нормальный пользователь
11 августа 2008, 16:46
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от troSh №1 твой народ не оскорбляют ,говорят именно про тебя тут ,я уверен что на украине не все такие как ты кстати да, я ему тоже самое сказал, а он нет, не верит и всё тут. видимо разум затуманен ненавистью к нам | | | | Всё
11 августа 2008, 16:46
| | |
#477 (ПС)
| - Украина готова к заключению специального договора с Россией, который определит порядок использования кораблей Черноморского флота РФ, базирующихся в Севастополе. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел и специальный представитель президента Украины Константин Елисеев. Его слова передает издание "Корреспондент.net".
Ранее сообщалось, что Украина может не пустить российские корабли обратно на свою территорию, поскольку страна не хотела втягиваться в военный конфликт между Россией и Грузией. При этом в МИДе Украины подчеркивалось, что такие действия будут соответствовать нормам международного права.
По данным российских военных, к морской границе с Грузией 10 августа подошли ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый" и корабли обеспечения. Они необходимы для того, чтобы не допустить поставок военной техники в Грузию. Среди причин, по которым "Москва" и другие корабли ушли из Севастополя, называлась также помощь беженцам из Абхазии и Южной Осетии. Вечером 10 августа "Москва" и "Сметливый" встали на рейде Новороссийска.
Представители Грузии 10 августа отмечали, что российские корабли вошли в порт Очамчира в Абхазии. лру | | | | еб*нутый на левый глаз
11 августа 2008, 16:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от ТуЛу 16:39 Заявления Балтии и Польши по Южной Осетии ставят под вопрос график их контактов с РФ
Российскому МИДу не понравилась точка зрения партнеров. тявкают значит боятся и это хорошо | | | | Плюшевое быдло
11 августа 2008, 16:47
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ARAmiss А вот теперь и подумай кто против кого ведёт пропаганду: вы готовы против нас идти с оружием. у нас ни один человек такую хер не выскажет. ну да, после этого мыж "варвары")))) | | | | Я - ХЕЙТЕР
11 августа 2008, 16:48
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи если ты будешь пиздить жену по ебалу ногами "у себя дома" и соседи вызовут участкового, которого ты тоже начнешь пиздить ногами "у себя дома", наряд милиции потом - беспезды агрессор? дебильный пример
тут явно притязание на чужую территорию
россия опять испортила себе имидж
с таким потенциалом в песочнице играется | | | | Плюшевое быдло
11 августа 2008, 16:50
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga дебильный пример
с таким потенциалом в песочнице играется хохол?
еси для тебя место, где гибнут мирные люди и граждане твоей страны это песочница, ты явно еще из этой песочницы не вырос | | | | Охуевший пользователь
11 августа 2008, 16:51
| | |
#482 (ПС)
| 16:44 Грузинский МИД: ВВС РФ разбомбили авиабазу в Сенаки
16:44 МИД РФ назвал многочисленные заявления Тбилиси о прекращении огня бессмыслицей
В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что постоянно говорить о прекращении огня до реальной приостановки обстрелов Южной Осетии бессмысленно.
Скандалы.интриги.расследования | | | |
| | |
#483 (ПС)
с таким потенциалом в песочнице играется Ты был в Абхазии или Осетии, чтобы такое писать? Ты вообще представляешь, о чём ты сейчас пишешь? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи хохол? Украинец, в нике написано Львов.... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ я не знаю, откуда это у вас такая инфа?!
таких как я как раз и большинство...
а есть еще те, которые бы сейчас же были готовы выдвинуться против вас с оружием.
в основном, они - на западе Украины.
так что... откройте глаза Наши глаза давно открыты, они и не закрывались! А вот вам Буш их закрыл, дав вам денег, не думаю что больших! Я не говорю, что все украинцы такие, большинство ещё не продаются и не предают своих братьев славян. Но ты продался, готов поспорить, ты хотел чтобы Украина вступила в НАТО! | | | | Banned
11 августа 2008, 16:52
| | |
#486 (ПС)
| - А вот теперь и подумай кто против кого ведёт пропаганду: вы готовы против нас идти с оружием. я тоже считаю, что на западной Украине не правы мои соотечественники. пока на вас идти с оружием не за что. - у нас ни один человек такую хер не выскажет. если здесь недавно ктото и говорил что ебанём ракетой так это в ответ на твои же посты. а телевизор меньше смотри и будет тебе счасте и про агрессию забудеш вы ничего не говорите. только потом ваши самолёты бомбят мирные города - да тупо взять форум тут 40 % сидят люди с украины а рыпаешься,заметь... не скажи, я тут видел уже многих сомлеменников с моей позицией
да и судить по этому форуму о всей Украине - это бред | | | | Дорогу осилит идущий
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ не-не... такого про себя не скажу - мол, что я не люблю русских.
каждый народ может найти у себя разных представителей - как тупых, так и умных...
поэтому о всех я не скажу. вот некоторым недалёким товарищам - я и отвечаю. хотя, мож ты и прав, уже наверняка горячусь...
я не люблю Российское ГОСУДАРСТВО и Кремль (как его выражение). И на это есть весьма весомые аргументы у меня - как исторического, так и современного характера. а сам пиздел что ты и такие же как ты уже готовы на россию с оружием.. ты думаешь будешь воевать с правительством а не гражданами?
не любишь наше правительство? зато пентагон ой как любишь, и он отвечает взаимностью, и любит тебя не посредственно в моск | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо |
| | |
#488 (ПС)
с таким потенциалом в песочнице играется Украинцы как страна очень и очень большой соучастник убийства тысяч беззащитных детей женщин и стариков в эти выходные примерно . . . а недоумки говорят что Россия агрессор . имхо (если брать данные со сми тв) | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 16:53
| | |
#489 (ПС)
| Пиздец чуствую украинцам мозги промывают что ж за нахуй такой. одно дело когда нам никто нигде не говорит что украинцы плохие и типо надо их убить и совсем другое когда им втирают что мы враг номер один в мире этож как надо постараться чтоб так настроить народ | | | | Дорогу осилит идущий
| | |
#490 (ПС)
| - вы ничего не говорите. только потом ваши самолёты бомбят мирные города нука какой мирный город сейчас бомбят наши самолеты? | | | | Banned
| | |
#491 (ПС)
| - Ты был в Абхазии или Осетии, чтобы такое писать? Ты вообще представляешь, о чём ты сейчас пишешь? а ты типа был и представляешь?))))))))) | | | | Всё
11 августа 2008, 16:54
| | |
#492 (ПС)
| - Всемирный банк может предоставить Грузии дополнительные кредиты в размере 300-350 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на сообщение грузинского представительства Всемирного банка (ВБ).
Средства ВБ предназначены на поддержку курса реформ в Грузии в течение ближайших 12 лет. Также их предполагается пустить на восстановление инфраструктуры, в том числе муниципальные и дорожные работы.
В сообщении представительства ВБ также отмечается, что входящая в группу ВБ Международная финансовая корпорация (IFC) окажет поддержку своим партнерам в Грузии - четырем коммерческим банкам.
Напомним, в 2005 году сообщалось, что до 2009 года ВБ выделит Грузии около 143 миллионов долларов. Кроме того, тогда же Грузия получила от правительства США 295 миллионов долларов на развитие инфраструктуры.
Сообщение ВБ было сделано на фоне продолжающегося военного грузино-осетинского конфликта. В ночь на 8 августа авиация и артиллерия Грузии нанесли удары по Цхинвали, столице Южной Осетии, после чего Россия ввела в Южную Осетию свои войска. Лру | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо |
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Голос Вообщем Истина Украинцы как страна очень и очень большой соучастник убийства тысяч беззащитных детей женщин и стариков в эти выходные примерно . . . а недоумки говорят что Россия агрессор . имхо (если брать данные со сми тв) Украинцы заработали на этом деньги . | | | | нормальный пользователь
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ я тоже считаю, что на западной Украине не правы мои соотечественники. пока на вас идти с оружием не за что.
вы ничего не говорите. только потом ваши самолёты бомбят мирные города
не скажи, я тут видел уже многих сомлеменников с моей позицией
да и судить по этому форуму о всей Украине - это бред напомни мне хоть один ваш город который мы бомбили своими самолётами | | | | NeFormat
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ не-не... такого про себя не скажу - мол, что я не люблю русских.
каждый народ может найти у себя разных представителей - как тупых, так и умных...
поэтому о всех я не скажу. вот некоторым недалёким товарищам - я и отвечаю. хотя, мож ты и прав, уже наверняка горячусь...
я не люблю Российское ГОСУДАРСТВО и Кремль (как его выражение). И на это есть весьма весомые аргументы у меня - как исторического, так и современного характера. тв блять сначало говоришь что все русские на одно лицо ,2 стр. назад а теперь ты пишешь такую хуетень , пиздабаолм ай йа йай как быть не хорошо | | | | Я - ХЕЙТЕР
11 августа 2008, 16:55
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи хохол?
еси для тебя место, где гибнут мирные люди и граждане твоей страны это песочница, ты явно еще из этой песочницы не вырос пиздец, ебошить хуй знает в какую страну......ни хуя не славянскую даже, подставлять своих солдат за чужую страну..........отваоехать кусок кавказа.....и что дальше.....они неродня славянам.....у них своя философия.....и на хуй росии кусок кавказа с бандитами, наркоманами и прочей хуйнёй, пожимаю плечами | | | |
11 августа 2008, 16:55
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ а ты типа был и представляешь?))))))))) да, я не раз был в Абхазии. И общался с людьми местными. Так вот, ни один человек ничего хорошего про Грузию тебе там не скажет, и уж тем более ни один человек там не считает себя грузином. | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 16:56
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи да? а помоему бандиты это те, каторые начинают хуярить мирное население для "наведения порядка"...вместе с миротворцами совсем другой страны, так ведь, юридически, нет?
если ты будешь пиздить жену по ебалу ногами "у себя дома" и соседи вызовут участкового, которого ты тоже начнешь пиздить ногами "у себя дома", наряд милиции потом - беспезды агрессор? если моя жена уйдет к другому перцу и заберет с собой моего ребенка,спизидт мое лаве и машину,я ей и не то устрою))) | | | |
11 августа 2008, 16:57
| | |
#499 (ПС)
| Поймут что война нах ненужна была,когда потеряют много людей и большенство мирных жителей.
саакашвили идиот,под военный требунал(kill-sakashvale)! | | | | Я - ХЕЙТЕР
11 августа 2008, 16:58
| | |
#500 (ПС)
| Свою версию происходящего в зоне конфликта два дня назад озвучила на "Эхо Москвы" писательница Юлия Латынина:
"Что нужно России на Кавказе? Мир. Простите, у нас что происходит, на нашем собственном Северном Кавказе? У нас кто контролирует Чечню? Кадыров. Мы контролируем Кадырова? Кто контролирует Ингушетию? Дагестан мы полностью контролируем? Неужели в этих условиях, когда у нас, на нашем Кавказе, молодые парни уходят в лес, когда чиновники крупные республик выясняют друг с другом отношения с гранатометом, нам нужна война на Кавказе? Эта война нужна кремлевским силовикам. Это очень важно, потому что нигде, как на Кавказе, не видно так ярко противоречие между стратегическими интересами государства Россия - даже не народа, а государства Россия - и интересами кремлевских силовиков. Потому что если стратегический интерес России на Кавказе - мир, то стратегических интересов у тех, кто правит сейчас Россией, попросту нет. Что делает амеба? Амеба размножается до всего, до чего может дотянуться своими жгутиками. Там есть иерархия интересов: у майора - получить звездочки, у генерала - попилить бабки, у тех, кто сидит в Кремле, у партии силовиков, первый стратегический собственный интерес - сохранить власть над Россией.
За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов - южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев - министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич - бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов - тоже мне, осетинский сепаратист. Это очень важно понять. У меня в Южной Осетии сейчас сражаются друзья, мои друзья осетины, они сражаются против грузин, они вынуждены выбирать с одной стороны между режимом Кокойты и с другой стороны между "Градом" от Саакашвили. И, собственно, это люди, которые держали свои силы в Южной Осетии, которые всегда оборонялись от Грузии, и которые пережили Беслан. Вот представьте себе, что думает сейчас осетинский ополченец, который пережил Беслан в двух частях: у него там погибли родственники, у него там погибли друзья, там взорвали вместе с этими черными осетинами и детей, и террористов, потом российская прокуратура наезжала и на него, и на его знакомых, потому что он не согласен с версией российской прокуратуры, а теперь ему приходится этих самых Баранкевичей, Барановых, Морозовых защищать коммерческие интересы, потому что иначе другой вариант - Саакашвили с его "Градом". | | | | |