ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Как в детстве детям говорили что, в подвале живет всякая нечисть, и они верили. Так сейчас мозги прочищают уже здоровым лбам лже информацией. Дебилы верят в то, что Россия агрессор, и пусть верят, просто подумайте если бы Россия была страной агрессором, уже бы давно территория Грузии входила бы в состав РФ. Я верю не тв а фактам. Факт того, что войска грузии за одну ночь вырезала 2т мирного населения в осетии среди которых были и русские и люди с нашим гражданством, этот факт отвечает на все вопросы, кто агрессор, а кто выполнил свой долг приняв меры по защите своего народа. Миротворческая программа. Я не смотрел тв, не читал новостей, а общался с людьми переживающими это все на своей собственной шкуре. Если вы сидя, и глядя в тв делаете какие то выводы по поводу действий нашей страны России, думайте головой. Каждый политик это талантливый актер, это можно заметить даже в предвыборное время. Верить нужно людям, которые были ТАМ, а не сидя на телефоне, выслушивая швилли писали выводы для своих СМИ. б/к | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Beijing-2008 Борьба греко-римская | 13 августа
Грузинский борец Манучар Квирквелия стал олимпийским чемпионом
В финальном поединке он одержал победу над китайцем Чан Юн Сяном. Бронзовыми призерами стали француз Кристоф Гено и болгарин Явор Янакиев.
11 августа
МОК не намерен выступать с обращением к участникам российско-грузинского конфликта
"Обращение, касавшееся трагических последствий землетрясения, президент (МОК Жак Рогге) лично очень хотел донести до жителей Китая, поскольку эта страна принимает Олимпийские игры. Но вы, безусловно, понимаете, что не дело президента (МОК) выступать с обращениями на тему международной политической ситуации", - заявила директор МОК по связям с общественностью, обращаясь к представителям СМИ.
11 августа
"Наши" просят МОК отозвать грузинскую команду с Олимпиады в Пекине
Грузинские войска в ночь на 8 августа, в день открытия Олимпиады в Пекине, вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена.
11 августа
Конфликта между олимпийскими комитетами России и Грузии нет - Тягачев
Леонид Тягачев также добавил, что лично знаком с Гоги Топадзе, президентом Олимпийского Комитета Грузии: "Он ближайший друг моей семьи, мы дружим больше 30 лет. Поэтому у нас отношения между комитетами самые лучшие и никаких конфликтов быть не может".
11 августа
Сборная Грузии не намерена покидать Олимпиаду - пресс-атташе НОК
"В настоящее время сборная Грузии находится в Пекине и уже завоевала свою первую медаль - бронзу на состязаниях по стрельбе", - сказала собеседник агентства.
09 августа
Про просьбе Саакашвили грузинские спортсмены останутся на Олимпиаде
"У нас было принято решение оставить Олимпийские игры в знак протеста против действий России по отношению к Грузии. Полчаса назад президент Михаил Саакашвили попросил нас остаться и бороться за честь страны", - сказал глава Федерации борьбы Каха Бецадзе.
09 августа
Вице-спикер Госдумы досрочно возвращается с Олимпиады из-за эскалации конфликта в Грузии
Вице-спикер Госдумы РФ Артур Чилингаров срочно возвращается с пекинской Олимпиады в Россию из-за эскалации грузино-югоосетинского конфликта.
09 августа
Грузинские спортсмены могут досрочно покинуть Олимпиаду в Пекине - Саакашвили
"Наши олимпийцы собираются провести в Пекине на Олимпиаде акцию протеста, чтобы привлечь внимание мира к тому, что сегодня происходит в Грузии. Согласно уставу олимпийского комитета, это повлечет за собой дисквалификацию спортсменов", - сказал http://pekin2008.mail.ru/news_group.html?type=4&tag=16 | | | | mf.transcendence
ыу | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | ахахахаха)))мне понравилос)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | уахахахахаа ваахахаххаха аахахахахаха | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Костэн вы действительно думаете, что пресса бы упустила такой шанс ? Я думаю, что это бы всё равно мелькнуло по телевидению. Они могут растранслировать это событие под другим заголовком, нежели: "Спасённые недовольствуются предоставленными им ресурсами для проживания". смотря кто упустил. пресса наверно нет. а вот цензупа видимо да. и вобще вам не кажется странным что только 3 центральных канала оповещают события?? Я имею ввиду в полном объёме, а не раз в день (пример 5 канал - Петербург). И заметьте ни одного отрицательного сюжета, ни одной новости о конфликте в Осетии не удовлетворяющий политики правильной защиты нашими войсками осетин нет. Я канечно рад, что всё так здорово складывается, и ессно я согласен с общей политикой действий нашего правительства на юге, однако... Добавлено через 24 минуты -Цитата от DEEEMGY Как в детстве детям говорили что, в подвале живет всякая нечисть, и они верили. Так сейчас мозги прочищают уже здоровым лбам лже информацией. Дебилы верят в то, что Россия агрессор, и пусть верят, просто подумайте если бы Россия была страной агрессором, уже бы давно территория Грузии входила бы в состав РФ. Я верю не тв а фактам. Факт того, что войска грузии за одну ночь вырезала 2т мирного населения в осетии среди которых были и русские и люди с нашим гражданством, этот факт отвечает на все вопросы, кто агрессор, а кто выполнил свой долг приняв меры по защите своего народа. Миротворческая программа. Я не смотрел тв, не читал новостей, а общался с людьми переживающими это все на своей собственной шкуре. Если вы сидя, и глядя в тв делаете какие то выводы по поводу действий нашей страны России, думайте головой. Каждый политик это талантливый актер, это можно заметить даже в предвыборное время. Верить нужно людям, которые были ТАМ, а не сидя на телефоне, выслушивая швилли писали выводы для своих СМИ. б/к браво, согласен с тобой)) но вот в чём проблема: общаться и слышать правду от очевидцев удаётся далеко не всем. Вот мне например как и большинству других граждан РФ удаётся узнавать новости о ситуации на юге только из СМИ. И как ни крути даже при подаче на телевиденье сухих фактов о происходящем делаешь выводы в одну или другую пользу. Ведь не факт что информация достоверная, и даже если такова, то не факт что в полном объёме. "Не досказал" какой-либо факт и представление о расстановке сил сильно меняется. Как и сделали некоторые западные СМИ: не досказали одну единственную мелочь - убийство 2000 осетин войсками Грузии - и вот уже Россия агрессор. И тем более даже от человека, которому пришлось испытать нападение на своё село, не всегда можно ожидать достоверной информации по всей ситуации. Ведь в одну деревню могли ворваться грузинские войска, расстреливая всё и вся на своём пути, и в то же время в соседних 10 селениях тем же могли заниматься и российские войска (не дай бог канечно такое!!!). Это всего лишь размышления и мои слова не означают что я так считаю. Однако насчёт подачи информации наша однобокость заставляет задуматься над происходящем. Прошу не кидаться оскорблениями, а подумать над этим
ПС Как ктото уже советовал, надо пользоваться всеми возможными источниками информации чтобы получить общую картину происходящего. Не только по Осетии, но и в других международных и политических ситуациях |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 17 августа 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | я конечно понимаю что сейчас снова начнётся левый пиздёж в мою сторону, но мне пох... это мой последний пост в этой теме. Вот вся правда, как видит её весь цивилизованый мир. | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | Да чел ты реально зазомбированый или в политике не сечёшь! а мнение навадворской ето пустой звук!!!
Она очень далека от политики так что её мнение чисто субьективное
По данным министерства обороны, грузинская сторона планирует в Гори провокацию
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Грузинская сторона готовит масштабную провокацию в Гори, предупреждают в министерстве обороны РФ.
"По полученным сегодня сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленным данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов из УНСО, и чеченских террористов, находящихся в Грузии. Их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и издевательством над местными жителями, что будет зафиксировано на телекамеры, и затем представлено миру как "зверства российской военщины", - сказал представитель Минобороны.
По его словам, "штаб российской миротворческой группы, находящейся в окрестностях Гори, уже уведомил городские власти о готовящейся провокации, и ждет от них адекватных действий".
"Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил. Заявляем, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти", - подчеркнули в Миноборон | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от ARAmiss смотря кто упустил. пресса наверно нет. а вот цензупа видимо да. и вобще вам не кажется странным что только 3 центральных канала оповещают события?? Я имею ввиду в полном объёме, а не раз в день (пример 5 канал - Петербург). И заметьте ни одного отрицательного сюжета, ни одной новости о конфликте в Осетии не удовлетворяющий политики правильной защиты нашими войсками осетин нет. Я канечно рад, что всё так здорово складывается, и ессно я согласен с общей политикой действий нашего правительства на юге, однако... Чтобы обойти цензуру необходимы максимально хитростные методы, это верно. Только я не думаю, что кадры получились бы из ряда вон выходящими. Это моё мнение, и вероятность его реализации не сто процентная, так же нет ста процентной уверенности и в обратном. По поводу трёх центральных каналов, а именно ОРТ, РТР и НТВ :
На то они и центральные, чтобы как можно больше народа увидели их трансляцию. Кроме этих каналов я смотрел кадры по Евро - Ньюс, там репортажи были с нейтральной стороны. Как трансляции из грузии, так и из России. Россия, как ни странно, чаще фигурировала в их репортажах нежели грузия. Мне очень понравились съёмки мировых газет. По началу Россия проигрывала грузии, а потом всё же перевесила и с большим отрывом заняла место победителя. В этих газетах были обзоры текущих событий в Ю.С. и мнения людей. Можно сказать - единогласно сделали вывод о том, что к развязке войны причастен вашингтон в первую очередь. За ним шёл, естественно саакашвили. Уже многие страны убеждены в правоте Российских действий, а значит наши каналы не фальсифицировали информацию. К тому же не давнее интервью Осетинской семьи по каналу сиэнэн и дальнейшая на неё реакция телевидущего, только подчёркивают, что этот канал занимался вербовкой, а не показом истины. | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | ухххахахахахах!!! саак пидор! | | | | странник
Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Зеленоград | 17 августа 2008 года 17:45
Канцлер ФРГ рассчитывает, что вывод российских войск из Грузии не растянется по срокам
Тбилиси.17 августа. ИНТЕРФАКС - Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что российские войска должны начать выход из Грузии в самое ближайшее время, а в регион должны вернуться беженцы
"Российские войска должны выйти из Грузии, и у нас есть на этот счет договоренность с президентом Медведевым. Этот процесс не должен растягиваться на недели", - сказала А.Меркель в воскресенье на брифинге в Тбилиси по итогам встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
По ее словам, "в регион должны возвратиться беженцы, и им не должны чинить в этом препятствий". Касаясь вопроса вступления Грузии в НАТО, канцлер заявила, что, "если будет желание Грузии, то решение Бухарестского саммита НАТО не изменится, и двери альянса для Грузии открыты".
