в Бане
10 августа 2008, 22:54
| | |
#101 (ПС)
| ЧУРКИН ГРУЗИНУ В КУРИЛКЕ ПОЛЮБОМУ ЕБЛО РАЗБИЛ | | | | хз че сюда написать :(
10 августа 2008, 23:47
| | |
#102 (ПС)
| ггы))) | | | | Айт
11 августа 2008, 06:39
| | |
#103 (ПС)
| | | | | invisible
11 августа 2008, 06:39
| | |
#104 (ПС)
| ну пиздец США выразили солидарность с Грузией
Вице-президент США Дик Чейни заявил, что "российская агрессия не может остаться без ответа" | | | | Свобода Мнения
11 августа 2008, 06:50
| | |
#105 (ПС)
| я думаю те кто рвался успеть сходить в армию на год уже не так радуеться(( | | | | a.k.a nonamez
11 августа 2008, 08:08
| | |
#106 (ПС)
| Интересно что скорее наступит, конец света из-за ученых, или 3-ей мировой? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Novosibirsk Ultras
11 августа 2008, 08:44
| | |
#107 (ПС)
| капец, все такие умные, кричите тут как надо грузию ядерной ракетой ёбнуть, типа америку захватить призидент тупит, да вы хоть чуток мозгов имеете? | | | | ммм... ебать как круто...
11 августа 2008, 08:55
| | |
#108 (ПС)
| эти грузинцы начали войну из-за того что им в нато надо в ступить. вот уроды.но ракетой тут не поможешь так как другие страны будут против...
а так смотрите предсказания Ванги в 2010 3-ая мировая будет и тогда пойдут и атомная и химическая и всё пипец нам всем будет ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | Дорожный и быстрый
11 августа 2008, 08:58
| | |
#109 (ПС)
| сейчас немного не по теме, вспомню Буша, напомнило ситуацию из "Симпсоны в кино" ,там же к главе приносили блокноты с номерами и глава выбирал, так как у Буша мозгов 0, то может он так же делает... | | | | Бомжара
11 августа 2008, 10:02
| | |
#110 (ПС)
| Есть в данной теме, умные люди, которые знают о чем говорят, хотя бы через средства сми, можно послушать их мнения, узнать о последних событиях, и оставить комент! Но блин в тоже время столько чуши всякой написано( Ребят если не знаете совершенно ничего о политике, если не имеете той дальней видимости и интуиции, что у Ностардамуса, и даже не смотрите новости, а лишь сидите у компьютеров, то зачем писать всякую ерезь, которая возможно дошла до вашего уха через 10ую песочницу!
Это неприятно читать=( | | | | invisible
11 августа 2008, 10:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от macktraher эти грузинцы начали войну из-за того что им в нато надо в ступить. вот уроды.но ракетой тут не поможешь так как другие страны будут против...
а так смотрите предсказания Ванги в 2010 3-ая мировая будет и тогда пойдут и атомная и химическая и всё пипец нам всем будет ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Войну начали не грузины, а человек без имени и национальности, предатель и марионетка в руках США. | | | | DIKS
11 августа 2008, 11:54
| | |
#112 (ПС)
| пиздец чё тварится ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 11:56
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Все же новости смотрят? Грузия готовилась вторгнуться в Осетию, наши подняли самолёты в воздух. Грузия отозвала своих послов, нам ноту протеста вручили.. Теперь грозятся сбивать наши самолёты, если такое повторится. Американцы на на нас бочку катят, типа мы накаляем ситуацию. Пиздец какой-то творится... Кто что думает?
Ебаная америка... А мы ещё их рэп слушаем ) Я их рэп ёбаный вообще не слушаю-там пидоры одни...А вот французский-с большим удовольствием ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | invisible
11 августа 2008, 12:50
| | |
#114 (ПС)
| Франция тоже хуйню несла на совбезе ООН=( | | | | хз че сюда написать :(
11 августа 2008, 13:07
| | |
#115 (ПС)
| я хуею.эти уроды затапливают подвалы, где прячутся жители | | | | a.k.a nonamez
11 августа 2008, 13:20
| | |
#116 (ПС)
| Заговор против России сука( | | | | [В]Контакте: club10316626
11 августа 2008, 13:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* США выразили солидарность с Грузией
Вице-президент США Дик Чейни заявил, что "российская агрессия не может остаться без ответа" это ебанный представитель сша сидел там блядь как второй представитель грузии. все что не сказал второй, допиздел первый. | | | | Industrial
11 августа 2008, 14:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Сидят малолетки и интеллектом блещут Где ты здесь малолеток нашёл? Добавлено через 6 минут Вообще я в шоке. Смотрел вчера заседание ООН. По сути уже начался обмен грубостями с америкой. Естественно, что другие страны нас не поддерживают, большенство видели только кадры ввода наших танков и бомбардировку грузии (кадры которой, кстати, в большинстве - фикция). Я бы сам решил что Россия тиран, если бы я смотрел только западное ТВ. В лучшем случии дело закончится холодной войной, в худшем - война в грузии затянется как в Чечне, хули, спонсирование есть, да и солдаты там явно из нато есть (найден труп афроамериканца).
