток" испортил отношения с президентом республики, на командующего батальоном Сулима Ямадаева завели уголовное дело.
Хм, вот как! А я думал Кадыров раз лично хотел участвовать в конфликте и прибудет на место действий. Ан нет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:13
  #768 (ПС)
если бы ты была в Израильской армии ты бы вообще мирных палестинцев пошла бы ебашить,с такими понятиями это резонно

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:13
  #769 (ПС)
-
НАТО согласилось провести экстренное заседание с Россией по поводу ситуации в Южной Осетии. Экстренное заседание состоится во вторник, 12 августа, сообщает РИА Новости. Ранее о необходимости подобной встречи заявлял постред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
лру

Shining*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:14
  #770 (ПС)
если бы ты была в Израильской армии ты бы вообще мирных палестинцев пошла бы ебашить,с такими понятиями это резонно
пошла бы,еще как ахахах

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:15
  #771 (ПС)
НУ И ДУРА!

Добавлено через 31 секунду

одну треть бы он и оставил
Сударь вы забываетесь нах! *кинул игрушечной лопаткой в Domanoff'а*

Shining*
  #772 (ПС)
ахах
НУ И ДУРА!

сам такой )

нормальный пользователь
  #773 (ПС)
пошла бы,еще как ахахах
удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:16
  #774 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 19:16
  #775 (ПС)
сам такой )
Подпись крутанская

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия