Banned
11 августа 2008, 16:29
| | |
#426 (ПС)
| - мы ведь все едины....а вот как вышло... ни хуя мы не едины! | | | | Law of One
11 августа 2008, 16:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ахахаха)))
во-во!!!
русские есть русские))) "великая нация")))))))))) Так ты сейчас Нациoнализмом тут все прованял,закрой рот пожалуйста. | | | | NeFormat
11 августа 2008, 16:30
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ вот именно! но почему-то товарищи русские всех под одну гребёнку хуярят.
напрявь этот пость своим соотечественникам! тебя реально кто то в давнем прошлом отбодрил в рот и ты не доволен , скалишь свои зубки на россию Добавлено через 36 секунд -Цитата от МАТЬ когда прилетит - узнаешь, ага не смеши меня пожалуйста |
Последний раз редактировалось TMC[Night Rec.], 11 августа 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
11 августа 2008, 16:31
| | |
#429 (ПС)
| - слушай , хули ты тут забыл , на русскоязычном форуме ? иди блять на свой хипхоп.холяндия.хуйня и там затирай со своими братьями чувак, я тоже самое могу сказать тысячам твоих соотечественникам в Украине и на украинских сайтах.
а грузины тебе бы еще перефразировали: "слушай , хули ты тут забыл , на грузинской территории ? иди блять на свой россия-мать и там затирай со своими братьями" | | | | Дорогу осилит идущий
11 августа 2008, 16:32
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ атк а хуле - у нас, ты сучара неграмотная, тоже до хуя русских?? какого хуя они тут делают? а не сваливают в вашу Россию-рай?))) а??? потому что мы не считаем вас плохими, я лично считаю что вы обмануты и мне вас жаль, а вы сеете гнев и агрессию, вот любая страна щас попросит помощи у россии россия поможет, а если попросет Россия, то вы сразу все Бушу на миньет отскочите кароче ясен хуй что война будет, но одно пугает, все ваши страны Эстония, Латвия, Литва, Польша и прочие это одна ракета и вас нету, а вот нам от этого хуёво будет, тут сша явно всё мутит, скоро будем жеч наверное всем миром и ты будешь первым кому Буш скажет Иди на хуй, когда тебе будет хуёво | | | | Плюшевое быдло
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ни хуя мы не едины! ну почему же, вы как раз едины, с господином деревянным бушем и иже с ним...в мечтах о лучшей жизни, халявной нефти и отомстить "таким плохим русским" | | | | еб*нутый на левый глаз
| | |
#432 (ПС)
| 16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
Об уничтожении самолета сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий. | | | | Law of One
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ чувак, я тоже самое могу сказать тысячам твоих соотечественникам в Украине и на украинских сайтах.
а грузины тебе бы еще перефразировали: "слушай , хули ты тут забыл , на грузинской территории ? иди блять на свой россия-мать и там затирай со своими братьями" Иди на Украинские Сайты
говно если лезит из человека,то его не остоновит смена обстановки,удачи. | | | | Banned
11 августа 2008, 16:33
| | |
#434 (ПС)
| - Так ты сейчас Нацинализмом тут все прованял,закрой рот пожалуйста. ты мне не указ.
я вполне нормально общался и высказывал свою точку зрения...
можешь почитать всю ветку...
но товарищи русские часто не любят чужой точки зрения, если она расходится с их... это признак недалёкого ума | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 16:33
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ чувак, я тоже самое могу сказать тысячам твоих соотечественникам в Украине и на украинских сайтах.
а грузины тебе бы еще перефразировали: "слушай , хули ты тут забыл , на грузинской территории ? иди блять на свой россия-мать и там затирай со своими братьями" отвечай на мой пост! | | | | Banned
11 августа 2008, 16:34
| | |
#436 (ПС)
| - ну почему же, едины, с господином деревянным бушем и иже с ним...в мечтах о лучшей жизни, халявной нефти и отомстить "таким плохим русским" мне на Буша похуй глубоко.
сами справимся Добавлено через 33 секунды а кто ты блять такой? Директор мира?
пшёл! |
Последний раз редактировалось МАТЬ, 11 августа 2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 августа 2008, 16:34
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ни хуя мы не едины! ты суть понял???? мы отдали крым когда было СССР и тогда было мнение что мы едины, но вы как крысы убежали.... | | | | Banned
11 августа 2008, 16:35
| | |
#438 (ПС)
| - Иди на Украинские Сайты хуйте) | | | | нормальный пользователь
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ты мне не указ.
