8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | по-красоте съехал... но все и так знают что ты нихуя не звезда и нихуя не мц... я не парюсь, я с тебя проорал ещё за долго до этого поста... ты ж парень из смелых... если даже вспомнить скулзов или твои расклады с сашей... но хз это твои дела... тут же всё ещё красивее... правильно не бей меня, я же ещё маленький... короче иди мойся и не беси меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Мы не боги не язви. Но вас уж получше немного | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | никогда не слышал о таких | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy по-красоте съехал... но все и так знают что ты нихуя не звезда и нихуя не мц... я не парюсь, я с тебя проорал ещё за долго до этого поста... ты ж парень из смелых... если даже вспомнить скулзов или твои расклады с сашей... но хз это твои дела... тут же всё ещё красивее... правильно не бей меня, я же ещё маленький... короче иди мойся и не беси меня. в Том то и проблема что Каждый считает что Он прооорал...а На самом Деле Это не Так...Не ну Это твои проблемы....
Авот насчет скулзов Пожалуй поподробнее....
и с Рассладами с Сашей...тоже пожалуй поясни
а по-воводу бить не бить, Подрости сначала , потом Будем разговаривать....я уже пережил Те моменты когда Из-за инета Давали в Морду...но тебе пока ЭТого не понять Поэтому я просто Ложу хуй на твои Высказывания | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g Мы не боги не язви. Но вас уж получше немного ну конечно Саша, Сравнивать себя с теми кого уже не существует Как таковых....Это конечно Супер.... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | я хуй ложу тебе на кабину как бы... а на счёт скулзов и т.д. позвони им лучше, напомнят... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy я хуй ложу тебе на кабину как бы... а на счёт скулзов и т.д. позвони им лучше, напомнят...
Да ЛОжи его куда Хочешь , мне похую На то что ты тут Бакланешь, умник...
поповоду скулзов, я Видил макея , Стафа частенько вижу...и почему то они не имеют понятия о чем ты, либо ты Разьяснять досих пор ненаучился.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | ТЫ чё не эмси больше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | У меня группа распалась но это не значит что я не читаю | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g У меня группа распалась но это не значит что я не читаю я уже не читаю Так как Читали Раньше...
я Это делаю Для себя, и Очень Редко....у меня нету цели Той которая была РАньше, быть может и появитьса..но Это вопрос Времени....и я Гвоорил за exДиагональ...кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Я понимаю всё. Но нах говорить про дисс? Зачем эти понты? Не читаешь - не возбухай. Когда будешь лутше можешь судить | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g Я понимаю всё. Но нах говорить про дисс? Зачем эти понты? Не читаешь - не возбухай. Когда будешь лутше можешь судить Саня , я уже неоднократно гвоорил что ты не видиш стёб))) Это
мне пофиг что ТАм ЭТот Гений Пишет, напишет если,удем Разговаривать...нет, Так нет,....а я писать ничего Не собираюсь первым...
я неоднократно гвоорил что творчество Дэнди мне не НРавитьса....
чего Этот Малышь Беситьса я понять не могу...может переживает за то что Такой Дикий фанат ему Не Достался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от MC_ШЛЯПА никогда не слышал о таких Ну я про тебя тоже не слышал и что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Он сам на этот вопрос ответит думаю | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Ебать ты смешной перец... при чём тут творчество денди и твоё творчество. а бесит меня то что ты повыебуривал по-тихому а потом сказал это всё разговор по инету... типо пиши что хочешь и т.д. ты по умстевенному развитию меня младше года на три если не больше. а если думаешь что я тут играю в рембо и в семнадцать лет тебе не разобью ебасос то ты ошибаешься... продолжай разводить хуету здесь... но мне похуй как бы на таких полудурков как ты. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ладно Саня покеда, я поехал.... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy Ебать ты смешной перец... при чём тут творчество денди и твоё творчество. а бесит меня то что ты повыебуривал по-тихому а потом сказал это всё разговор по инету... типо пиши что хочешь и т.д. ты по умстевенному развитию меня младше года на три если не больше. а если думаешь что я тут играю в рембо и в семнадцать лет тебе не разобью ебасос то ты ошибаешься... продолжай разводить хуету здесь... но мне похуй как бы на таких полудурков как ты. еще Тома 2 Напиши....может тогда и Зацепит.... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | ну тогда катись нахуй | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy ну тогда катись нахуй договоришься Же, Мракобес | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | да мне похую, я тут тебе много чего сказал и даже предлагал увидится, и что теперь? пугаешь меня))) не смеши | | | | Junior Member
Жаль что тебя не было на кубке Отшельника на 3 школе... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy да мне похую, я тут тебе много чего сказал и даже предлагал увидится, и что теперь? пугаешь меня))) не смеши аш самому смешно? да? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от DIKEMBE гимн химика вішел в поряде.....
Жаль что тебя не было на кубке Отшельника на 3 школе... Вполне Согласен! | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | да поржал, васют, спасибо что настроение поднял | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy да поржал, васют, спасибо что настроение поднял да Киска...поржал | | | | |