P.S. Слова "грузия" и "америка" отныне пишу с маленькой буквы, они не достойны и капли уважения. |
Последний раз редактировалось Слава Hardman, 11 августа 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
11 августа 2008, 15:51
| | |
#119 (ПС)
| Бля Свен реальный темы говорит. Лучше послушайте его. | | | | Бомжара
11 августа 2008, 15:52
| | |
#120 (ПС)
| Обманывая граждан своей страны фальшивыми кадрами и изречениями, сша тоже в некотором смысле рискует! А Холодная война в принцепе и не заканчивалась! И вот еще моё сравнение саакашвили с гитлером! Война некому ненужна была из граждан фрг, но они шли и воевали словно зомби, небоясь смерти, и вообще ничего! гитлер был для них, что то типа бога, которого они не могли предать, а Россия должна была стать жертвой для жертвоприношения своему богу(гитлеру)! Как все говорят, грузинский лидер, тупой человек без образования, и какого либо политического склада ума! Но грузинский народ считают его мудрецом, и насколько известно, ходят к нему очередями, чтобы получить жизненный совет! И мне кажется даже если мирные граждане грузии полностью будут владеть информацией, о данной "войне", то это вызовет у них не сильное удивление, и они в любом случае пойдут за своим "лидером"!
Хардмэм, блин я специально чтоб ты меня незалошил потом, писал название вражеских стран с маленькой буквы ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Евгений Ваганович
11 августа 2008, 15:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Где ты здесь малолеток нашёл? ты например | | | | Бомжара
11 августа 2008, 16:11
| | |
#122 (ПС)
| Чувак, а ты словом "малолетка" судишь по возрасту, или по складу ума человека? | | | | Industrial
11 августа 2008, 16:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Kov$H ты например Мне 18, по годам вроде не подхожу под эту группу. Да и глупости не пишу вроде... ну так, иногода бывает) Самому то сколько годиков? )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от SaNchoS Обманывая граждан своей страны фальшивыми кадрами и изречениями, сша тоже в некотором смысле рискует! А Холодная война в принцепе и не заканчивалась! И вот еще моё сравнение саакашвили с гитлером! Война некому ненужна была из граждан фрг, но они шли и воевали словно зомби, небоясь смерти, и вообще ничего! гитлер был для них, что то типа бога, которого они не могли предать, а Россия должна была стать жертвой для жертвоприношения своему богу(гитлеру)! Как все говорят, грузинский лидер, тупой человек без образования, и какого либо политического склада ума! Но грузинский народ считают его мудрецом, и насколько известно, ходят к нему очередями, чтобы получить жизненный совет! И мне кажется даже если мирные граждане грузии полностью будут владеть информацией, о данной "войне", то это вызовет у них не сильное удивление, и они в любом случае пойдут за своим "лидером"!
Хардмэм, блин я специально чтоб ты меня незалошил потом, писал название вражеских стран с маленькой буквы ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Самое страшное, когда из за какой-то суки ссорятся 2 братских народа... - Хардмэм, блин я специально чтоб ты меня незалошил потом, писал название вражеских стран с маленькой буквы ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что-то ты из меня прям злодея какого-то делаешь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) |
Последний раз редактировалось Слава Hardman, 11 августа 2008 в 16:52.
| | | Бомжара
11 августа 2008, 16:57
| | |
#124 (ПС)
| Да не, еслиб ты злодеем был, яб наверно забыл, что россия с большой буквы пишется) | | | | invisible
11 августа 2008, 18:55
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от T-NЫ4 это ебанный представитель сша сидел там блядь как второй представитель грузии. все что не сказал второй, допиздел первый. Я о том же. А еще пиздат тот факт что представитель Грузии пиздел не на родном своем языке а на английском. Добавлено через 11 минут -Цитата от SaNchoS Обманывая граждан своей страны фальшивыми кадрами и изречениями, сша тоже в некотором смысле рискует! А Холодная война в принцепе и не заканчивалась! И вот еще моё сравнение саакашвили с гитлером! Война некому ненужна была из граждан фрг, но они шли и воевали словно зомби, небоясь смерти, и вообще ничего! гитлер был для них, что то типа бога, которого они не могли предать, а Россия должна была стать жертвой для жертвоприношения своему богу(гитлеру)! Как все говорят, грузинский лидер, тупой человек без образования, и какого либо политического склада ума! Но грузинский народ считают его мудрецом, и насколько известно, ходят к нему очередями, чтобы получить жизненный совет! И мне кажется даже если мирные граждане грузии полностью будут владеть информацией, о данной "войне", то это вызовет у них не сильное удивление, и они в любом случае пойдут за своим "лидером"!
Хардмэм, блин я специально чтоб ты меня незалошил потом, писал название вражеских стран с маленькой буквы ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) У гитлера была идеалогия, а тут что? |
Последний раз редактировалось *SvEn*, 11 августа 2008 в 19:07.
| | | |