добрался таки до меня этот релиз от Хип-хоп Инфо.
Группа-в-ухО, альбом - Солнейчный Рэп.
настроен я был до прослушивания мягко говоря скептически... уж больно е..тый имидж у парней был на РМ, и то что слышал на компиляциях - радости не вызывало. НО!
послушалв альбом - я был растроган. настолько позитивное искренне самобытное творчество у мужиков - что смело заношу группу в список хороших команд, и переписываю альбом полностью (что бывает крайне редко).
вообщем таков мой расклад будет:
1)
Текста - лучше не слушать
может поклонникам стеба от Братьев Улыбайте 0 они и придуться по вкусу, причем имхо - стебуться Грпповушники лучше чем БУ и интересней, но я более требователен к интелктуальному наполнению треков.
2) в догонку к текстам - полностью компенсируюет "легкий" смысл песен
считка ребят. про аут. пробивают на вылет. Попадают в бит - что сейчас в рус рэпе явления не столь уж частое, играют инотанациями, амуенная ритмика слов, отчетливая дикция. 10 из 10 короче. местами настолько похоже на старый добрый Ритм У - что слезы на глаза наворачиваются, ностальгия блин. те кто любил РУ - берите смело ГВУ - не промахнетесь.
3)
Музыка.. мда
послушайте поймете.
так не пиздили музыку даже БэдБи, но! опять же мля мне понравилось. интересно! легко и позитивно. легко узнается House of Pain, Nas и куча всего еще. плотный инструментальный рисунок - не умц тумц набитый на ситезаторе, видно что кто то реально парился что создать насыщенную музыкальную гамму.
4) Настроений вот тут я смело ставлю 20 из 10. самый позитивный альбом услышанный в последнее время. такого в РусРэпе не было со времен Ритма У и Дерева Жизни.
рад что это течение не умерло.
такие вот "смешные" мужички из провинции.