Дорогу осилит идущий
11 августа 2008, 15:38
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от dimash Правильно, потому что вы не Русь, вы сплагиатили название древнерусское. Вы есть - Московия. Русь - это от реки Сян(Польша) до Дона(Россия). А вы москали. Русь это Русь, а олень это от dimash(hip-hop.ru) и до dimash(hip-hop.ru) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 августа 2008, 15:39
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от NIF да вам то дома ничего..а мне сцука в армию Если будет война серьезная, то и меня призовут всем будет хуево | | | | Охуевший пользователь
11 августа 2008, 15:39
| | |
#328 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 15:40
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ребят, вы постоянно сравниваете с США...
етить... я тоже считаю, что америкосы немеренные козлы.
что они, суки, свергали режимы и им по хуй на общественное мнение и т.п.
ну так я не пойму... так что давайте на них равняться??!! вы хотите, чтобы и о России также отзывались во всём мире как о ебучих американцах? тем не менее ебучие американцы ведут свою политику, для своей защиты для своего развития, а Россия должно смотреть на это молча и ждать пока на Американцы плотно подойдут к нашей границе, тут как бы не в равнении на американцев дело, а во внешней политике по отношению к тому что вообще в мире происходит, я считаю что Россия и так уже достаточно проебала пока молча и спокойно реагировала на то что происходило вокруг нее. | | | | Banned
| | |
#330 (ПС)
| - ее и сейчас считают варварской. она не станет варварской тогда, когда половина населения вымрет нахуй и можно будет спокойно превратить страну в сырьевой придаток. считают варварской потому что это частенько не далеко от истины... потому что блять под Смоленском или Тулой (я уже молчу про деревни за Уралом) блять не то, что дорог и газа нет, а некоторые в лаптях ходят...
Москва и Кремль сами из России делают (сделали?) сырьевой придаток!!! | | | |
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Crazy_Splatt Русь это Русь, а олень это от dimash(hip-hop.ru) и до dimash(hip-hop.ru) Панчанул )) но суть от этого не меняется.. люди все еще гибнут | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 15:41
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Шумный ты же сам тут вещаешь о сильной и жесткой руке, вот и подумай, у кого она может быть, окромя варваров? и я тебе говорю, что сильная рука территории не разбазаривает.
а теперь сравни что говорят в мире о россии и американцах? ее и сейчас считают варварской. она не станет варварской тогда, когда половина населения вымрет нахуй и можно будет спокойно превратить страну в сырьевой придаток. во-во! в точку. по плану Гитлера 2/3 населения СССР должно было быть уничтожено. оставшаяся часть стала бы рабами для работы на совей же территории только на новых господ. и что? тогда мы бы в глазах мирового сообщества прекратили бы быть варварами и агрессорами!!! сука заебали некоторые писать хуйню про нас | | | | the style of no style
11 августа 2008, 15:42
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Если будет война серьезная, то и меня призовут всем будет хуево но бля меня посылают в войска нато...а если нато против России пойдет ....то пиздец ....хотя тоже тупо тут 30% Немецкой армии Русские | | | | PIMPJE
11 августа 2008, 15:44
| | |
#334 (ПС)
| Мать чо ты лечешь тут всех шляпой какой то да у вас по телеку даже не Ьпоказывают чо творится в мире о какой объективности мнения ты можешь говорить | | | | Дорогу осилит идущий
11 августа 2008, 15:44
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от айти Панчанул )) но суть от этого не меняется.. люди все еще гибнут говорят когда голова гниёт всему организму хуёво от этого, кто там инициатор и "голова" войн, Нато....делаем выводы что пора бы уже лечить голову, у которой мозги давно высохли | | | | новый пользователь
11 августа 2008, 15:45
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ
поверь мне - я бы нашёл, что ответить
Блин...а представь на секунду...что грузия напала не на Осетию,а на вас на Украину...бомбит вас так же,сравнивает с землей...убивает детей,женщин...мирное население...и НАТО вам сообщает...мы ща заняты политической хуйней...мы вам обезательно поможем дня через 4 когда получим все санкции...а вы точно знаете что вам писда..и никто вам уже не поможет...в отчаинье просите Россию вмешаться...и мы приходим...хуево да??Нестоит??
А после этого весь мир лошит Россию за то что мы ввязались в ЧЕСТНУЮ войну против Грузии и Украиной...мол мы хотим Украину присоеденить...
И все тоже самое...писдато да??Ты самый умный хуле...пускай все дохнут...пока там ООН решит что бля,а ведь не гуммано было мочить мирное население... | | | | Плюшевое быдло
11 августа 2008, 15:45
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ считают варварской потому что это частенько не далеко от истины... потому что блять под Смоленском или Тулой (я уже молчу про деревни за Уралом) блять не то, что дорог и газа нет, а некоторые в лаптях ходят... хуль ты митингуешь то, иди и строй дороги, если тебя это волнует в чем проблема то? хватит хуету уже нести, варвары, техпрогресс, нобелевские премии...нобелевская премия беспезды конечно показатель, буржуйская медаль епт, которую наравне с великими учеными у нас получали такие американские прихвостни и сосуны как солженицын или горбачев...прям удивительно что таких вот "медалей" у американцев в 100 раз больше...надо косить под культурных и ждать когда нато на горло нам пяткой наступит со всех сторон | | | | the style of no style
11 августа 2008, 15:46
| | |
#338 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
| | |
#339 (ПС)
| Ебанулись какая часть 2 ???
я в ахуе за вас ребята, стоко людей погибло вы тут в свои форумные игрули бля играете. | | | | Banned
| | |
#340 (ПС)
| ну вот... а теперь почитайте, что вы понаписывали мне в ответ... и подумайте - соседям России очень классно жить рядом с такой страной, которая пытается самоутвердиться и вернуть себе территории, когда-то принадлежавшие ей?... несмотря на то, что там живут отличные от русских народы.... они по-вашему мнению блять должны любить и уважать Россию... ага?
кстати, всегда меня подкумаривал вопрос о бывших территориях...
точно также сейчас правительство Монголии может предъявить претензии РФ, Украине и Белоруси на счёт возвращения территории, когда-то принадлежавшей ей | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 августа 2008, 15:47
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от NIF но бля меня посылают в войска нато...а если нато против России пойдет ....то пиздец ....хотя тоже тупо тут 30% Немецкой армии Русские А ты когда русских увидишь кричи свои и все будет гуд | | | | жёсткий пользователь
11 августа 2008, 15:48
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ считают варварской потому что это частенько не далеко от истины... потому что блять под Смоленском или Тулой (я уже молчу про деревни за Уралом) блять не то, что дорог и газа нет, а некоторые в лаптях ходят...
Москва и Кремль сами из России делают (сделали?) сырьевой придаток!!! тут как бы две разные вещи. одно дело внутрення жизнь страны, которая сейчас ни в пизду ни в Красную армию, а дургое дело внешняя политика. Мне кажется Западу неприятна такая ситуация хотя бы потому, что во время той же Югославии или ситуации недавней с Косово Россия держала себе язык за зубами, ограничиваясь легкими пуками протеста. а тут нихуя себе, мол, охуели совсем. | | | | the style of no style
11 августа 2008, 15:48
| | |
#343 (ПС)
| Смотрите Украинцы как о вас ваше же Америка пишет ...вот вы какие оказывается а я не знал http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_75...545719.stm | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 15:49
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от New Life Ебанулись какая часть 2 ???
я в ахуе за вас ребята, стоко людей погибло вы тут в свои форумные игрули бля играете. Да Мать зут заебал всех своими оскорблениями в сторону России. типо мы все варвары а они сука умные чтолижут жопу западу. те нра такой расклад? | | | | the style of no style
11 августа 2008, 15:49
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи А ты когда русских увидишь кричи свои и все будет гуд хаха | | | | Banned
11 августа 2008, 15:50
| | |
#346 (ПС)
| - хуль ты митингуешь то, иди и строй дороги, если тебя это волнует в чем проблема то? хватит хуету уже нести, варвары, техпрогресс, нобелевские премии...нобелевская премия беспезды конечно показатель, буржуйская медаль епт, которую наравне с великими учеными у нас получали такие американские прихвостни и сосуны как солженицын или горбачев...прям удивительно что таких вот "медалей" у американцев в 100 раз больше в отличие от тебя, я не митингую, а высказываю свою точку зрения. по-моему, это форум и он блять для этого и создан. и нечего мне указывать, что и как делать. разберусь сам, уж поверь.
а про Нобелевскую премию я хуею)))))) конечно, намного круче получить гос. премию Ленина и прозябать на обочине истории и пиздеть только про то, что мы ваще-та ахуенные - тока нас никто не признаёт и всё суки ненавидят | | | | Охуевший пользователь
11 августа 2008, 15:50
| | |
#347 (ПС)
| А название грузии о многом говорит Джордж и Я | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 15:51
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ ну вот... а теперь почитайте, что вы понаписывали мне в ответ... и подумайте - соседям России очень классно жить рядом с такой страной, которая пытается самоутвердиться и вернуть себе территории, когда-то принадлежавшие ей?... несмотря на то, что там живут отличные от русских народы.... они по-вашему мнению блять должны любить и уважать Россию... ага?
кстати, всегда меня подкумаривал вопрос о бывших территориях...
точно также сейчас правительство Монголии может предъявить претензии РФ, Украине и Белоруси на счёт возвращения территории, когда-то принадлежавшей ей я тя уже спрасил: лучше держать в руках меч или сосать у запада???? ты выбрал первое | | | | Banned
11 августа 2008, 15:51
| | |
#349 (ПС)
| - Блин...а представь на секунду...что грузия напала не на Осетию,а на вас на Украину...бомбит вас так же,сравнивает с землей...убивает детей,женщин...мирное население...и НАТО вам сообщает...мы ща заняты политической хуйней...мы вам обезательно поможем дня через 4 когда получим все санкции...а вы точно знаете что вам писда..и никто вам уже не поможет...в отчаинье просите Россию вмешаться...и мы приходим...хуево да??Нестоит??
А после этого весь мир лошит Россию за то что мы ввязались в ЧЕСТНУЮ войну против Грузии и Украиной...мол мы хотим Украину присоеденить...
И все тоже самое...писдато да??Ты самый умный хуле...пускай все дохнут...пока там ООН решит что бля,а ведь не гуммано было мочить мирное население... Грузия "напала" на свою территорию - точно также как Россия "напала" на Чечню!!!!
не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 15:52
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ТуЛу А название грузии о многом говорит Джордж и Я Добавлено через 47 секунд -Цитата от МАТЬ Грузия "напала" на свою территорию - точно также как Россия "напала" на Чечню!!!!
не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! ты врубаешься ваще в разницу или просто так провёл параллель? |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 11 августа 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |