![]() |
Южная Осетия vs Грузия Вот обострение конфликта смотрю новости и охуеваю. как вы к этому относитесь? |
Вообще не надо войны...:o это плохо... Я думаю Дмитрий Анатольевич чё нибудь придумает... |
Цитата:
|
Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией. Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались. P.S. Можете банить , сказал , что думаю. P.P.S. Я не нацист , хоть и немец :cool: |
нда...еще нам войны не хватало...сейчас пока это только конфликт,но вот во что это может перерастии.. Еще если не ошибаюсь Украина помогает Грузии,предоставив им самолеты... ужас |
В ответ не будет не одного выстрела (с) Пиздаболы:mad: |
Правительство Грузии канешна пиздец |
пиздец нахуй:eek: слющай,грузинцы хорощие да.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот правительство их анал америке лижет:bad: |
Раньше в союзе поговорка была : " там , где есть хохол(или армянин , в зависимости от ситуации) , еврею делать нечего". Вот сейчас в пору туда грузина вставить... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот хз сложно сказать. там соотношение 50 на 50) Вообще нация сама не плохая, но стаоронники саакашвили этоп издец полный) И еще среди Москвоских Грузин много плохих к сожалению:( |
Цитата:
сужднеия у тебя какие-то не какие. зная их кулютуру ты б такого не говорил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Западу и США в частности это выгодно, они грамотно натаскивают один народ на другой, манипулируя Грузией, создавая напряжение у границ России. А эти рады стараться, убивая фактически братский себе народ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Было бы забавно, если Россия забомбила Грузию, и на вопросы окружающих отвечала : "А что мы ? Это провокация с вашей стороны т.к. мы ни при делах". Им Америка дала команду - отмазываться до последнего, как будто. |
Цитата:
|
это война... |
Цитата:
|
Я за Осетию! :dovolen: |
Бакбоник: Тебе недолго осталось жить, тебя изнасилуют в дупло и ты умрешь от спида:):) Прощай:):) |
БЛЯЯ ЕБАНУТАЯ ГРУЗНЯ , КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ ,ЧЁ ТВОРИТЕ , ПИДОРАСЫ УБЛЮДОЧНЫЕ , ЧТО БВЫ ВСЕ В АДУ ГОРЕЛИ!!!! СУКИ , ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ВАС Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |