Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 138: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-2-a-182634/)

Yopper 7 августа 2008 20:44

Южная Осетия vs Грузия

Вот обострение конфликта смотрю новости и охуеваю. как вы к этому относитесь?

Пчёлка 7 августа 2008 20:48

Вообще не надо войны...:o это плохо... Я думаю Дмитрий Анатольевич чё нибудь придумает...

Ek.Sektor 7 августа 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1064765640)
Вообще не надо войны...:o это плохо... Я думаю Дмитрий Анатольевич чё нибудь придумает...

ВМЕСТЕ ЕБАНЁМ ПО ТБИЛИСИ:horosho::horosho::horosho:

Бакбоник 7 августа 2008 20:56

Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией.
Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались.
P.S. Можете банить , сказал , что думаю.
P.P.S. Я не нацист , хоть и немец :cool:

-Sister- 7 августа 2008 20:58

нда...еще нам войны не хватало...сейчас пока это только конфликт,но вот во что это может перерастии..
Еще если не ошибаюсь Украина помогает Грузии,предоставив им самолеты...
ужас

Yopper 7 августа 2008 21:02

В ответ не будет не одного выстрела (с)
Пиздаболы:mad:

Рэй 7 августа 2008 21:03

Правительство Грузии канешна пиздец

Krafman 7 августа 2008 21:05

пиздец нахуй:eek: слющай,грузинцы хорощие да.:guinda:

Бакбоник 7 августа 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064765788)
Правительство Грузии канешна пиздец

там мирное население такое же , отвечаю. ПО крайней мере те , которых я видел. Сектанты ебанутые и ведёные...

Yopper 7 августа 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064765712)
Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией.
Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались.
P.S. Можете банить , сказал , что думаю.
P.P.S. Я не нацист , хоть и немец :cool:

Грузинцы как нация очень не плохие люди.
Вот правительство их анал америке лижет:bad:

Бакбоник 7 августа 2008 21:08

Раньше в союзе поговорка была : " там , где есть хохол(или армянин , в зависимости от ситуации) , еврею делать нечего". Вот сейчас в пору туда грузина вставить...

Yopper 7 августа 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064765810)
там мирное население такое же , отвечаю. ПО крайней мере те , которых я видел. Сектанты ебанутые и ведёные...

обман зрения:|

Рэй 7 августа 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064765810)

Ну я думаю я побольше грузинов видел)
Ну вот хз сложно сказать.
там соотношение 50 на 50)
Вообще нация сама не плохая, но стаоронники саакашвили этоп издец полный)
И еще среди Москвоских Грузин много плохих к сожалению:(

Yopper 7 августа 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064765837)
Раньше в союзе поговорка была : " там , где есть хохол(или армянин , в зависимости от ситуации) , еврею делать нечего". Вот сейчас в пору туда грузина вставить...

что касается хохла и армянина ты не прав. :ma3im:
сужднеия у тебя какие-то не какие. зная их кулютуру ты б такого не говорил

Бакбоник 7 августа 2008 21:14

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064765829)

Ага , старый дед , потерявший в войне с Осетией сына , отправил второго туда же со словами : "Пускай умрёт за правое дело" - это пиздец хороший человек :o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064765853)
что касается хохла и армянина ты не прав. :ma3im:
сужднеия у тебя какие-то не какие. зная их кулютуру ты б такого не говорил

про хохла и армянина не я придумал ... я вот , сколько армян не знаю - милейшие все люди , внатуре. Ну хохлы в реале тоже люди заебись , вот в инете , конечно , встречаются задроты ёбнутые , но у нас так же. Ну а грузины ... Кста , "московские гламурные грузины" - это ваще жесть :D Культура у грузин - да , штука хорошая... дело в том , что я был там , знаю всё изнутри. Я про молодёжь говорю , старики-то , наверное порядочные у них, хотя и среди них встречаются индивиды бля...а молодые , взрощенные соресом - это пиздец полнейший...

Yopper 7 августа 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064765883)
Ага , старый дед , потерявший в войне с Осетией сына , отправил второго туда же со словами : "Пускай умрёт за правое дело" - это пиздец хороший человек :o

Добавлено через 2 минуты

про хохла и армянина не я придумал ... я вот , сколько армян не знаю - милейшие все люди , внатуре. Ну хохлы в реале тоже люди заебись , вот в инете , конечно , встречаются задроты ёбнутые , но у нас так же. Ну а грузины ... Кста , "московские гламурные грузины" - это ваще жесть :D

это совсем другое.....

Mrag13 7 августа 2008 21:30

Западу и США в частности это выгодно, они грамотно натаскивают один народ на другой, манипулируя Грузией, создавая напряжение у границ России. А эти рады стараться, убивая фактически братский себе народ...

papa justify 7 августа 2008 22:43

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064765829)

тоже так считаю, от россии им ловить нечего, а америкосам как всегда больше всех надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1064766039)
Западу и США в частности это выгодно, они грамотно натаскивают один народ на другой, манипулируя Грузией, создавая напряжение у границ России. А эти рады стараться, убивая фактически братский себе народ...

тру

Костэн 7 августа 2008 22:46

Было бы забавно, если Россия забомбила Грузию, и на вопросы окружающих отвечала : "А что мы ? Это провокация с вашей стороны т.к. мы ни при делах". Им Америка дала команду - отмазываться до последнего, как будто.

Пчёлка 7 августа 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064765649)

Так это и есть Грузия, хоть если честоно, это вариант...:horosho::D:D:D

JustDontGiveAFuck 7 августа 2008 23:01

это война...

Okostri cry 7 августа 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Ek.Sektor (Сообщение 1064765649)

жжешь:guinda:

Раш 7 августа 2008 23:42

Я за Осетию! :dovolen:

Holla@Me 8 августа 2008 00:10

Бакбоник:
Тебе недолго осталось жить, тебя изнасилуют в дупло и ты умрешь от спида:):) Прощай:):)

Бакбоник 8 августа 2008 00:15

БЛЯЯ ЕБАНУТАЯ ГРУЗНЯ , КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ ,ЧЁ ТВОРИТЕ , ПИДОРАСЫ УБЛЮДОЧНЫЕ , ЧТО БВЫ ВСЕ В АДУ ГОРЕЛИ!!!! СУКИ , ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ВАС

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1064767800)
Бакбоник:
Тебе недолго осталось жить, тебя изнасилуют в дупло и ты умрешь от спида:):) Прощай:):)

Я БЫ ТЕБЯ ЛИЧНО ЗНАЛ , СВОИМИ РУКАМИ ТВОЮ ЖОПУ НА ЛОПАТУ НАСАДИЛ , ПИДАРАСИНА УБЛЮДОЧНАЯ , ЧЁ ВПАШИ ХУИ ВЫТВАРЯЮТ , С ВОЙНОЙ ПОПЁРЛИ МУДОЗВОНЫ , ВОТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ И СДОХНИТЕ !!!! ПИТУХИ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.
Страница 1 из 138: 12345678112151101 Последняя »