Поздравляю америка с Грузией добились своего | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от САНЯ 17 августа 2008 года 17:45
Канцлер ФРГ рассчитывает, что вывод российских войск из Грузии не растянется по срокам
Тбилиси.17 августа. ИНТЕРФАКС - Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что российские войска должны начать выход из Грузии в самое ближайшее время, а в регион должны вернуться беженцы
"Российские войска должны выйти из Грузии, и у нас есть на этот счет договоренность с президентом Медведевым. Этот процесс не должен растягиваться на недели", - сказала А.Меркель в воскресенье на брифинге в Тбилиси по итогам встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
По ее словам, "в регион должны возвратиться беженцы, и им не должны чинить в этом препятствий". Касаясь вопроса вступления Грузии в НАТО, канцлер заявила, что, "если будет желание Грузии, то решение Бухарестского саммита НАТО не изменится, и двери альянса для Грузии открыты".
Поздравляю америка с Грузией добились своего Это пока ещё слова. Как подпишут договор о вступлении, тогда и можно поздравлять. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Тут понимать нечего, США хочет войны... Все действия на пару с Грузинскими лидерами говорят об этом. Тупо. Хотела бы Россия войны, я бы сейчас не сидел тут на форуме, а мобилизовался бы, как человек находящийся в запасе ВС РФ. Россия уже бы давно захватили и эту Грузию, и США бы под воду пустили. Неужели это не ясно ни кому, что это реально шоу идет по тв и печати. Театр с актерами, постановщиками сцен, писателями сюжета и прочего. Вывод один, США хочет войны, России она нах не нужна. Если США нападет в открытую она получит мировой статус - страна агрессор, поэтому и идет эта вся возня, настрой европейских стран против России. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арсеній Петрович Помниш весенне-летнее триумфальное шествие россиян по планете? "Зенит" выигрывает Кубок УЭФА, сборная России по хоккею выигрывает Чемпионат мира у канадцев, основателей хоккея, в год столетия этого вида спорта, Дима Билан покоряет "Евровидение", сборная России по футболу в полуфинале чемпионата Европы. Русские привыкли побеждать. Для полного комплекта не хватало только российского прорыва в международной политике, подтверждения возрождающегося величия РФ. Ну, или небольшой победоносной войнушки, а с маленькой армией воевать приятно - они сдачи дать не могут. Это уже паранойя.
Ты вообще прессу то мировую читал? -Цитата от Арсеній Петрович И невдомек поклонникам Путина, что грузинские командиры сами отпускали резервистов, чтобы сократить число жертв. Это в РФ почетно бросать призывников на штурм Грозного в новогоднюю ночь. Рад, что у тебя такие отношения с грузинскими командирами, что они тебе докладывают. -Цитата от Арсеній Петрович я конечно понимаю что сейчас снова начнётся левый пиздёж в мою сторону, но мне пох... это мой последний пост в этой теме. Вот вся правда, как видит её весь цивилизованый мир. Дело в том, что, когда ты приводишь ссылки на ортодоксальных русофобов, ты автоматически подтверждаешь правоту России. Кавказцентр и Новодворская - это всем известные отморозки. а ничего другого ты нам предъявить не можешь, судя по всему. | | | | ___
особенно со стороны носатого грузина | | | | ___
когда с ними грузины | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | если убрать половину бессмысленных постов неадекватных людей, то вполне интересно ознакомиться с точками зрения некоторых людей. | | | | КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Tyz если убрать половину бессмысленных постов неадекватных людей, то вполне интересно ознакомиться с точками зрения некоторых людей. После этого модэратору, который реализует данный запрос будет необходим отпуск | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арсеній Петрович я конечно понимаю что сейчас снова начнётся левый пиздёж в мою сторону, но мне пох... это мой последний пост в этой теме. Вот вся правда, как видит её весь цивилизованый мир. у вас в хохляндии новодворскую уважают ?
))))))))))
дай бог здоровья ))))))))))
а насчёт валерии ильиничны
тык ненравится тут пиздуй в родной израиль. мы собсна не держим | | | | |