Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy читай посты внимательней Это кажетьса ты не по Адрессу....
Ошибся Малек...Этоя Сашеньке Гвоорил... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | слышь, вася я тебя накормлю морковкой, и не посмотрю на разницу в возрасте
n.g., пусть бутылки собирает - батл хантер | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy слышь, вася я тебя накормлю морковкой, и не посмотрю на разницу в возрасте
n.g., пусть бутылки собирает - батл хантер хм...Ты Киём размахивать будешь? или как?
Не Зарекайся....
Сашенька Расслабься | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Ааа это я должен бабла подкинуть?))))) Хуя ты ёбчик))) Дэн прав собирай бутылки и купишь пива. А может ещё в бутылке не допито будет так вообще на шару пивка соснёшь))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g Ааа это я должен бабла подкинуть?))))) Хуя ты ёбчик))) Дэн прав собирай бутылки и купишь пива. А может ещё в бутылке не допито будет так вообще на шару пивка соснёшь))) Да ты просто Бешанный Тактик...я к тебе в ЛС За советами мотнусь , ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Я думаю что помочь тебе даже такой тактик как я не сможет уже.... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | обмудок, залипи своё удило. я не зарекаюсь и знаю что говорю, а ты нет. а хочешь чёто кому-то доказать - завтра легко увидимся. я и киём и морковкой поразмахиваю, смотри только чтоб тебя папа отпустил во дворе со мной поиграть. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy обмудок, залипи своё удило. я не зарекаюсь и знаю что говорю, а ты нет. а хочешь чёто кому-то доказать - завтра легко увидимся. я и киём и морковкой поразмахиваю, смотри только чтоб тебя папа отпустил во дворе со мной поиграть. пахнет Диссом | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Шаришь? хочет пиара)))) Линк Плати деньги за дисс))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy Ты Где Таким Страшных слов Набрался?
Напиши На меня Дисс, Это будет Для Меня просто Честь....и еще одолжение с Твоей Стороны..Многим ЭТо понравитьса....
и почему же ты в реале смирный, и спокойный.., а тут понты гоняешь, и делаешь вид что ты Рембо? Ответь мне На Один Вопрос.... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g Шаришь? хочет пиара)))) Линк Плати деньги за дисс))) я На его Диссе Воскрешу Коллектив, Ой прогвоорился... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | ебать вася ты меня один или два раза в реале видел, я ж тебе опять же говорю, то о чём мы здесь пиздим мы можем попиздеть и в реале. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Саша , а что Димочка Купил клыки Себе? или Плётку? чего Это он у нас Такой Страшный?
Вроди бы спокойным был в посл Раз как с Ним виделись в Бильярдной.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Сомневаюсь что сотня диагоналей вынесут одного мс... Имхо | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dandy ебать вася ты меня один или два раза в реале видел, я ж тебе опять же говорю, то о чём мы здесь пиздим мы можем попиздеть и в реале. Хочешь совет? Мальчик Не Называй меня Васей...ибо меня подругому Зовут... а Это уже не уважение к моим Родителям... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g Сомневаюсь что сотня диагоналей вынесут одного мс... Имхо А сотня При чем тут? У Нас есть Супероружие))) ой Опять проговорился... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ладно пока ДИмачка Напрягает мосги, я пойду Схожу в Душик.... | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | уж поверь мне васют я в твоих советах не нуждаюсь... а про бильярдную я не ебу где ты меня видел... или ты думаешь что я должен был прямо там тебе ебальце разбить? скажу больше не помню даже как ты выглядишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | много походу в игрушки играешь.... А в рэпе супер оружие твоё - это отсутствие стиля и умения читать | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | сань, вот так вот всё печально... сначала обещали дать пизды и в БСМП подлчечить а теперь..... ну пиздец просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | Не переживай Димон всё будет хорошо!!! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | раз..Я и не гвоорю что я супер звезда...
два...ДИмочка чего ты так паришься? Обьясни мне Неужели потому что Мне не Нравитьса то что ты делаешь?...
Сиди умничай сколько Влезет, я из за инета некому Ебало Бить не собираюсь, А тем БОлее тому кто Младше меня На года 3 , если не больше.....
три..Саня я же попросил не лезть...Малышь Решил позабавитьса...погонять понты На фоуме.. пусть пытаетьса...
Четыре... Витя...прости что зафлудили Твою Тему...И кстати Зайдешь в Асю, мне Надо перетереть Кое что с Тобой...Надо по смете Решить.... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n.g много походу в игрушки играешь.... А в рэпе супер оружие твоё - это отсутствие стиля и умения читать Да и кстати, я не за себя Говорил....прости что так подумал....Куда уж Нам, Выже Боги, а мы Та кто..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | молодец до 4 считать умеешь. Но я не лез абсолютно. Ты мне писал я отвечал вот и всё | | | | |