но товарищи русские часто не любят чужой точки зрения, если она расходится с их... это признак недалёкого ума одно дело точка зрения и совсес другое гнать на РФ! Никто про Украину заметь ни одного плохого слова не сказал! только про жополиза. а ты прогнал про Россию по полной | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо |
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Badaga 16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
Об уничтожении самолета сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий. Да , меня так сильно радуют такие люди как ты , которые время от времени новости в форум подбрасывают . Улыбнуло . Респект и спасибо ( и всем кто прочтет и кто тоже кидает) | | | | Всё
| | |
#441 (ПС)
| мдаааааааамм | | | | Плюшевое быдло
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ мне на Буша похуй глубоко.
сами справимся да справляетесь вы уже давно, сидя на нашем кране практически нахаляву, и все хуево вам...спешите все равно кран на натовский хуй променять...флаг в руки...полосатый, со звездами | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 16:36
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Luffi У тя с воображением туго??Ты просто представить можешь?Хорошо...уточняю...
Грузия официально объявляет Украине войну...за территорию...на 20 декабря
В это время вся армия Украины помогает бушу в Ираке (тупо пример...у Осетин армии вообще небыло)
И вот 8 августа...ни с чего Грузия наподает на мирное население...ну и дальше все как я писал...
А все страны орут,мол Грузия объявила войну...это их война хуле Россиия впрегается?
Тогдаб у тебя тоже такое мнение было? Украину бы защищали ибо это признаная страна со своим суверенитетом))она есть на карте)))а Осетия это не признаная республика-тоесть юридически это територия грузии....а лжеправительство-бандиты.....тогда бы грузия была агрессором...а так она наводит порядок у себя дома) | | | | Banned
| | |
#444 (ПС)
| - мы как крысы убежали.... самокритично.
сожрите его, товарищи русские.
вы же не как "крысы убежали"... а так.. элегантно... газелью ускакали | | | | NeFormat
| | |
#445 (ПС)
| - Саакашвили рассчитывает найти общий язык с Россией
12:05 «Известия»
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что «Грузия и Россия смогут найти пути прекращения противостояния и урегулирования конфликта».
Об этом он заявил сегодня журналистам после встречи с находящимися здесь действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Финляндии Александром Стуббе и министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером.
«На данном этапе очень важно, чтобы полностью прекратилась стрельба и авиабомбардировки разных районов Грузии. Считаю необходимым начать грузино-российские политические переговоры с целью прекращения противостояния, полагаю, что в переговорном процессе необходимо активное участие европейских структур», — заявил Саакашвили.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня же Стубб и Кушнер проведут встречу с главой МИД Экой Ткешелашвили и премьер-министром Ладо Гургенидзе. Во второй половине дня Стубб и Кушнер вылетят в Москву. наши войска ,дёргуют его очко уже | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
| | |
#446 (ПС)
а грузины тебе бы еще перефразировали: "слушай , хули ты тут забыл , на грузинской территории ? иди блять на свой россия-мать и там затирай со своими братьями" Посмотрим, что вы говорить будете, когда мы вам газ отключим! Не надейся, Америка вам ни хуя не даст, хотя нет как раз вот хуй вы от неё в последствии и получите, жополизы гребанные! Иди сало жри, только не подавись смотри! | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 16:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ вот хуле ты добиваешься?
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём" чисто как "братья" отгребли бы ТАК ХУЛЕ ТЫ ТАК ОТ БУША НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ КОГДА ОН СТАВИЛ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА ТЕБЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ А??????? ЧЁ ТЫ ТАК ПИНДОСОВ НЕ ПРОГОНЯЛ А? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ самокритично.
сожрите его, товарищи русские.
вы же не как "крысы убежали"... а так.. элегантно... газелью ускакали я тоже умею посты переделывать и хули???? -Цитата от МАТЬ я мудак | | | | Banned
| | |
#449 (ПС)
| - да справляетесь вы уже давно, сидя на нашем кране практически нахаляву, и все хуево вам...спешите все равно кран на натовский хуй променять...флаг в руки...полосатый, со звездами кран блять...
да вы сначала проведите газ блять в свои глубинки.. а то только что и умеете так продавать свои ресурсы... в то время, как сами на подсосе... не ту страну назвали Гондурасом блять | | | | Law of One
11 августа 2008, 16:38
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ты мне не указ.
но товарищи русские часто не любят чужой точки зрения, если она расходится с их... это признак недалёкого ума "ахахаха)))
во-во!!!
русские есть русские))) "великая нация"))))))))))"
"атк а хуле - у нас, ты сучара неграмотная, тоже до хуя русских?? какого хуя они тут делают? а не сваливают в вашу Россию-рай?))) а???"
"ни хуя мы не едины!"(C) MAT'
Мальчик,ты тоже не блешишь умом в своих постах. Если уж под умного касить,то мог давно уже агрессию с себя сбросить,а ты набираешь обороты... | | | | |